즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/23 01:41:39 ID : amoLfhs9zbA
이별 사랑 이런내용 말고 그냥 우울한 걸로 추천부탁
이름없음 2021/01/23 17:27:32 ID : gnRxzO03zSH
뜨거운 여름밤은 가고 남은 건 볼품없지만 - 잔나비 who i am - 최진솔 내 사랑 내 곁에 - 신지훈 좋은 밤 좋은 꿈 - 너드커넥션 heather - conan gray lonely - justin bieber&benny blanco 내 취향이 확고한 편이라 별로일 수도 있지만 한 번쯤은 들어봤으면 해 !!
이름없음 2021/01/23 17:33:51 ID : smHvjzanwmr
팝송밖에 안 들어서 1. xxxtentacion-everybody dies in their nightmares 2. xxxtentacion-angels 3. the neighborhood-wires 4. billie eilish-no time to die 5. unlike pluto-revenge, and a little more
이름없음 2021/01/23 21:13:18 ID : Pii9s640mr9
세상 모든 사람들이 나를 미워하기 시작했다 - 이랑 그 외 다수의 이랑 노래
이름없음 2021/01/23 23:29:42 ID : 67zak9y5e2F
위너- raining 볼빨간사춘기- 나의 사춘기에게
이름없음 2021/01/24 10:12:15 ID : amoLfhs9zbA
다들고마워 내스타일임 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/24 22:40:21 ID : a7bBhAi7amn
taek - 생일축하해요
이름없음 2021/01/25 20:47:53 ID : zQnA0oL87aq
백예린-bye bye my blue,0310 세정-재회
이름없음 2021/01/26 13:06:49 ID : i4Gk1dyFbeN
WUZMA_우울 https://soundcloud.com/wuzma/prod-bluesy-mansion?ref=clipboard&p=i&c=0 양홍원_화 https://soundcloud.com/yanghongwon_iww/qderg8smnhtj?ref=clipboard&p=i&c=0 처리_죽기 직전에 남기는 말 https://soundcloud.com/via-va/lastwords?ref=clipboard&p=i&c=0 파카울라_엉킴 https://soundcloud.com/thisfuckinowlla/prod-vanish_off-3?ref=clipboard&p=i&c=0 hamo_괜찮아질거야 https://soundcloud.com/gomble92/nje4j3yzgayb?ref=clipboard&p=i&c=0 다섯개중에 아무거나 들엉..ㅎㅎ 혹시 빡센거 좋아하나...아니면 랩을 아예 싫어하나...ㅎㅎ... 가사만 본다면 마지막 노래랑 네번째 추천할게 근데 랩이야..
이름없음 2021/01/28 12:40:53 ID : h9eE4L85Wrw
Billie Eilish-Lovely 사랑 아니고 우울증 다룬 노래야
이름없음 2021/01/29 00:57:53 ID : tz89tg3Wjg5
.
이름없음 2021/01/31 02:57:31 ID : amoLfhs9zbA
다들너무고마워!!
이름없음 2021/02/01 12:12:53 ID : KZck8i9umny
노엘ㅡ망년회 콜드플레이ㅡ대디
이름없음 2021/02/04 06:24:02 ID : ktBs7hs07e0
사랑하는 사람들에게 가장 상처 주는 키를 우리는 모두 가지고 있어 - 김사월
이름없음 2021/02/04 08:23:12 ID : vio41B9eK0t
아이유ㅡ우울시계(feat. 종현)
이름없음 2021/02/04 17:15:52 ID : bClu6ZdyK3V
PH-1 - DVD
이름없음 2021/02/04 17:17:31 ID : Wja5Qq2Mqjf
JESSIA - I'm Not Pretty
이름없음 2021/02/05 11:49:15 ID : JPg42Nz9a4K
나이트 오프 - 오늘의 날씨는 실패다
이름없음 2021/02/05 11:55:30 ID : 7s7cIHBhtg2
SAD!
이름없음 2021/02/06 08:57:51 ID : Dzgo43XzdO1
>팝 Shiloh Dynasty- i know you so well timmies- teel me why i'm waiting Poter Ribinson- Good bye to a world Chaos Chaos- do you feel it >제이팝 린토시테시구레- white silence 소에지마 타쿠마- twilight summer aimer- 봄은 간다 신세이카맛타짱- 루루쨩의 자살방송 >케이팝 이적- 거짓말 거짓말 거짓말 스텔라장- 우르르쾅쾅쾅 눈뜨고코베인- 너의 발 밑에
이름없음 2021/02/06 11:57:20 ID : amoLfhs9zbA
내가 정말 좋아하는 노래야 ㅎㅎ 다른 추천도 너무 고마워 다 들어볼게 !!
이름없음 2021/02/07 00:40:50 ID : MlwmlfU1zVg
애쉬 아일랜드 - 악몽 다운 - 괜찮아 지코 - 아프다 취향에 안 맞을 수도 있겠지만 좋아하는 노래들이라! 분위기도 좀 씁쓸하고
이름없음 2021/02/07 14:49:15 ID : qrzff9crcLf
종현 놓아줘,이하이 한숨 슈가the last 등 뷔 네시 rm reflection
이름없음 2021/02/08 01:20:00 ID : y7y1zWqlvha
송민호 - 이유 없는 상실감에 대하여 지디 - superstar
이름없음 2021/02/20 00:32:16 ID : ta2k1g3Qq4Z
Color wave-눈물달
이름없음 2021/02/20 00:32:28 ID : ta2k1g3Qq4Z
백아-테두리
이름없음 2021/02/20 00:43:04 ID : xDulhbDvwq3
Trampoline
이름없음 2021/02/20 00:53:39 ID : Y1dDwHxA5al
Radiohead-no surprises랑 fake plastic tree
이름없음 2021/02/20 03:56:21 ID : q5gqo2HxDuq
10cm HELP 세븐틴 트라우마
이름없음 2021/02/21 15:34:47 ID : dVanBamoLcK
자우림 빳다죠 슈ㅣ바
이름없음 2021/02/23 22:37:08 ID : O1eE8jinQsn
지디 미씽유!! 내 기준 좀 듣다보면 우울한 곡..
이름없음 2021/02/23 22:38:41 ID : O1eE8jinQsn
아니면 빈첸 그대들은 어떤 기분이신가요 어때?
이름없음 2021/02/23 22:38:47 ID : oZeJO7e2HxB
Raphael lake의 vertigo 이거 꼭 들어 유튜브에서 1.25배 해서 들어 진짜진짜 이거 좋아ㅜㅜ
이름없음 2021/02/24 02:21:23 ID : 7fcMkspalhb
Harry styles- falling coldpay- scientist 둘다 사랑노래에 가깝지만 제발 가사를 곱씹으며 듣기를 ....
이름없음 2021/02/26 00:21:41 ID : amoLfhs9zbA
나 이거 엄청 좋아해 다른 추천들도 너무너무 고마워 플레이리스트 넣어야게따
이름없음 2021/02/26 10:20:16 ID : 63WmNthcK47
제발 이거 들어주라 혼잣말-Mabinc
이름없음 2021/02/26 16:29:39 ID : E5U6lyNuk2q
한국사람의 벌레,fuck the fame 걍 한국사람노래는 들으면 자살하고싶어짐
이름없음 2021/02/28 00:12:36 ID : spcKY3yMklj
새소년 : 집에, 나는 새롭게 떠오른 외로움을 봐요, 검은해 스텔라장 : 우르르 쾅쾅쾅 no vacation : Beach Bummer
이름없음 2021/02/28 01:48:22 ID : tg582q6i3zX
i know you so well
이름없음 2021/02/28 07:47:23 ID : xO5UZdzO9Bt
Lost stars
이름없음 2021/03/02 00:30:21 ID : qrvCpdU59ii
정우물 blue
이름없음 2021/03/02 13:19:51 ID : oMqksi5O7cG
자상무색. 이거 3일 듣다가 무진장 우울해져서 브레이브걸스 롤링 듣고 있음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/15 22:41:10 ID : pQq1Be6lu1i
파라솔의 베개와 천장 걍 끝장남
이름없음 2021/03/15 22:44:15 ID : la1hcLgknDx
낙하산- 빈첸
이름없음 2021/04/08 05:51:38 ID : QoFclg3Wjdx
이름없음 2021/04/08 07:39:11 ID : bBcHA6qi4Fh
너 좀 음잘알.... 이거 추천하러 들어왔는데 이미 있네..ㅎㅎ 심지어 1.25배 추천까지... 갓-벽
이름없음 2021/04/10 03:21:07 ID : FfWo43SHyK7
이름없음 2021/04/10 03:25:05 ID : BvvdyHCnWji
모트 - 혼자가 편해 backspace diving lnto you 멀리 모트님 노래는 다 좋아ㅠㅠ 엄청 힘들때 미친듯이 들었당 사랑 노래도 있지만

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44853 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 216 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48263 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4834 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4869 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6782 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26827 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37396 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3601 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4058 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25255 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14009 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20270 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42331 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 476 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2754 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7284 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3656 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1261 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 922 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11