즐겨찾기 스레드
북마크
티르리르 2021/01/22 03:24:05 ID : FdCnQoFcmnz
2018년부터 지금까지 쭉 보고 있고 ㅌㅇㅌ에서 커미션 열어서 엄청 많이는 아니지만 타로로 나름 입소문 탔어. 궁금한 거 구체적으로 남겨주면 기력 되는대로 시간 날 때마다 가끔씩 봐 줄게! 복채는 나카모리 아키나- Caribbean https://youtu.be/iBeSruqwros 들어주면 좋을 것 같아. 진짜진짜 내 최애곡이거든 :D (복채 노래 바꿨어!) 1인 당 질문 한 개, 타 스레에서 본 걸 묻지 말아 줘. 최소 2주가 지났다면 ok 단 (ex 연애운이 궁금해.) 같은 막연한 거 말고, (ex 6달 안에 연애 할 수 있을까? Or 어떤 사람을 만나게 될까?) 처럼 꼭 구체적으로 남겨 줘. 막연한 질문은 패스할게! + 제발 글 잘 보고 질문 달아줘. 질문은 인당 하나씩이야! 어제는 몇 개씩 질문 해도 그냥 봐줬는데 오늘부터는 몇 개씩 있는 질문들은 스루하거나 하나만 봐줄게. 그리고 너무 중요하거나 무거운 질문도 포함이야! 왜냐면 나도 타로를 스레딕에서만 보는 게 아니라.. 커미션도 받고 있는 상태인데다 봐달라 하는 레더들이 많고, 그런 중요한 문제를 카드로 결정하지 않았으면 하는 마음이니 이 점은 양해 해줬으면 좋겠어. (ex 나는 어떤 사람을 만나게 될까? <<질문 1개.) (ex 나는 어떤 사람을 만나게 될까? 외모나 나이대는 어떨지, 직업은 어떨지도 궁금해. <<질문 4개.)
이름없음 2021/01/24 17:27:41 ID : wsjh88lAY08
(질문) 내가 올해하고 내년 1월 정도? 까지해서 임용시험을 보는데, 올해 합격할 수 있을지가 너무 궁금해!! 엄청엄청 선생님이 하고 싶고 친구들과 함께 내년 2월달에 꼭 같이 졸업하고 싶기도 하거든,,!! 잘부탁드립니다🙌🏻 (복채) 느낌 너무 좋다,,!! 드라이브하면서 들으면 진짜 너무 기분 좋을 것 같아!! 좋은 노랴 추천해줘서 고마워!! 레주 덕분에 좋은 노래 하나 더 알아간다👍🏻
티르리르 2021/01/24 18:17:02 ID : FdCnQoFcmnz
오늘은 여기까지 받고 이 밑으로는 내일부터 봐줄게~
이름없음 2021/01/24 18:24:27 ID : vdxB83Cqi4I
나 올해안에 연애할수있을지 봐줄수있을까..? 노래진짜좋다 추천고마워
이름없음 2021/01/24 18:34:51 ID : DvDtdwmrcNx
연애한지 이제 4일 됐는데 이 사람이랑 오래 갈수있을까..? 나도 약간 올드한 노래 좋아해!! 일본 노래는 거의 첨 들어보는데 넘 새롭게 잘 들엇오!!
이름없음 2021/01/24 19:05:32 ID : dxDvBhy3RA5
내가 대학에 갈 수 있을까? [복채] 너무 잘 들었어 고마워~!
이름없음 2021/01/24 19:39:59 ID : pbxwlirAi07
글쓰는 직쪽으로 가고싶은데 과연 내가 여기가도 성공할수 있을까? 만약 여기쪽이 아니라면 어디쪽으로 가게될까?ㅠ 요즘 약간 무기력해졌었는데 이 노래듣고 신난다라는 느낌이 들었어! 나도 모르게.. 2번들어버렸지 뭐야ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/01/24 20:28:30 ID : mFfPfTO9Bvu
나 19살인데 앞으로 하루 몇시간씩 공부해야 수능으로 초등교육과 갈수있을까? 공부는 많이 하는데 성적이 오르지를 않아서 ㅠㅠ 복채: 노래 잘들었엉!!
이름없음 2021/01/24 22:58:19 ID : nXtfXzgknxB
올해안으로 연애 가능할까? 덕분에 좋은노래 알게됬어.고마워!
이름없음 2021/01/24 23:04:17 ID : js02re7uso7
안녕 얼굴본진 오래됐지만 연락은 계속하고있는 오빠랑 잘될 수 있을까? 노래를 추천해주다니ㅜㅜ넘고마워
이름없음 2021/01/25 00:23:48 ID : xSL9h85WqoZ
내가 어떤 사람인지 잘 모르겠어...자존감도 점점 낮아지는것 같고 내가 나를 잘 모르겠어서 혼란스러워 내가 어떤 사람인지 알고 싶어 옛날 음악 방송이겠지? 약간 파스텔톤에다 차분한데 가수분이 살랑살랑 노래부르시는게 레주가 왜 좋아하는지 알겠다..!
이름없음 2021/01/25 00:36:46 ID : rfhArzdPeIN
뷰티폴 데이 인 더 네이버후드라는 영화를 봤는데 거기서 로저스 아저씨가 그러는 거야 1분동안 지금의 나로 만들어준 사람들을 생각해보래 처음에는 생각이 안 나더라 그냥.. 나만 생각나더라 네가 나를 열심히 지지해주고 케어해준 거 같았어근데 영화를 다 보니까 신기하게 전에 헤어졌던 사람이 따오르더라고 주인공이랑 닮았다는 생각이 들었어 본인은 부정을 하겠지만 내 눈에는 똑같앴어 간혹 화낼 때마다 이해가 안 갔는데 그 사람이 겁이 나서 그랬나 내가 이해를 못해준게 참 미안하드라고 그는 나에게 처음으로 약속의 설레임을 알려줬는데 나의 이웃이였는데 반가운 이웃과 안 좋게 헤어져서 미안하고 아쉬워.. 카톡을 안 읽는 걸 보면 날 차단 한 거 같아 그래서 전화를 하고 샆은데 못하겠어... 통화가 괜찮을지 메일이 괜찮을지(이메일을 알아) 아니면 그냥 안 하는게 좋을지 대신 골라주라 복채 들었는데 노래 빨리 끝나도라? 아쉬웠어 ㅠㅠㅠ 그리고 무대가 레드벨벳 행복에서 봤던 거라 비슷해서 신기했어 노래는 특별히 로저스아저씨 노래를 추천할게 https://youtu.be/NuzdTW26liI
이름없음 2021/01/25 01:45:04 ID : nwpU3SK5e59
내가 제발제발 합격했으면 하는 대학들이 지금 딱 3개 있는데 이중에 하나 이상 합격할 수 있을까? 복채 잘 봤어! 오히려 내가 선물을 받은 느낌이야ㅠㅠㅠ 레주가 노래 추천해줬으니까 나도 몇개 해보자면 아리아나 그란데 - positions, 셀레나 고메즈 - Souvenir 들어봐! 내가 요즘 빠져있는 곡들이야ㅠㅠ
이름없음 2021/01/25 01:50:10 ID : NBuslu8papR
올해 상반기 안에 연애할 수 있을까? 노래 추천 고마워 덕분에 좋은노래 하나 더 알게됐어ㅎㅎ
이름없음 2021/01/25 01:50:46 ID : 6mMmMkrhz9d
내가 원하는 진로쪽으로 진학할 수 있을까?ㅠㅠ 복채 노래 괜찮다..! 그 나키모리 그분도 너무 귀여우심 특히 웃을때!!
이름없음 2021/01/25 02:35:11 ID : jeGmleGmlip
올쌔회사 취직할수있을까 부동산투자 잘할수 있을까 노래 좋네 고마워
이름없음 2021/01/25 03:31:08 ID : 02r9h88rzgr
나 올해 대학 갈 수 있을까?! 내가 지금 열심히 하고있는지도 잘 모르겠고ㅠㅠㅠㅠ걱정이 많다ㅠㅠㅠ타로봐준거 미리 고마워!!!! 복채 노래 추천해준거 고마워!! 잘 들었어!!
티르리르 2021/01/25 20:40:15 ID : E5Wpfe2JQmm
미안... 오늘 갑자기 알바 면접 잡혀서 어제 일찍 잔다고 못 봐줬어ㅠㅠ 추가 질문들 제외하고 천천히 봐줄게!
이름없음 2021/01/25 20:45:13 ID : knCmJVeY2lb
와우 알바 꼭 붙길 빌어
이름없음 2021/01/25 21:24:55 ID : wsjh88lAY08
웅웅 알바 면접 잘 봤을꺼야!! 천천히 봐줘!! 잘부탁할께!!🙌🏻
이름없음 2021/01/25 23:33:34 ID : 009vCjfXumt
내 미래남편 어때? (외모나 성격같은거) 라이브지? 되게 잘하신다
티르리르 2021/01/26 01:41:33 ID : FdCnQoFcmnz
오래 갈 수 있다고 나왔어! 서로가 서로에게 배려를 많이 하나 보네. 서로에 대한 깊은 신뢰와 배려의 기반이 탄탄하다고 나와.
티르리르 2021/01/26 01:43:34 ID : FdCnQoFcmnz
컨설팅이나 솔루션 제공이라고 하나. 그런 쪽이랑 상담 쪽도 괜찮을 것 같고, 무언갈 세밀하게 관찰하는 직종도 잘 맞을 것 같아.
티르리르 2021/01/26 01:44:33 ID : FdCnQoFcmnz
이번 달은 조금 힘들 것 같다고 해. 조금 더 기다려보자ㅠㅠㅠ
티르리르 2021/01/26 01:46:02 ID : FdCnQoFcmnz
올해는 네가 신경쓸 일이라던가.. 현생 때문에 너무 바빠서 연애를 할 수 있는 기회가 있더라도 조금 힘들 것 같다는 답이 나왔어ㅠㅠ
티르리르 2021/01/26 01:49:53 ID : FdCnQoFcmnz
조금 마이웨이 기질이 강하고 널 외롭게 만들 수도 있는 차가운 남자 타입일 것 같다고 나왔어. 상대가 갖고 있는 매력이 너무 많아서 네가 사귀면서 신경을 곤두세울 일이 꽤 많을 것 같다고 해. ㅜㅡㅜ... 하지만 외적으로는 네 취향일 것 같아.
이름없음 2021/01/26 02:12:11 ID : s1ijeLatApd
질문 짝사랑하고있는 남자애가 있는데 내가 먼저 연락해도 무뚝뚝하고 답도 없는데 내가 좋아하는 티내면서 적극적으로 하면 2개월 내로 잘 될 수 있을까? 복채 레주 취향 뭔지 알 것 같아! 집에서 둠칫하면서 듣기 좋은 노래임 내 두둠칫댄스곡리스트에 넣어야지
이름없음 2021/01/26 02:58:02 ID : E9s9wIJPfVd
내가 남자친구가있는데 그렇게 오래만나지는않았어 평소에는 다 좋은데 싸울때가 서로 푸는방식이 달라서 좀 힘들더라.. 그럴때는 정말 헤어질까 수십번수백번을 고민하게 되더라 헤어지고싶지않은데 헤어져야될것만같은느낌 알아? 그느낌이야 결론은 남자친구랑 6개월안에 헤어지지않고 잘 만날수있을까? -노래좋네 잔잔하면서도 신나는노래네 심지어 여자분 상당히 미인이셔서 놀랐어ㅋㅋㅋ 유툽댓글보다가 디즈니란 단어를봐서 나도 노래 하나추천해줄게 유명해서 알수도있겠지만..ㅠ Mad at Disney - salem ilese
이름없음 2021/01/26 02:58:45 ID : zRwoHwtwMrx
내가 학교 유학반에 진학할지 말지 고민인데 유학반에 진학해서 유학을 가는게 좋을까? 복채 노래 잘들었어!! 노래 되게 좋다 여행가고싶어지는 노래야
이름없음 2021/01/26 03:05:36 ID : wE2q3U41yHw
이번년도에 보는 중요한 시험이 정말 많은데 좋은 결과를 낼 수 있을까? 대학교에 관련된거라서... 복채: 노래 정말 잘 들었어!! 진짜 여행가고싶어진다ㅠㅠㅜ 스텐딩에그 - 뭘까 https://www.youtube.com/watch?v=ipZfw3JC2Mo
이름없음 2021/01/26 03:17:19 ID : E2q7z88qkq0
나 여기에 질문했었는데 스루된거같아 ㅠㅠ
티르리르 2021/01/26 04:07:35 ID : FdCnQoFcmnz
에구 미안ㅠㅠㅠ 타로는 봤었는데 작성을 안 했나 봐..... 결과는 여러모로 신경 써야 할 곳이 많아져서 힘들겠다 나왔었어!
이름없음 2021/01/26 04:27:50 ID : spgjh83Ci8l
올해 고삼인 학생이야. 내가 2022학년도 수능을 잘 볼 수 있을지 걱정이네... 수험운, 대입 관련 운이 궁금해!! 복채는 나카모리 아키나의 난파선, 오페라의 유령 ost의 think of me😘
이름없음 2021/01/26 07:07:23 ID : wsjh88lAY08
어 나두 질문했었는데 스루되었어ㅠㅠㅠ 시간 있을 때 봐줄 수 있어,,,?
이름없음 2021/01/26 10:30:20 ID : lDxO9tgY9s8
레스주는 스루당한게 아니라 아직 안봐준거같아! 스레주가 어제는 101레스까지만 봐준거같아
이름없음 2021/01/26 10:38:46 ID : lA441DBunA0
나 몇년사겼던 남자친구 또 몇년지나서 재결합했어. 근데 내가 그때만큼 사랑하진 않는거같아 그리고 예전과 같은일로 헤어질일도 없어보여.이유가 상대방 떄문이었거든 얘보다 키큰사람 만나고싶다, 얘보다 조금 털털한 면이 없는사람 만나고싶다 생각드는데 얘만큼 나한테 잘해주는 남친은 없었어. 그래도 헤어지는게 맞을까 나 후회할까 복채 드라이브곡으로 킵해놓는다 노래좋당
이름없음 2021/01/26 14:40:16 ID : 2oLbu5TQlin
타로 봐주느라 힘들지? ㅠㅠ 나도 질문 스루 된 것 같아 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/26 16:16:21 ID : wsjh88lAY08
앗 나는 일요일에 나까지 받구 다음에 해준다고 해서 그런 줄 알았어,,,😭 미안해ㅠㅠㅠㅠ 천천히 편할 때 봐줘 기다릴께🙌🏻
티르리르 2021/01/26 17:27:48 ID : jbiknCo5grv
아구 미안해ㅠㅠㅠ 정신이 없어서 자꾸 빠뜨리네... 오늘 새벽에 봐줄 때 스루 된 애들부터 먼저 차례대로 봐줄게!! 이해해 줘서 고맙고 미안해! ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/26 18:41:01 ID : 2nA0tumnu5U
나 연세대학교 경영학과 23학번 갈 수 있을까? 너무 가고싶어ㅠㅠ 복채 : 노래 잘 들었어 도입부가 별로면 잘 안 듣는 편인데 진짜 인어공주 생각나고 너무 좋다!! Sundial - Your text 이것도 노래 좋아ㅎㅎ https://youtu.be/hoHCOymHbhM
이름없음 2021/01/26 18:51:45 ID : IMpcFjBs8qn
내가 6달 안에 연애 할 수 있을까?
이름없음 2021/01/26 20:11:36 ID : klg40r9a2sl
내가 이루고싶은 목적이라고해야하나 암튼 이루고싶은 소원이있어 우연히 그 소원을 이룰 수 있을만한 방법을 찾아서 곧 시도해보려하는데 이게 성공해서 내 소원을 완벽하게 이룰 수 있을지알고싶다 여성분 진짜 너무 이쁘시다 일본순정만화 여주인공같아 노래도 너무 좋구! 알려줘서 고마워~
이름없음 2021/01/26 20:34:34 ID : XxPinXvu7ak
나 여기 전에 레스남겼었는데 그때 오류나면서 없어진듯 ㅠㅠㅠㅠ 다시남길게 16살 솔로고 짝사랑하는 사람이 있는데 잘될수있을까 궁금해!! 복채:노래 시티팝 갬성이라 넘좋다 ㅠㅠㅠ나이런느낌 진짜조아해 고마워
이름없음 2021/01/26 22:01:09 ID : uskr9fO9xXB
지금 애매한 사이의 사람과 어떻게 될지 궁금해! (오빠 동생?이라기엔 나이차가 좀 나고 둘 다 만나는 사람은 없고 연애감정 비슷한 건 없지는 않은데 각자 일단 사정이 바빠서 관계가 어쩡쩡해 점점 산으로 가는 것 같고...) 그리고 노래 좋다💕
티르리르 2021/01/27 03:24:42 ID : FdCnQoFcmnz
좀 차가움~사나움 중간의 외모를 가진 사람일 것 같아. 못생긴 편은 아니고 보통~보통 이상 즈음!
티르리르 2021/01/27 03:28:24 ID : FdCnQoFcmnz
이대로면 올해는 힘들 것 같다는 답이 나왔어ㅜㅜㅜㅜ 조금 더 열심히 노력해보자!! 지금보다 훨씬 노력한다면 붙을 수 있대 :)!
티르리르 2021/01/27 03:29:13 ID : FdCnQoFcmnz
.
티르리르 2021/01/27 03:30:08 ID : FdCnQoFcmnz
가능! 인연이 나타날 것 같아~~
티르리르 2021/01/27 03:32:30 ID : FdCnQoFcmnz
오래의 기준이 사람마다 달라서 6개월 이상 갈 수 있을지로 봤는데.. 힘들 것 같다 나왔어 ㅠㅡㅠ.. 한 쪽의 마음이 먼저 떠날 것 같대. 하지만 타로는 정해진 결과가 아니라 수 많은 가능성들 중 하나를 보는 것 뿐이니까 넘 걱정 하지 마!
티르리르 2021/01/27 03:33:13 ID : FdCnQoFcmnz
이대로라면 간당간당하게!
티르리르 2021/01/27 03:34:53 ID : FdCnQoFcmnz
글 쓰는 직종은 너랑 잘 맞나 봐. 성공할 수 있겠대! 이름 날릴 수 있을 거야.
티르리르 2021/01/27 03:36:54 ID : FdCnQoFcmnz
공부를 하는 시간이 중요한 게 아니야. 공부를 하는 방법 등등이 잘못 되었다고 나오네.. 암기법, 공부를 하는 환경과 방법을 다 바꿔보는 게 좋을 것 같아.
티르리르 2021/01/27 03:37:30 ID : FdCnQoFcmnz
조금.... 힘들 것 같다는 답이야!
티르리르 2021/01/27 03:38:21 ID : FdCnQoFcmnz
계속 사이를 진전 시키며 호감을 쌓아나간다면 가능! 조짐이 나쁘지 않아. 하지만 지금은 아냐.
티르리르 2021/01/27 03:41:55 ID : FdCnQoFcmnz
너는 남들에 비해 생각이 많이 깊고, 남들이 굳이 가지 않으려는 것도 네 맘에 든다면야 꼭 해봐야 직성이 풀리는 줏대 있고 어쩌면 독특하고 강단 있는 성격을 가진 것 같아. 감성에 휩싸이기보단 이성적이고 어떤 결단을 내릴 때 그다지 어려움을 겪지 않는 것도 같아보여. 멋진 사람이구나! 나는 많이 감성적인 편이라 널 본 받고 싶어.
티르리르 2021/01/27 03:46:25 ID : FdCnQoFcmnz
카드가 답을 알려주지 않고, 스스로 판단해서 결정하라는 답을 줬어. 적어도 그 사람이 네게 그만큼 소중하고 의미 있는 사람이라면 카드가 나타내는 바와 조언을 듣고 결정 하는 것보단 네 마음이 스스로 옳다 판단한 것을 따라가야 하지 않을까 싶어. 어떤 쪽의 결정이든 모두 네가 옳다 여긴 것이니까 미련이나 후회는 카드의 조언대로 행동한 것보단 적거나, 없을 거야.
티르리르 2021/01/27 03:48:11 ID : FdCnQoFcmnz
있다! 라는 답이야.
티르리르 2021/01/27 03:49:03 ID : FdCnQoFcmnz
힘들 것 같대....ㅜㅡㅜ 상반기는 전반적으로 연애운의 흐름이 좋지 않아.
티르리르 2021/01/27 03:50:35 ID : FdCnQoFcmnz
네가 가려는 쪽으로 노력을 아주 많이 하거나, 그것을 방해하는 요인을 좀 허물게 된다면 가능할 것 같대. 부모님의 압박이라면 설득을 열심히 해야 할 거야.
티르리르 2021/01/27 03:52:48 ID : FdCnQoFcmnz
지금보다 노력을 아주 많이 해야 갈 수 있겠대ㅠㅠㅠㅠ 혹시 목표하는 대학이 지금의 내신 성적 보다 좀 많이 높은 곳이려나?
티르리르 2021/01/27 03:54:14 ID : FdCnQoFcmnz
질문 받는 건 여기서 스탑 걸게!!
이름없음 2021/01/27 03:55:09 ID : Mlviqi03u3C
헐 방금 왔는데 까비... 나중에 올게!
이름없음 2021/01/27 04:24:59 ID : rfhArzdPeIN
좋은 말이다... 고마워:))
이름없음 2021/01/27 07:18:32 ID : wsjh88lAY08
흑 슬프다ㅠㅠㅠㅠ 그래두 노력하면 붙는다고 했으니까 지금보다 더 열심히 자극받아서 해볼께!!! 고마워 레주,,,❤ 레주에게 행운이 가득하기를!!(ㅅ,,시간이 된다면 ㄴ,,나의 행운도 ㅂ,,빌어줘,,,😭)
이름없음 2021/01/27 10:02:58 ID : xSL9h85WqoZ
봐줘서 고마워!! 본받고 싶다니 조금 부끄러운데..?ㅋㅎㅎ 혼란스러웠던게 조금 가라앉은것 같아 고마워
이름없음 2021/01/28 03:44:17 ID : xBeY1eGq5hy
앗 아쉽다ㅠㅠ나중에 또 해줬으면 좋겠네
이름없음 2021/01/28 04:10:35 ID : pbxwlirAi07
헉 진쫘~~? 너무 좋다ㅠㅜ 타로 봐줘서 고맙고 다시한번 좋은 노래추천 고마워ㅠㅡㅜ🧡
이름없음 2021/01/30 09:44:28 ID : lDxO9tgY9s8
스레주 어디갓허..복오십타...
티르리르 2021/01/30 14:11:52 ID : 0rgnTSK1BdQ
먄... 사느라 바빠서ㅠㅠㅠ 오늘 새벽에 전부 봐줄게!!
이름없음 2021/01/30 19:45:22 ID : nDy585SJXvw
드디어 왔구나ㅠ0ㅠ
티르리르 2021/02/01 01:43:03 ID : FdCnQoFcmnz
30분 뒤에 밀린 타로 리딩 시작할게!
이름없음 2021/02/01 02:02:20 ID : lDxO9tgY9s8
헉 스레주 아직 안자는구나.. 피곤할텐데 무리하지말고 편하게 해! 화이팅..!
티르리르 2021/02/01 03:43:08 ID : FdCnQoFcmnz
조금 표현이 적고 무뚝뚝한 편인데 툭툭 잘 챙겨주는 타입이야. 외모는 평범한데 보면 볼 수록 매력이 있는 얼굴일 것 같아!
티르리르 2021/02/01 03:45:04 ID : FdCnQoFcmnz
걔 지금 다른 데에 정신이 팔려있는 것 같아. 아니면 신경 써야 할 일이 있다던가.. 2개월 내로 이어지는 건 좀 힘들 것 같고 그것보다는 더 장기전으로 봐야 할 것 같대
티르리르 2021/02/01 03:47:27 ID : FdCnQoFcmnz
서로 다른 부분은 완전 다른데 잘 맞는 부분은 정말 잘 맞나보네. 이러쿵저러쿵 싸우면서 갈등을 많이 겪어도 서로 죽이나 합 등이 잘 맞는 타입이기 때문에 6개월 이상 잘 만날 수 있을 것 같아.
티르리르 2021/02/01 03:47:55 ID : FdCnQoFcmnz
꼭 가!
티르리르 2021/02/01 03:48:41 ID : FdCnQoFcmnz
노력하는 만큼 결과가 나올테니까 힘들고 귀찮아도 포기하지 말고 꾸준히 열심히 하라는 답이야!
티르리르 2021/02/01 03:50:12 ID : FdCnQoFcmnz
잘 볼 수 있을지에 대한 답 대신 조언이 나왔어. (네가 하는 만큼 나올 거란 답) 시험 전에 긴장 하는 걸 넌 특히 조심해야 할 것 같다고 해.
이름없음 2021/02/01 03:51:31 ID : RBcNs4JWnTW
내일 만나려는 남자가 나랑 결혼 할 남자일까? 헉 스탑 못봤다ㅜ 미안
티르리르 2021/02/01 03:52:25 ID : FdCnQoFcmnz
카드로 보기엔 넌 지금 사랑해서 만나는 게 아니라 상대에 대한 미련, 그간의 정과 날린 시간들과 추억을 잊지 못해서 만나는 것 같아. 적정 시기는 언제든 간에 최대한 빨리, 네가 준비되었을 때야. 부디 좋은 선택 할 수 있길 바라.
티르리르 2021/02/01 03:54:37 ID : FdCnQoFcmnz
현재로서 보면... 많이 힘들 것 같다는 답이야ㅠㅠㅜ 하지만 엄청 엄청 노력하면 불가능한 건 없어!! 아자아자 화이팅 :D!
티르리르 2021/02/01 03:55:28 ID : FdCnQoFcmnz
사람들을 많이 만날 수 있는 기회가 들어오긴 하지만, 그게 연애 쪽은 아닐 것 같아 ㅠㅡㅠ... 아직 시기가 아니야.
티르리르 2021/02/01 03:56:28 ID : FdCnQoFcmnz
이루는 건 가능하긴 한데 의도치 않게 다른 방향으로 나아가거나 이루어질 가능성이 있대!
티르리르 2021/02/01 03:57:10 ID : FdCnQoFcmnz
현재보다 시간이 더 많이 지나고, 그만큼 네가 상대에게 진심을 담아 공을 들인다면 충분히 가능!
티르리르 2021/02/01 03:58:46 ID : FdCnQoFcmnz
둘 중 한 명이라도 적극적인 태도로 나아가지 않는다면 예상한대로 흐지부지, 산으로 가게 될 거야. 확실히 호감이 있고 좋은 사이로 나아가고자 한다면 용기를 내. 너 뿐만 아니라 상대도 지금 똑같은 생각을 하고 있어.
티르리르 2021/02/01 04:01:59 ID : FdCnQoFcmnz
끝!!! 여태껏 찾아줘서 고마웠어 얘들아 :>! 좋은 하루 보내고 난 요즘 사느라 바빠서 며칠 쉬었다가 또 타로 봐주러 올게!
이름없음 2021/02/01 06:32:50 ID : K1wmmrdPctz
어렵네ㅠㅠ 고마워:) 새벽 4시까지 수고했어!
이름없음 2021/02/01 14:45:48 ID : nDy585SJXvw
오 고마워! 늦은시간에 봐주느라 수고했어!ㅠ
이름없음 2021/02/01 20:20:31 ID : s1ijeLatApd
늦은 시간에 봐줘서 고마워!! 장기전이라... 좋아해야할지
이름없음 2021/02/01 23:41:28 ID : TSKY9Bs2smG
신기하다.. 사귄지 지금한 40일 됐는데 서로 배려 엄청 하거든 싸운적은 없고 내가 몰래 잔다하고 술먹었는데 걸려서 화났었는데 물론 매우 반성중이야 그때도 한번만 더 믿어보겠다 했는데 그렇게 나오니깐 신기하다! 고마워!!

레스 작성
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6804 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1809 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2983 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3526 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38926 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7833 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2160 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 561 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21756 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1582 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10121 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4250 Hit
535레스촉스레 11753 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11933 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1080 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1344 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1338 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1372 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1594 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6773 Hit