즐겨찾기 스레드
북마크
◆BumpQrdU59c 2021/01/22 20:37:51 ID : byMpe6o5cLe
밀가루 끊기! 적게먹기.물많이 마시기! 군것질 그만하기! 공복 체중이랑 그날 자기전 체중 올릴게~!!!! 난입 환영!!!
이름없음 2021/01/22 20:41:14 ID : xU0pO8ktxWq
44키로는 너무 마른거아냐? 너무 무리하지마 47 46정도여도 이뻐 사실상 50 초,중반도 충분히 예쁜데..
이름없음 2021/01/22 20:47:28 ID : xCqjg5fcFjA
근데 스레주가 키가 작을 수 도 있음ㅋㅋ
이름없음 2021/01/22 22:12:12 ID : u63O4K1xCmI
그러면 킹정이지ㅋㅋㅋㅋ다이어트 홧팅 골병 들정도론 하지말고 너 만족할때까지 근강하게 빼야혀!!!
이름없음 2021/01/23 18:21:53 ID : bfVhzdU7zdP
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅡㅡㅜㅜㅜㅡㅠ 키 169이긴 한데 그래도.... 요새 몸이 무거워진 기분이라서 응응 건강하게 뺄게~~!!
◆5RvfO7faq1u 2021/01/23 18:22:11 ID : bfVhzdU7zdP
앗앗 맞아 오늘 공복 47.7
◆5RvfO7faq1u 2021/01/23 18:22:23 ID : bfVhzdU7zdP
아인코까먹었어뭐더라
이름없음 2022/05/10 19:57:48 ID : beHwspbwsmJ
포기..?

레스 작성
24레스사랑은 늘 어려워new 642 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
409레스절망의 끝에서new 3094 Hit
일기 이름 : 8분 전
432레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9413 Hit
일기 이름 : 백야 13분 전
66레스어쩌고저쩌고 2판new 649 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
13레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 60 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
90레스제목없음new 1060 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
45레스가장 아름답고 오랜것은 꿈속에만 있어라.new 158 Hit
일기 이름 : ◆81eJO4IHA7B 27분 전
122레스난입금지new 2511 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 36분 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3946 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8059 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
734레스허수아비 3new 6537 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
2레스잠수new 20 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 183 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2348 Hit
일기 이름 : 2시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1455 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 119 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
5레스매우 혼자 되기new 216 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3122 Hit
109레스왜왜new 734 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4177 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전