즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/22 19:39:52 ID : PgY4HBfdPcr
솔직히 원래 못생긴 사람 뿐만 아니라 예쁘고 잘생긴 사람들도 사건터지면 외모도 까고 싶은데 까면 욕먹으니까 관상핑계 되면서 까는 애들 많은듯 그러다 다시 이미지 좋아지면 인상이 좋아졌다 ㅇㅈㄹ하는거 보면 웃김
이름없음 2021/03/06 15:23:44 ID : bu7cHvfO62I
갱신 제발 연예인 관상충 아웃 ^^
이름없음 2023/04/04 22:53:09 ID : Gmnu4GnBdTO
내가 말은 안했지만 저놈은 관상부터가 쎄했어! 저럴줄 알았어
이름없음 2023/04/05 08:16:25 ID : 1fTQlh89Alv
범죄자들이 출소하고 하는 일 중에 하나가 관상가임 ㅎㅎ
이름없음 2023/04/25 14:58:24 ID : XyY9xVbxBdP
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

레스 작성
1레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 8 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9778 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12816 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7185 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9219 Hit
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6711 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44635 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11300 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
622레스통합 까까스레2new 9700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전