즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/01/21 23:05:41 ID : hbu2oK7utBz
없길래 세워싸 사실은 내가 술취했는뎀 문제가 친구가 없어 근데 술 취하면 내가 말이 개많아져가지고 소통하고 싶은데 일반 사람 붙ㄴ잡고 소통하면 문제잔ㅍㅎ아 그래서 세웠는데 다른 스레에 레스 남겼는데 이거 세울려고 하니깐 익명성 파괴인거 같은거야 그래서 레스는 터트리고 내가 세웠거든 술츃판 사람은 어디서 이야기 해야돼 말 많은데 내가 얘끼 할 사람이 없어 술 먹은 레더들 없냐 이말이야!!!!!!
미성년자 애기 레스주 2021/01/21 23:06:32 ID : oY07cKY9vB9
아조씨 술냄새나여...
이름없음 2021/01/21 23:06:48 ID : hbu2oK7utBz
띠발 이것도 흑역사겠지? 술 깨면 스레딕 탈퇴하는 법 이거 검색 할듯
이름없음 2021/01/21 23:07:14 ID : hbu2oK7utBz
저는 여자애오 아저씨 아니에오!!!!!!! 아줌마라 하기엔 나이가 어린데 흑흑
이름없음 2021/01/21 23:07:58 ID : hbu2oK7utBz
안주가 내가 좋아하는 계란 간장에 저린 편의점에 파는 거 그게 개맛있는ㄷ ㅔ 없어서 휴지 먹을려고 하는데
이름없음 2021/01/21 23:08:25 ID : oY07cKY9vB9
아조씨나 아줌마나 언니나 누나나 똑같애오...
이름없음 2021/01/21 23:08:43 ID : hbu2oK7utBz
휴지는 입에 있ㄲ는 수분을 다 뻈어가서 안주로는 실패에요 먹지 마셈ㅡㅡ 진ㅃ짜 휴지 개노맛
이름없음 2021/01/21 23:08:48 ID : oY07cKY9vB9
??? 아니 잠만 휴지먹지마 퉤해 퉤
이름없음 2021/01/21 23:08:59 ID : oY07cKY9vB9
왜먹어 그걸 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/21 23:09:59 ID : hbu2oK7utBz
힝 슬퍼 내가 너무 미아해 사고하라게 애기 레스주 미안해 레스두는 이렇게 크면 안돼 아주 나쁜 예시를 내가 들고 있쮜 배우면 안 돼 안 그럴 거 알아 내가 다 내가 유별나서 그런거자나
이름없음 2021/01/21 23:11:24 ID : hbu2oK7utBz
휴지가 나무로 만들잖아 나무 중에 약재로 쓰이는 좋은 나무도 있고 계란도 없길래 먹어봤는데 이건 먹을 게 못되는거 같아ㅠㅠ
이름없음 2021/01/21 23:12:02 ID : hbu2oK7utBz
1회성 스레 세우면 안 되는 거 몰라? 미자들도 있는데 너 뭐하는 거야 신고 부탁해 얘들아 이건 아니지'
이름없음 2021/01/21 23:13:03 ID : hbu2oK7utBz
와 나 이런 스레 없어서 심심했는데 같이 놀자 왜 신고 하래 그러지마 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/21 23:13:51 ID : hbu2oK7utBz
아아주 진상이 따로 없구만! 나 스레주 인데 터트릴게!
이름없음 2021/01/21 23:14:34 ID : 1hfbyKZa08p
어이 누나 슬 몸 걱정 할 나이 아니야? 술 그만 먹고 헬스하자
이름없음 2021/01/21 23:14:35 ID : BcIHA3Phhs3
스레주 본인이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/21 23:15:22 ID : hbu2oK7utBz
친구랑 영상통화로 마셨는데 친구가 골아 떨어져서 난 말이 많은데 사람이 없어서 세웠긔 헿ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/01/21 23:16:00 ID : hbu2oK7utBz
스레주는 나야...!
이름없음 2021/01/21 23:16:38 ID : BcIHA3Phhs3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안 취했다고 스레주 자아분열 해 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/21 23:18:36 ID : hbu2oK7utBz
헉 나 아이디 보니깐 저거 내가 단 거야 헐 야 너 왜 나 아닌척해 대답해
이름없음 2021/01/21 23:19:31 ID : hbu2oK7utBz
미아뉴ㅠ 내가 술 취하면 방금 있었던 일을 기억 못해ㅠㅠ 그래서 술잔에 술 따라져 있음 야! 이거 누가 따랏어 내가 술 그만 마셔야 하는데.! 이러잖아 그럼 다들 내가 따랏대 내가 따랏는데 기억을 못하는 겨 이해 하지?
이름없음 2021/01/21 23:20:57 ID : hbu2oK7utBz
신고 해야하는데 ㅜㅜㅜ 신고가 안 돼 왜왜 나 신고 해야돼ㅠ
이름없음 2021/01/21 23:21:32 ID : hbu2oK7utBz
헬스 ! 나지금 당장 팔 굽혀 펴기 실시한다
이름없음 2021/01/21 23:22:30 ID : hbu2oK7utBz
팔이 안 굽혀져서 대가리 박고 왔어 인정해줘ㅠㅠㅠT
이름없음 2021/01/21 23:23:30 ID : hbu2oK7utBz
왜로워도 슬퍼도! 나는 술을 계속 마시지 엥 나 한병도 다 안 마셨어!
이름없음 2021/01/21 23:24:14 ID : 1hfbyKZa08p
아재요 술 먹었으면 곱게 자ㅇㅑ해요...
이름없음 2021/01/21 23:25:05 ID : hbu2oK7utBz
잠이 안 와용... 죄송합니당 저랑 놀아주세여 저 그래도 나름 호자아 화장 하면 예쁘다구요 저랑 사겨주세여
이름없음 2021/01/21 23:26:43 ID : 1hfbyKZa08p
쯧쯧... 힘내
이름없음 2021/01/21 23:27:01 ID : hbu2oK7utBz
감사합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/21 23:27:38 ID : oY07cKY9vB9
레전드다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋ 신고 ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/21 23:27:44 ID : XAi6Y3xyNwI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2021/01/21 23:27:49 ID : hbu2oK7utBz
이시국만 아니였음 슬집 가서 애인 만드는건데 사실 소심해서 애인 못만들어야
이름없음 2021/01/21 23:27:54 ID : oY07cKY9vB9
터뜨리지망 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/21 23:28:24 ID : hbu2oK7utBz
신고 부탁 핳게 ㅠㅠㅠ 나는 신고가 안 돼서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 스레딕 사람 차별 해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/21 23:28:30 ID : K1xA46lzO9A
ㅋㅋㅋㅋ주무세요
이름없음 2021/01/21 23:28:47 ID : hbu2oK7utBz
이미 펑 했는데 터트리지말라고 해야겠다
이름없음 2021/01/21 23:28:59 ID : hbu2oK7utBz
야 스레주 터트리지말래
이름없음 2021/01/21 23:29:09 ID : hbu2oK7utBz
아 ㅇㅋㅇㅋ 기달려봐
이름없음 2021/01/21 23:30:16 ID : hbu2oK7utBz
일로와 나랑 같이 자자 아직 11시반 밖ㅇ에 안 됐는데 내가 자장자장 해줄게 컴온 베이베~!!
이름없음 2021/01/21 23:31:31 ID : hbu2oK7utBz
누가 내 계란 다 쳐먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈앞에 휴지 보이는데 먹어볼게 후기 기다려봐
이름없음 2021/01/21 23:32:46 ID : hbu2oK7utBz
후기 는 일단 넣는데 이에서 뽀드득 소리나고 입에 침이 없어져서 너무 건조해졌어 그리고 뭔가 먹으면 안 될 거 같은 느김... 꾸역 꾸역 먹어보긴하ㅊ첸데 잘 모르겠다 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/21 23:35:25 ID : u4Le2K3Wo58
후지 인 먹어져서 적셔서 먹어 볼게 내가 진짜 누가 이기나 해보자
이름없음 2021/01/21 23:35:37 ID : K1xA46lzO9A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아까 낮잠자서 안졸려ㅋㅋㅋㅋ 뱉어!!!!
이름없음 2021/01/21 23:36:01 ID : A0nyNs9yZdz
안주는가 중요한데 휴지에 계란그려서 먹어봐 계란맛좀 날려나 몰겠다 속상한거 잘털어내길 바래
이름없음 2021/01/21 23:37:52 ID : hbu2oK7utBz
와 꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2021/01/21 23:40:10 ID : hbu2oK7utBz
맛있겠제!! 그리고 전 애인한테 얀락 해볼까 고민주잉야
이름없음 2021/01/21 23:41:03 ID : hbu2oK7utBz
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계란 맛 안나... 나 너무 슬퍼 레스주가 힘들데 고민해서 문제 내준건게 미안해...
이름없음 2021/01/21 23:41:26 ID : A0nyNs9yZdz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다 꼭꼭 씹어먹오 채할라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/21 23:41:27 ID : BcIHA3Phhs3
하지마
이름없음 2021/01/21 23:42:03 ID : hbu2oK7utBz
헉 역시 흐면 안 되겠지 .....
이름없음 2021/01/21 23:42:20 ID : hbu2oK7utBz
맛이 없어서 뱉어서 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/21 23:42:35 ID : BcIHA3Phhs3
술먹고 하면 티나 하지마
이름없음 2021/01/21 23:42:54 ID : A0nyNs9yZdz
왜 미련남는거 있으면 해버리고 끝내버리자 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그러고 싶지만 참..치만 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/21 23:43:22 ID : hbu2oK7utBz
헐 그럼 안 되는데... 나 전 애인 한테 꼭 할말있는데 그럼 여기다가 해도 돼?ㅠㅠ
이름없음 2021/01/21 23:43:59 ID : BcIHA3Phhs3
하고 차단당하면 어케 맨정신에 하는게 낫지않아??
이름없음 2021/01/21 23:44:35 ID : hbu2oK7utBz
맨 정신... 맞아 하면 안 되는데 속에 응어리진게 많아서 감정적일따 튀어 나어ㅏㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/21 23:45:38 ID : hbu2oK7utBz
그럼 여기다가도 털어 놔볼ㄹ게 나 진짜 궁금해서 물어보고 싶었는데 항상 못 물어 봤어
이름없음 2021/01/21 23:45:40 ID : A0nyNs9yZdz
나를 보는거 같아 마음아프다 술부터 마져 기분좋게 마시고 술 깨고 생각해보자 그럼
이름없음 2021/01/21 23:46:27 ID : hbu2oK7utBz
있잖아 있자나 나랑 헤어지기 전에 다른 여자랑 찍은 사진 프사로 해놨는데 그 여자랑 지금 사귀잖아 혹시 바람 난거였어?
이름없음 2021/01/21 23:47:19 ID : hbu2oK7utBz
환승 이별이야? 빼빼로 데이 날 있자나 내가 직접 만든 빼뺴로 전해주고 싶다고 했는데 필요 없다고 했잖아 일 하는 사람들이랑 만나기로 해서 못만난다고 하고 그여자 만났잖아 핑계였어?
이름없음 2021/01/21 23:48:09 ID : hbu2oK7utBz
나나 당신 입으로 직접 듣고 싶어... 바람이였는지 아니였는지 진짜 일 하는 사람들이랑 논건데 거기서 눈 맞은 건지...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/21 23:48:24 ID : A0nyNs9yZdz
더이상 너 생각안한다 같은 메시지 아닐까 마음아프구만 술마시고 푹자고 다음년도에 깨어나자
이름없음 2021/01/21 23:48:46 ID : hbu2oK7utBz
됐어 이미 지난 간 일인데!!!!!!! 난 술 기분 좋게 마실 꺼다 뭐 고마웡 레더 술은 기분 좋게 마셔야 하지 그럼 응응
이름없음 2021/01/21 23:49:27 ID : hbu2oK7utBz
그렇구나... 그럼 먼저 연락이라도 하지말지! 나쁘네 정말!! 고마워 좋은 말 해줘서!
이름없음 2021/01/21 23:49:48 ID : A0nyNs9yZdz
그래그래 기분좋게 마시고 훌훌 털어버리자~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/01/21 23:51:14 ID : hbu2oK7utBz
그래 좋다! 19살때 만나고 헤어졋는데... 3년 지난 지금 못잊는게 말이 안 되는 거 같아.. 미련 곰탱이 같은 나! 다른 좋은 사람 만나야징
이름없음 2021/01/21 23:51:43 ID : hbu2oK7utBz
심지어 상대는 나보다 3살 연상이였다... 미자 좋다고 따라 다닌 놈 뭐가 좋다고!
이름없음 2021/01/21 23:53:52 ID : hbu2oK7utBz
42명이나 봤다니 창피하다 그래도 나랑 말 동무 해준 애들아 너무 고마워 너희들 정말 복 받을거야 좋은 일만 있길 바랄게 내 얼마 없는 운 까지 너희들 한테 줄게!
이름없음 2021/01/21 23:54:34 ID : A0nyNs9yZdz
얼마든지 다른사람 만날수 있을꺼야!! 더 좋은사람 날 사랑해줄수 있는사람 😘
이름없음 2021/01/21 23:59:36 ID : hbu2oK7utBz
고마웡 레더... 레더도 좋은 사람과 함께 하고 항상 행복 하기릴!

레스 작성
55레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 5981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스잘생긴 찐따는 존재함new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스자퇴 생각new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 151 Hit
31레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3867 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 503 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 841 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 366 Hit
16레스헬스하는 찐따new 320 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 582 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
791레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26479 Hit
2레스찐따여도 마른 찐따가 훨 나은 거 같음new 154 Hit