즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/22 15:15:58 ID : 1zXvyK0pQsj
첫 연애가 진짜 개병신이랑 했어가지고 내가 나를 다 버리면서까지 멍청하게 맞춰주며 사귀었고 끝엔 낮아져버린 내 자존감밖에 없었음 몇 년간을 인스타 여신들이랑 비교하면서 자학하고 암튼 그러다가 친구들이 겨우겨우 끌어내줘서 자존감은 많이 올라갔어 아직 내 얼굴이랑 몸매엔 만족 못하지만 암튼 그 병신이 나한테 가스라이팅, 데폭, 집착도 심했고... 당할 땐 몰랐는ㄷ ㅔ헤어지고 나니까 알겠더라 그래서 다음 연애부터는 안 맞춰주고 그냥 있는 나 그대로를 좋아해주는 사람을 만나고 싶은데... 아예 안 맞춘다면 이기적이겠지만... 내가 나쁜 건지... 잘 모르겠다...
이름없음 2021/01/22 15:17:40 ID : xSFeFjAnUY2
있는 나 그대로를 사랑해주는 사람을 만나길 원하는 건 당연한 거야 스레주가 나쁜 게 아니야 그래도 연애는 서로 맞춰가는 거지 한 명만 맞춰가는 게 연애는 아니잖아

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 597 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1130 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 594 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1412 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1047 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23301 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1039 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1182 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 988 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23861 Hit
1레스질문있어 1184 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1238 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2377 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1353 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22