즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/23 17:14:18 ID : Bfbu9z87gqn
난장대 재학생 여러분의 커뮤니티다 난장 자유롭게 글을 게시하고 소통해라 난장
이름없음 2021/01/23 17:20:08 ID : 1BatzcL9fVa
우리학교 학식으로 나오는 비버꼬리스테이크 말인데 난장 교환학생 비버들로 만든다는 소문 진짜야 난장?
비버셰프 2021/01/23 18:53:04 ID : DxPhcE4Le6p
안녕하세요 난장~^^ 그건 전혀 사실이 아닙니다 난장 이번에 나온 신메뉴 커피를 드셔보세요 난장. 사약 절대 아닙니다 난장.
이름없음 2021/01/23 21:30:01 ID : xxA1BeY8mK3
저 이번에 나난장 교수님 근성과 난장의 이해 듣는데 그 수업 어떤가요...난장?
이름없음 2021/01/23 21:34:25 ID : e46o2Glh88m
나 지난 학기에 그거 듣다가 자체드랍했다 난장. 왜 그런짓을 하냐 난장... 과제는 개많고 점수는 짜다 난장
이름없음 2021/01/24 02:51:25 ID : xxA1BeY8mK3
헐 그정도예요 난장? 저 지난번에 선배가 나난장교수님 엄청 칭찬하시길래 한건데 난장... 무슨일이 있어도 절대 F는 안주신다고 난장......
이름없음 2021/01/24 03:32:35 ID : e46o2Glh88m
D를 줬다는 건 재수강 필요없으니 먹고 꺼지라는 뜻이다 난장! 나난장교수님 수업에서 특이한 답변 쓰는 애들 좋아하신다 난장. 문제는 걔네가 과탑이었고 나머지는 망했다 난장...
이름없음 2021/01/24 03:52:32 ID : xxA1BeY8mK3
망했네요 젠장
이름없음 2021/01/24 21:17:53 ID : fU3Qrgknwms
이 사과 주인 찾습니다 근성? 학생식당 앞 파라솔 위에 있었습니다 근성? 가져가세요 근성? 사과와 함께 저도 근성❤?
이름없음 2021/01/24 21:20:32 ID : TPa3yFgY1g5
제건데요 난장 제 친구 근성이 줄 거라서요 난장 그쪽은 필요없으니 어서 사과나 내놓으시죠 난장
이름없음 2021/01/24 21:25:57 ID : xxA1BeY8mK3
박력에 반했어요 근성❤? 절 잡으면 드릴게요 근성? 하하하 나잡아봐라 근성!
이름없음 2021/01/24 21:31:33 ID : 2nCjjBzgpfb
오늘 풋 사과 조형물 앞에서 버섯모자 쓰고 계셨던 난장분 애인 있으신가요 난장?
이름없음 2021/01/24 21:47:50 ID : 8pgjg1DAmNB
5명 있어요 난장 혹시 그쪽도 생각 있으신...?ㅎ 난장
이름없음 2021/01/26 10:22:09 ID : lwlcrbxxzU1
오늘 난장동상 옆에 둔 내 난장커피 누가 훔쳐갔냐 난장 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 그거 상한거다 난장
이름없음 2021/01/26 10:45:50 ID : jcskty2JSJT
마지막 근성에 왜 느낌표가... 설마 그쪽은 난장이...?!
이름없음 2021/01/26 14:04:13 ID : 2nCjjBzgpfb
앗 저는 애인 10명 이상인 난장님이랑만 사귀어서 난장... 죄송합니다 난장 애인 10명 넘으시면 연락 주세요 난장
이름없음 2021/01/26 14:18:21 ID : eZeNBxRCpbB
비......빕......... 어쩐지 배가...........
이름없음 2021/01/26 16:23:58 ID : 6lCqja4JSGm
풋 사과연구학과 19학번 ㅂㄱㅈ 무임승차 적당히해 난장
이름없음 2021/01/27 04:46:30 ID : O4LanCqnTSG
아ㅋㅋ 걔 또그럼 비빕? 나때는 외할머니 제사랑 할아버지 장례식 있다고 해놓고서 마지막에 지도 기억 못했는지 외할머니 장례식에 할아버지 제사로 바뀌더라 그때 이름 뺐었는데 아직도 정신 못차렸네 ㅋㅋㅋㅋ비빕
이름없음 2021/01/31 18:17:25 ID : dSK0nu62FdA
제발 동상 앞에 매달려서 사진 찍지 말아주세요 난장...

레스 작성
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 71664 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
806레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 78740 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.09
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 58602 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 18586 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 14072 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 69987 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 76256 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 82575 Hit
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 33074 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 17345 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 23714 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 44183 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 24956 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 37483 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 62316 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 47157 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 33646 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 41199 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 39385 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40393 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05