즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/22 12:45:01 ID : xO6445bxvfS
거의 유니콘수준
이름없음 2021/01/22 12:46:42 ID : xO6445bxvfS
내가 찐친인척 구는애는 내가 좋아하는애 밖에서 보면 세상 저런 남매지간이 없는데 사실 내가 좋아해...
이름없음 2021/01/22 12:47:25 ID : xO6445bxvfS
전학오기전 학교에 디엠하는애는 내가 마음이 없으니까 부담스럽더라
이름없음 2021/01/22 12:48:03 ID : xO6445bxvfS
혹시 진짜 우리는 붕알친구다하는 사이 된 레더 있니,,?
이름없음 2021/01/22 12:52:28 ID : VcHzRyMi3yF
있음 근데 애가 옛날에 나 진짜 좋아했다가 난 딱 친구라고만 생각해서 선 그어서 애도 나 포기하고 ㄹㅇ 찐친구 됌 애도 지금 좋아하는 애 있고 나도 못잊는 전남친 있음 근데 전남친이 찐친의 찐친임..
이름없음 2021/01/22 13:01:18 ID : rupV89xQpQl
없음 둘중 한명이 흑심이 있는거지 자기한테도 기회가 있을꺼 같아서
이름없음 2021/01/22 13:07:42 ID : i1bbgY8ja8k
엥 진짜루......?..????.???.????.??? 난 우리 학교 와서 딱 한 명밖에 짝사랑 안 해 봐서 그런지 나머지 친한 애들은 진짜 이성으로 하나도 안 느껴짐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅔㅇ 찐친이 없다니....
이름없음 2021/01/22 13:10:15 ID : SLgqjeFg6pe
나나 찐친임 애초에 친해질때부터 우리 둘다 서로 좋아하는 사람 있었고 나는 성공해서 사겼는데 그때 남친 안불안하게 해주려고 일부러 연락도 끊어주고 인사는 하고 평소에 말 몇마디는 나누더라도 연락은 절대 안해주고 그랬음 진짜 서로 좋은 친구라고 생각하고 의지하면서 뽕알친구로 잘 지내는 중 :)
이름없음 2021/01/22 13:30:57 ID : yZcnDzfhwMn
평소에 외모비하 장난도 많이하고 볼꼴못볼꼴 다 본 사이인데 둘다 잔뜩 취해서 잠든 어느날 껴안고 자고있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ동성친구간에는 아무리 취해도 그런거 없었는데 웩
이름없음 2021/01/22 13:40:49 ID : 7wK41vii3zR
헐 ㅠ 나 개많은데 일단 한명은 게이라서... 다 터놓음 그리고 나머지는 내가 다 연애상담해주고 나도 연애상담받고새벽에 우리집에서 같이 공부해도 진짜 아무일도 일어나지 않음 걍... 내침대에서 자고잇길래 난 소파에서 자고 그럇는데
이름없음 2021/01/22 14:37:07 ID : xO6445bxvfS
의외로(?) 많네...
이름없음 2021/01/22 15:09:41 ID : mE7bvirutwF
나 찐친 둘 있어 하나는 누나가 여럿이라 여자보다 더 여자같고 하나는 애기때부터 같이 커서 그냥 남매나 다름이 없음

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 456 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 453 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1276 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 910 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23168 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 900 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1044 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 854 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23728 Hit
1레스질문있어 1050 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1104 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2244 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1217 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2475 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22