즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/23 22:22:41 ID : zdXvClDxTO7
만들어주께
이름없음 2021/03/31 22:10:05 ID : eHBanu3Ci07
진짜 이쁘다
이름없음 2021/03/31 22:23:32 ID : oY01hgnVdSK
레주 볼수록 너무 멋지다! 혹시 드림캐쳐 가현님 부탁해봐도 될까?ㅠ
이름없음 2021/03/31 22:45:57 ID : zdXvClDxTO7
아이유님.. 용안에서 빛이..
이름없음 2021/04/01 22:33:39 ID : Zbg7y5atunD
이정도면 엑소는 그냥 넘기는거같읕데.....
이름없음 2021/04/01 23:06:11 ID : zdXvClDxTO7
28번까지 순서대로 하는건데...??? 내가 엑소 신청한 분을 빼먹었어?
이름없음 2021/04/01 23:11:58 ID : sqo0tvyFbjv
배우 한소희님 될까?!?!
이름없음 2021/04/01 23:14:43 ID : XvCkrdO2k4L
더보이즈 선우해조!
이름없음 2021/04/02 12:20:16 ID : y1zWqmK3SLc
엑소 세훈하고 수호 될까??
이름없음 2021/04/10 09:07:49 ID : TXAlvg6pgpe
헐 래퍼 머쉬베놈 가능할까???!!!!!!!!!!! 헉헉
이름없음 2021/04/16 11:56:30 ID : DvA1yE61u8q
?? 야아ㅏ... 엑소얘기 왜꺼냄.... 나완전 잘기다리고 있는데ㅔ....; 셧더마우스
이름없음 2021/06/23 01:55:08 ID : mq46p9coGlc
헤헤.. 안녕 나 왓어요 완성!
이름없음 2021/06/25 02:41:55 ID : s6Y9unwsjcn
혹시 ... 지금도 해? ㅠㅠㅠ 나 에쉬아일랜드 랑 수퍼비 가능할까? ㅠㅠ ♥
이름없음 2021/06/25 13:51:26 ID : 2E8o2IFfPg5
박지훈 ㅠㅠ 워너원의 그 멤 해주랑 ㅠ
이름없음 2021/07/23 23:02:29 ID : mq46p9coGlc
루시 조원상님!
이름없음 2021/07/23 23:37:08 ID : mq46p9coGlc
백현님!
이름없음 2021/07/23 23:38:02 ID : 45faq59eNBx
데이먼 알반 리즈
이름없음 2021/07/24 00:21:37 ID : mq46p9coGlc
핑크 곤듀 완성!
이름없음 2021/07/24 00:53:03 ID : coNvAY4IKZf
헉 아직 해주는구나!! 혹시 퍼플키스 도시 될까?
이름없음 2021/07/25 15:20:06 ID : Cqo4Y9xWjir
태민 해줄 수 있을까..!
이름없음 2021/07/27 03:51:50 ID : dvhbwnxu9wG
헉 혹시 아직도 받는거면 배우 박강현 부탁해도 될까...(쭈글) 스레주 진짜 금손이다 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/27 09:51:03 ID : rxTTWnO1ikk
헐 진짜고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 와보니까 알림떠있어서 후다닥 들어왔옹!! 너무고마워 ♡♡
이름없음 2021/07/27 13:12:59 ID : 9utzgrwK2Nv
블핑 제니 부탁해ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/27 13:45:02 ID : SLhta4FdyE3
혹시 아직도 가능해? 샤이니 종현 부탁해도 될까? 동명이인 있을까봐 샤이니라고 붙였엉!
이름없음 2021/07/28 12:52:37 ID : E641wty0pTV
에쉬!
이름없음 2021/07/28 14:06:35 ID : JO8lwtunAZe
혹시 지금도 가능하면 이무진님 해줄 수 있니?
이름없음 2021/07/29 22:51:56 ID : ioY9upRCkpT
126받고 이승윤님.. 노래 너무 내취향
이름없음 2021/07/30 00:18:39 ID : bvfXy41A5al
지금도 가능하려나 빅뱅 지디 가능해..?? ㅠㅠ 급해소,,
이름없음 2021/07/30 00:56:29 ID : mq46p9coGlc
얘...얘들아 이 스레 굉장히 느리게 굴러감미다! 참고해주세요!(스레주임)
이름없음 2021/07/30 03:02:12 ID : fgi3yJRu2rc
아직 되는거면 에이티즈 윤호 해주랑!
이름없음 2021/07/30 13:23:44 ID : 5V9eHwtwHA0
혹시 나도 해줄슈 이써?? 이달소 전희진!!
이름없음 2021/07/30 13:32:20 ID : 5V9eHwtwHA0
아이즈원 강혜원두!!💖💖
이름없음 2021/07/30 13:34:44 ID : 5V9eHwtwHA0
프나 백지헌두..너무 많나..레주야...사랑하는 거 알지..?❤❤❤❤ 만드는거 힘들텐데 천천히 해줘두 되구 더운데 에어컨선풍키 틀고 얼음먹으면서 시원하데 여름 보내❤❤❤❤
이름없음 2021/09/02 18:50:44 ID : bgY2q2NzdSL
우아 ㅠㅠㅠㅠ 이제 봣다 ㅠㅠ 사랑해🖤

레스 작성
2레스.new 74 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 398 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1858 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3663 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7498 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9472 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 773 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29913 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3951 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 997 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1206 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1178 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2881 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10915 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7027 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2596 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2753 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3891 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2751 Hit
1레스. 5189 Hit