난장이들은 이미 종교를 세웠다 근성? 우리도 질 순 없다 근성? 누가 우리 종교의 이름을 정해주지 않겠는가 근성? >>4

풋사과 찬양교 좋다 근성! 줄여서 과찬교 어떠냐 근성? 그리고 교주는 누가 할거냐 근성?

우리가 숭배하는 신은 >>8이 정해줘라 근성?

>>8 충전기는 상상도 못했다 근성? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋ

풋사과 찬양교 숭배하는 신: 충전기 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬양하는건 풋사관데 믿는 신은 충전기? 좋다 난장

음 그럼 이제 기도문을 정해야 할것같다 근성? ...잠시만, >>11 난장이라고 했나 근성? 스파이다?? 스파이?? >>14는 기도문좀 정해줘라 근성?

고속과 무선과 일반 충전기의 이름으로 충전기 별도판매인 애플의 마수에서 우리를 구해주시고, 다이소 급속충전기의 짧은 생애를 어여삐 여기소서.

풋 사과를 찬양하지만 애플은 싫어하는 것인가 근성? 참신하다 근성?

그럼 이번엔 >>18이 아멘처럼 짧은 기도문을 정해줘라 근성?

그럼 이제 풋 사과교의 신도들의 명칭을 정해야한다 근성? 아이디어는 >>23이 내도록 하자 근성?

통풍 풋에는 통풍이 생기지 않냐 근성? 그래서 우린 통풍이다 근성?

그럼 우리 만날 때마다 풋기풋기~ 하고 다녀야하나 근성?

>>23 좋다 근성? 그럼 공통 명칭은 통풍으로 하는게 어떤가 근성? 그럼 이제 여자 근성 신도와 남자 근성 신도를 나누어 명칭을 정해야 한다 근성? 다들 아이디어 내주길 바란다 근성?

여자 근성 신도는 파도통풍 남자 근성 신도는 바람통풍 어떠냐 근성?

그럼 이제 누가 충전기님의 모습이 어떻게 생겼는지 그려주지 않겠나 근성?

나는 안타깝게도 흙손이라 신성하신 충전기님의 모습을 그만 망쳐버릴 것 같아 못 그리겠다 근성?

무제146.jpg부족하지만 그려봤다 근성

그럼 내가 정리를 해보겠다 근성? 종교: 풋 사과찬양교 숭배하는 신: 충전기 기도문: 고속과 무선과 일반 충전기의 이름으로 충전기 별도판매인 애플의 마수에서 우리를 구해주시고, 다이소 급속충전기의 짧은 생애를 어여삐 여기소서 아멘처럼 짧은 기도문: 풋기풋기 풋사과교 신도들의 공통명칭:통풍 여자 근성신도: 파도통풍 남자 근성신도:바람통풍 일단 이정도 정리해봤다 근성?

일단 여기서 주의해야 할 점은 풋사과가 아닌 풋 사과다 근성?

>>34 미안하다 근성? 고치겠다 근성?

이제 풋 사과 찬양교의 십계명을 만들자 근성?

>>37 넌 왜 난장이냐 근성? 스파이다? 스파이다 근성?
스크랩하기
레스 작성
514레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 8시간 전 new 1724 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
38레스 » 🍏🍏근성이들의 종교를 만들자 근성?🍏🍏 2021.03.02 201 Hit
난장판 2021/01/23 12:24:38 이름 : 이름없음
42레스 난장으로 밖에 못 말하는 난장 2021.03.01 216 Hit
난장판 2019/08/08 01:27:27 이름 : 이름없음
169레스 🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 2021.03.01 1103 Hit
난장판 2019/05/31 08:35:09 이름 : ◆zXBzfcGmnDt
1레스 난장이 마을 다 쓰러져간다~!~!~! 2021.03.01 16 Hit
난장판 2021/03/01 01:07:43 이름 : 이름없음
173레스 그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 2021.02.27 482 Hit
난장판 2020/04/15 19:04:58 이름 : 이름없음
57레스 난장마을의 골동품상점, AV~Antique & Vintage~ 2021.02.23 561 Hit
난장판 2018/01/25 22:35:05 이름 : ◆u8qmFbjy6nT
6레스 2021.02.21 81 Hit
난장판 2021/01/18 15:08:56 이름 : 이름없음
49레스 Nanjang LOOKBOOK 2021.02.20 592 Hit
난장판 2018/01/05 23:43:25 이름 : 이름없음
5레스 난장이들아 너희들을 보여줘 2021.02.20 102 Hit
난장판 2020/11/19 21:45:42 이름 : 이름없음
11레스 1더하기 1은? 2021.02.19 120 Hit
난장판 2021/02/08 09:39:37 이름 : 이름없음
64레스 버섯 먹는 스레다! 난장 2021.02.17 483 Hit
난장판 2020/05/01 13:21:55 이름 : 이름없음
131레스 🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 2021.02.12 1104 Hit
난장판 2019/09/21 21:29:58 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz
191레스 🌟🧚♂️출석체크 고기다 난장!!🧚♀️🌟 2021.02.12 755 Hit
난장판 2019/08/17 21:01:34 이름 : 난쟁이🍄
18레스 난장마을을 침입하겠다!! 2021.02.12 66 Hit
난장판 2020/09/27 23:28:32 이름 : 이름없음