즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/23 00:24:40 ID : eJXy3Qk07cK
을 요번에 연달아 3번 꾸게 됐거든? 근데 꿈 내용이 좀 그래
이름없음 2021/01/23 00:27:17 ID : eJXy3Qk07cK
첫번째로 꾼 꿈은 머리는 헝클어지고 입은 못닫아서 침 질질 흘리는 사람이 날 쫓아왔어. 근데 계속 나한테서 술을 찾는 거야. 나는 술이 없었지 당연히... 그러다가 떡집?? 이 갑자기 눈에 들어와서 그 쪽으로 들어갔는데 돌아가신 할머니가 계셨어. 근데 할머니가 생전 술 한모금도 안하시는 분이였는데 담금주가 있으니까 안심하라면서 그 사람을 막아줬어. 그러면서 나한테 술도 따라주시고. 근데 이때 술 맛이 진짜 좋아서 좋은 꿈인가 하고 넘어갔어
이름없음 2021/01/23 00:28:16 ID : eJXy3Qk07cK
두번째는 그냥 개한테 쫓기는 꿈. 근데 이때 좀 싸했어. 몸도 욱신욱신 한 것 같고 좀 피곤한? 느낌
이름없음 2021/01/23 00:29:15 ID : eJXy3Qk07cK
그러다가 요번에 3번째로 쫓기는 꿈을 꿨어. 이게 좀 소름인데. 어떤 사람이 자기를 따라와라했다?? 근데 꿈이라서 그런건지는 모르겠는데 그냥 넋이 나간 채로 그 사람을 막 쫓아갔어. 그러다가 그 사람이 딱 코너를 도는데 근처에서 담배 피우던 모르는 할아버지가 갑자기 날 붙잡았어. 그러면서 하는 말이 "아가씨! 왜 사람들 아무도 가고 싶어하지 않는 데를 가려해!" 이러면서 정확히는 기억안나는데 거기로 가면 벌레가 온몸을 타고 올라온다나?? 이런식으로 말한 듯.
이름없음 2021/01/23 00:36:07 ID : eJXy3Qk07cK
근데 내가 그 할아버지가 나를 잡으면서 동시에 정신이 퍼뜩 들어서 도망치려고 하는데 앞서 간 사람이 모퉁이 돌아서 다시 나한테 오는 거ㅠㅠㅠ 먼가 직감적으로 아 이거는 도망 못간다 싶은거야ㅠㅠㅠ 그래서 나도 모르게 날 말린 할아버지를 붙잡았어. 할아버지는 빨리 나보고 가라하는데 도무지 발이 안떨어지는거야. 근데 내가 그때 한말이 "할아버지는요?? 괜찮아요?" 나도 몰겟다 왜그렇게 말햇는지는. 할아버지는 괜찮다 하시는데 진짜 돌아온 사람이 할아버지 먼저 죽일 듯이 드라이버로 찔러대는 거야. 그래서 나도 모르게 막 막으면서 몸 싸움 하다 깼는데 그 뒤로 쫓기는 꿈 안뀸. 그냥 묘해서 주변에도 이야기하고 다니고 그럼 ㅇㅇ

레스 작성
4레스정오에 갇히다new 1235 Hit
이름 : 이름없음 3시간 전
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 964 Hit
이름 : 이름없음 3시간 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 636 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 313 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1866 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 766 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2447 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 916 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31207 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30783 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1111 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1339 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1404 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1712 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1506 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1531 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1580 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1579 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3690 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1818 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16