즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/23 01:07:04 ID : wGnB9h88nSJ
제목 그대로, 성별이 다른 사람 둘이 서로 친한 것만 보면 '둘이 곧 사귀겠다' '둘 중 하나는 꼭 이성적인 감정이 있어야 친해진다더라' 하는 놈들을 까보자. 아니 둘이 서로 피 안섞인 남매나 다름없는 사이거나 or 한쪽이(혹은 양쪽 모두가) 동성애자라 이성적인 감정이 생길 여지가 1도 없는 사이거나 or 비즈니스적인 사이거나 (ex. 커플할인으로 저렴하게 맛있는 걸 먹고 싶은 애들 둘이 손잡음) 이런 경우의 수도 있다는 걸 왜 모르는거죠 시발ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2021/01/23 01:13:33 ID : cGlg2LeZjvu
진짜 존나별로임....난 내친구랑 우정밖에 안느껴지는데 존나 사귀라고 고사지내는 느낌임
이름없음 2021/01/23 01:19:33 ID : 42HyK1u4GtB
특히 학교같은데서 그런 경향이 심한듯 짝꿍이랑 잘 맞아서 좀 친해졌었다가 반년 내내 반에 연애설 돌아서 짝꿍이랑 거의 손절한 적도 있음...
이름없음 2021/01/23 01:20:10 ID : BcMlyE6ZbdA
으아 이거 족같아 친구의 명언을 빌려보자면 사고방식이 이성친구=연인 그따구니 다들 모쏠인거임 그럼 바이는 시발 세상 모든 사람이 연인 예비군이냐???
이름없음 2021/01/23 01:29:17 ID : Hu2r9bjzcIH
ㅇㄱㄹㅇ 존나 짐승같음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/23 01:36:04 ID : dvcleGre5hB
ㄹㅇ 동성애자도 그런거 있더라ㅋㅋㅋ 자기 친구가 동성애자라고 나 이제 고백당하는거 아니냐고 김칫국마시는놈ㅋㅋㅋ 진짜 남사친/여사친 있다고 사귀어라 이런놈 개극혐임 스트리머같은 인터넷 방송인들끼리 서로 아는 사이라서 합방하니까 강제로 우결분위기 몰아가는 애들 극혐이더라
이름없음 2021/01/23 01:36:44 ID : 1bdu4JSE5RC
남녀사이에 친구없다 <<개소리 시나이데ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 우리나라가 좀 비정상적으로 연애에 집착하는 면이 있긴한데 남녀 붙어있기만해도 사귀냐고 뭐라하는 악성 우결충 문화는 제발 없어졌으면 좋겠음 남사친 여사친에게 설레는 나!?!?!? 이딴 드라마좀 작작봐라
이름없음 2021/01/23 01:40:03 ID : TPbjvwpRzQl
나 이것 때문에 친한 남자애랑 손절하고 애한테 상처 준 적 있어서 아직도 트라우마 있음.. 막 몇번 손 잡거나 놀기+이름 불렀다고 사귀냐고 ㅈㄹ하면서 붙어있으라고 거의 성희롱에 가까운 말 해대는데 진짜 싫더라...그래서 아직도 남자애들한테 괜히 퉁명스럽게 대하고 색안경 끼고 대하게 됨..
이름없음 2021/01/23 03:52:17 ID : bvhatBvB9hh
아니 ㅅㅂ 솔직히 이성관계에서 언제 썸 생길지 모른다 이런 가치관을 혼자 갖는 건 상관이 없음 나도 친한 이성이 나한테 연애감정 안 가진 적이 없어서 어느정도는 그 생각 하긴 하지만 모두를 다 엮어먹는 짓은 좀 안하면 안되냐??? 이놈의 소문 시벌탱 소문에 따르면 나는 재작년 한해동안 학과에서 1년에 4명의 남자를 갈아치웠다고 한다..뭔 개소리야.. 걍 누구랑 친하면 전부 남친이라고 단정지어서 그중 진짜남친된사람은 한명뿐인데 무슨 소문으로 입털어서 슈퍼비취핫걸 만들어놓음. ㅗㅗ 저런새끼들 웃긴게 꼭 지들이 전여친이랑 몇년째 친구로 지낸다든가 남사친이랑 6년째 븥어다녀서 저런소리 누구보다 많이 들음. 막상 지한테 그러면 졸라 어이없어해 야 니가 싫으면 나한테도 하지말라고
이름없음 2021/01/23 03:56:10 ID : dBgpdUZbck0
그냥 자기 일 아니면 관심끄면 되지 진짜 피곤하게들 삼 ㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/01/23 09:07:34 ID : xWjbjxTSLdX
우리나라가 그렇지 뭐
이름없음 2021/01/23 11:29:37 ID : FdzWnVdValc
어우 이거 완전 k컬쳐아니냐 내가 들었던적도 있고 주변에서 그런얘길 들었다는 얘기를 들은적도 많아서 공감되네
이름없음 2021/01/23 11:59:28 ID : 1jy2JU1Cqqq
그냥 친구로 지내고싶다는 말은 어장관리하면서 호구삼겠다는걸 돌려말하는거 아니라!! 찐으로 소중한 친구라 생각하는데 단지 연애감정이 안들뿐이라고!!!!
이름없음 2021/02/25 13:38:52 ID : iqqlDxWqo2G
으으... 나 레즈인데 남사친들이랑 나 엮는거 진심 어이없고 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에 커밍아웃하지는 않아서 애들이 모르긴 하는데... 엮일때마다 그냥 코미디 보는 느낌이다
이름없음 2021/02/25 13:43:53 ID : 3u2lipgpbBh
이건 좀 너무 갔다 싶기도 한데 드라마나 영화에서 남녀 사이 관계가 진짜 거의 대부분 연애로 끝나는것도 존나 싫음 사람 관계가 연애만 있는것도 아니고ㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 14:25:01 ID : apSE7e3TU2N
남들이 나랑 친구를 그렇게 보는것도 개빡치는데 나는 단순히 친해지고 싶어서 동성친구한테 다가갈때처럼 대하는데 나를 이미 썸녀로 보는새끼들도 존나빡침 ㅅㅂ 모든사람이 동성친구만 있어야됨? 이성이랑은 친해질 생각도 하면 안됨?
이름없음 2021/02/25 15:48:44 ID : 89uslzVbvij
아마도 이성애규범성에 미쳐있는듯 이성끼리는 연애감정이 없을리 만무하다나?
이름없음 2021/02/25 15:49:52 ID : 89uslzVbvij
이성이 친해질때는 연애감정뿐이다고 못을 박았는데 그런거 있다고 하면 지들 눈부터 뽑겠지
이름없음 2021/02/25 16:51:33 ID : nBatutunDAl
ㄹㅇ친구관계가 동성만 있나 대체 뭔 필터를 끼고 살기에 여자 남자 조금만 붙어있어도 그 지랄들을 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 17:08:54 ID : ijeKY7aoNtg
씨ㅏㅂㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 친했던 애 있었는데 내가 걔를 좋아한 건 맞음 근데 고백할 생각 없엇고 친구여서 존나 만족했는데 씨발것들이 개처럼 달려들어서 엮어대는 바람에 강제고백 후 손절당함 ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ
이름없음 2021/02/25 17:36:31 ID : qpfhuoJPirw
나도 비슷한데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 일단 걔한테 호감이 있던건 사실이었는데 좋은 친구라는게 더 컸음 근데 주위에서 하도 엮어버리니까 상대방이 나한테 고백해버림...ㅎ... 사귀더라도 좋은 친구->썸->사귐 이 루트 타고 싶다고 좋은 친구->사귐이 아니라... 그래서 지금은 연락도 안됨...
이름없음 2021/05/21 10:57:27 ID : VhuoMrtjBut
4레더 말처럼 나도 바이인데 세상 모든 사람들이 연인 예비군이냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자든 여자든 이상형에 부합하는거 몇 없으니까 닥치라고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 하나 더 빡치는거 있음 친구에서 연인된 케이스 있었는데 안 좋게 헤어진건 아니라 다시 친구로 돌아가서 잘 지내는데 주변에서 헤어졌는데 어떻게 친구로 지내냐고 미련 남은거 아니냐고 지랄함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어... 걔도 애인 있고 나도 애인 있어... 한 때 좋아했을 정도로 소중한 친구일뿐 시발새꺄.... 전 연인끼리 사이 좋으면 뭐 꼭 재결합이라도 해야돼? 친구는 안돼? 사랑이 끝난거지 인간관계가 끝난것도 아니잖아! 둘 다 현 애인이랑 콩볶고 있는데 ㅅㅂ

레스 작성
63레스친구 통합 까스레 2판new 665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
564레스드림러 까는 스레 10new 23357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스로판 깐다 5new 2283 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17981 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10073 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28571 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19060 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1634 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1793 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전