즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/23 12:26:24 ID : eGqZa4GqY3x
이런글 올려도 되는건지 모르겠지만 남자친구가 트위ㅇ를하면서 몸사진 올리시는분들이랑 대화도 하고 마음에 들어요?? 이것도 눌러 팔로잉도 계속하고 .. 내가 그 계정을 몰랐으면 괜찮을텐데 다른분들이랑 얘기하는것도 그렇고 다른분 몸 보면서 좋아요 누르고 팔로잉 누른다는게 좀 화나 이거 존중해줘야되는건가 ?
이름없음 2021/01/23 12:28:01 ID : ck61u4MrxU4
으 나같으면 거름
이름없음 2021/01/23 12:28:37 ID : eGqZa4GqY3x
진짜 ..? 내가 기분 나쁜게 정상인거지 ..?
이름없음 2021/01/23 12:29:20 ID : 4FfV879crdW
나는 몸사진 보고 그런다는거에서 손절할듯
이름없음 2021/01/23 12:29:21 ID : SK0skk1jvxD
어 좀... 기분 나쁜게 맞지 않나 내가 스레주면 기분 나쁠듯
이름없음 2021/01/23 12:30:50 ID : eGqZa4GqY3x
계정탈퇴하라고 말하고싶어 ㅠㅠ근데 남자친구가 기분 나빠할까봐 ... 내가 전에는 괜찮다고 그냥 넘겼는데 자꾸 생각나서 .. 계정을 다시 만들수도 있겠지만 탈퇴하라고 해도되는걸까 ?
이름없음 2021/01/23 12:31:37 ID : 2Mjcrf9eJSF
?? 뭐야 바로 손절;
이름없음 2021/01/23 12:33:06 ID : hxO7gqqkoNy
남의 몸 볼라고 트위터하는거자나;; 걍 거르면 안되나 너가 계정 삭제하라 해도 다시 만들어서 할거같은데
이름없음 2021/01/23 14:35:00 ID : r803woIL9dy
너랑 사귀는 중에도 그러는 거면 손절치는 게 맞는 것 같은데
이름없음 2021/01/23 14:41:19 ID : pTTRwmnxBan
그거 걸러야 해... 그걸로 만나고 하는 애들도 봤음... ㅋㅋ...
이름없음 2021/01/23 14:43:43 ID : nRyMi8rArvB
존중해주고 말고를 떠나 여친있는데 미친놈이지... 헤어져 뒤에서 너 몰래 잤을수도 있잖아;;
이름없음 2021/01/23 14:51:57 ID : O9AmLhy1Bbv
그건 트위터라는 sns자체도 인식이 안 좋지만 그 문제가 아니라 그냥 몸사진을 본다>여자친구가 있는데 다른 사람 몸사진을 본다는게 객관적으로 에바인 것 같은디...나같으면 그냥 헤어질 것 같아 여친 있는데 아무렇지 않게 그러는 사람은 뭐가 잘못인지 셀프 인식 못하고 말해도 못 고칠 듯
이름없음 2021/01/23 17:04:04 ID : 7zcGqY4MmHA
트위터고 인스타고 페북이고 일단 몸사진 올리는 사람들 좋아요 누르고 팔로잉하는것도 모자라서 그 사람들이랑 이야기까지도 나눠? 그냥 남자친구한테 이야기해서 그러지말라고 네 입장 강하게 밝히는게 나을거같음
이름없음 2021/01/23 19:50:27 ID : eGqZa4GqY3x
다들 고마어 .. 난 당연히 존중해줘야하는건줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠ 내가 괜히 이상한건가 싶었는데 다행이다 ㅎㅎ 이따 한번 말해보려고 !
이름없음 2021/01/23 20:20:48 ID : 3CmNuoE3wnu
말해보고 후기!
이름없음 2021/01/23 23:19:30 ID : txU5gnXusmF
울언니 남친이 헬스 트레이너 하는데, 인스타로 그렇게 좋아요 누르고 막 몸매 사진 보고다녀서 언니가 화내니까 막 대단해서 그런거다 어쩌구해서 그러면 남자몸도 봐야지 왜 여자만 처 보냐고 따지니까 별말 못하고 결국 인스타 팔로우 팔로윙 다 없앰. 그뒤로 헬스장 인스타에 글만 올리고 안봄
이름없음 2021/01/23 23:19:40 ID : txU5gnXusmF
화내는게 당연한거임
이름없음 2021/01/24 00:53:49 ID : 9fWjbfSNs1j
버려 빨리... 질 낮은 애야...
이름없음 2021/01/24 02:23:24 ID : u7hBwHzUZjA
남자 사진 보는거면 상관없는데 여자 사진 보는거면 쓰읍..
이름없음 2021/01/24 05:17:26 ID : apPa07gkrcK
섹트 그거 장난아님... 여자사진이면 ㄱㅅ부터 밑이랑 ㅈㅇ영상까지 다 돌아다닐텐데 거르는게 맞다고 본다,, 그거 하면서 오프로 만나는 애들도 봄
이름없음 2021/01/25 12:21:53 ID : eGqZa4GqY3x
얘들아 나 스레준데 ㅠㅠ 궁금한게 있어서 .. 남자친구랑 얘기해보려고 했는데 이상한게 있어서 말 안하고 있었어 남자친구 트위0를 자주 검색해서 보는데 얘는 분명 자고있단말이야 근데 팔로잉이 자꾸 늘어나 ㅠㅠ 그래서 혹시 남자친구가 자는척 하면서 트위0를 하는건지 아니면 비활성화했던분들이 풀어서 팔로잉이 늘어난건지 궁금해 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/25 14:39:34 ID : bg2Mo3Qtzhy
아주 가끔 팔로잉 한두명씩 올라가면 후자일 가능성도 있는데 왠지 느낌상 전자 같다... 내가 스레주라면 대화든 뭐든 안 하고 걍 손절할 거 같아 대화 해봤자 이해 못 할 거 같은데 그거 하고 있다는 사실 자체가 뭐가 문제인지 모른다는 거 아냐....
이름없음 2021/01/25 16:21:06 ID : pTTRwmnxBan
말해도 이해 못해 쟤네만의 세계가 있음... 거기서 활동하는 애들 진짜 이상한 애들 많아 네 남친이 생각이 있다면 아예 시작도 안 했을 거고 널 사랑했다면 이런 게 있다고 솔직하게 말하고 너 보는 앞에서 지우거나 했겠지 최소한의 존중이라도 한다면 그런 일이 생길까? 애초에 너한테 들킬 가능성 없다 판단하고 있는 거일 수도 있고... 스레주 잘 생각하고 판단해
이름없음 2021/01/25 20:47:11 ID : Bs64Y2tzbxC
제발제발 트위터는 믿거야 심지어 몸사진이라니
이름없음 2021/03/01 00:17:24 ID : 5Xy6koLbyK4
윽 연인 말고 친구라도 싫음
이름없음 2021/03/01 00:19:20 ID : gkpQtz86Y8m
걸러 레주야 그런애 말고 좋은 사람 만나자
이름없음 2021/03/01 03:21:39 ID : s67s4NwHDzc
이름없음 2021/03/01 14:37:21 ID : a04GpO8i61x
존중은 ㅈㄹ 그거 그냥 ㅅㅌ같은거 아냐?? 나중에 막 ㅇㅍ 뛴다하고 그러면 어케 막 미친너미 나같으면 바로 손절때림

레스 작성
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30124 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14239 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1782 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 962 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스연하남new 587 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 476 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1071 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1035 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 444 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26909 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24598 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9777 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1228 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 806 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 786 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1576 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 733 Hit