만들어주께

PicsArt_01-23-04.33.42.jpgPicsArt_01-23-04.33.42.jpgPicsArt_01-23-04.33.42.jpg내가 만든 이런저런 거

나나나 위너 김진우로 만들어 줄 수 있을깡??

PicsArt_01-24-01.06.02.jpg>>3 사진 잘 고른 건지는 모르겠당 ㅠㅠ

>>4 헐 존예다ㅠㅠㅠㅜ고마워🥰

혹시 비투비 6명 다 가능할까? 그리고 만들어 진다면 오픈채팅방에 올려도 될까?

>>6 웅 가능해! 단체 사진 말하는 거야 아니면 배경화면 6장 따로 하는 거 말하는 거야?

엔시티 해찬이나 도영 만들어 줄 수 있을까?? 더 사진 맘에드는 한명만 골라서 부탁해! 레주 진짜 솜씨 좋다.. 저렇게 만드는거 힘들던데ㅜㅜ 대단해

아이즈원 조유리 만들어주ㅅㅔ요 !

진짜 금손이다! 혹시 악뮤 해줄 수 있어??

이나은 만들어 주세요 ㅜㅠㅠ

PicsArt_01-24-02.58.15.jpgPicsArt_01-24-02.58.15.jpg>>9 내일 일어나서 4개 더 만들ㄹ게!!

>>14 헐? 미친 개 사랑해 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 꿈에서 유니콘이랑 놀아🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄

혹시 골든차일드 와이, 지범, 주찬, 보민 따로따로 만들어줄 수 있어? 힘들면 한명만 해줘도 돼. 고마워!

파랑머리 하고 피자 먹는 민윤기나 개깔쌈한 민윤기 가능할까.... 정말 사랑해 이런 금손같으니 아 혹시 샘플로 올린 것들 개인 바탕화면으로 사용해도 되니??

혹시 일본연예인도 되?

헐 우와 너무 예쁘다! 슈퍼주니어 이특으로 부탁해도 될까?

와 스레주 금손이다...추천누르고 가..기전에 아이돌은 아닌데 배우 조병규님이나 래퍼 허성현님 부탁해도 될까..?

나두 배우 서강준...부탇해

아이들 미연, 우기 부탁해도 될까?ㅠㅠㅠ

나 배우 김범... 부탁해ㅜㅜㅜㅜㅜ

PicsArt_01-24-05.03.29.jpg>>15 나머지 셋은 힘들어서 못햇어 ㅠㅠㅠ 나중에 시간 남을 때 이쁘게 만들오줄게 사람이 너무 많아졋서ㅜㅠㅠ

>>17 바탕화면 사용해두 돼!!

세븐틴 서명호 가능할까..ㅠㅠ

와 배경화면 엄청 예뻐ㅠㅠ 나도 부탁하고 싶은데 혹시 배우 박정민님 될까?

아이유 . . 가능하니..?

PicsArt_01-24-05.03.09.jpg>>10 도영님으로 해봤어!

PicsArt_01-24-05.32.42.jpg>>11 너무 노랑노랑한가..

김유정 배우 만들어줘!

>>24 미아내 8ㅅ8 이쁘게 쓸게

>>33 헐... 완전 이쁘다!!! 너무 고마워 잘 쓸게😘

헐 개이쁘다.... 루시 조원상님이나 최상엽님으로 해줄수있어?

>>25 레주 사릉해 고마워~!!

>>29 악ㅜㅜ 생각한거보다 더 너무 예뻐서 우는중ㅜㅜ 레주 진짜 고마워 너무 금손 착하고 멋진 레주.. 최고 고마워 흑흑

나도 해주라!!! 엑소 백현 해줄 수 있을까ㅏ...??🥺❤

방탄 진으로 해주실 수 있사옵니까

투모로우바이투게더 범규 부탁행 태현이도 해줄수 있으먼 좋궁

>>30 너무 좋아 어떻게 저장하는지를 모르겠다ㅠㅠ

>>30 저장했어! 다른 아이즈원 조유리 다른 이미지로 더 만들어줬음 좋겠어ㅠㅠ 그리고 블로그에 글 쓰는 이벤트가 있는데 글쓰면서 사진 첨부해도 될까?

내 스레주.... 나만의 스레주.... 8ㅅ8

PicsArt_01-25-02.52.07.jpg>>16 와이님으로 했어!

말랑강양...지민이로 가능할까?

PicsArt_01-25-05.39.31.jpgPicsArt_01-25-05.39.31.jpg>>17 나 열시미해써 칭찬해조

나나 펜타곤에 여원 아니면 신원으로 가능할수있어?

>>47 사랑해 진짜 사랑해..., 스레주 넌 최고야 위에거는 약간 차분하고 우아한 느낌이고 밑에거는 깨발랄하고 청량한 느낌이라 기분따라 바꾸면 되겠다 ㅎㅅㅎ 고마워!! 이런 건 편집 어떻게 하는 거야??

>>36 와 레주 다이아손이다ㅜㅠ 사랑해❤️ 잘 쓸게😍😍

>>31 근데 너무 성숙한 이미지 말고 청순한 이미지로 부탁할게!

오마이걸 미미 부탁해!!

혹싀 이동해님 노트북 배사 가능해?? 화면크기는 38cm인데 조금 크게 40cm정도 해주면 고맙겠다ㅜㅠ https://mobile.twitter.com/LeeeHye/status/1118405123837796352 (2번째 사진으로 약간 다크하게) https://www.pinterest.ch/pin/791648440737626907/ (약간 >>36 요 느낌으로?) https://miheexp.tistory.com/m/79 (이건 첫번째 사진만 부탁해!!) 3개 다 해주면 고맙고 한개만 해줘도 돼!! 혹시 랩탑배사 힘들면 스루해줘...

>>48 나 아오이 쇼타님하고 미야노 마모루님 팬인데 그렇게 가능할까?

10cm 가능할까ㅜㅜ 뭔가 진중하고 성숙한 고런 이미지...

와 근데 스레주 ㄹㅇ 금손그자체다...

와와와 이달의 소녀의 김립 부탁해! 머리 푼 사진으로! 상징색이 빨간색이라 빨간색 배경으로 부탁할게💕

혹시 다른사람이신청한것도 저장해서 써도될까?

레쥬야... 나도 그냥 최애 사진 보내려 했는데 너무 잘해서 혹시 내가 좋아하는 강아지 사진도 괜찮을까... 잠금화면 해놓고 ㅅㅍ어.......

헐헐 레주 금손이다ㅠㅠㅠ 괜찮다면 엔시티 도영 다른 버전도 만들어줄 수 있어?? 아니면 마크나 쇼타로... 요새 엔시티에 빠져있는데 저런 배경있으면 너무 행복할 것 같아서 염치불구하고 부탁해봐ㅜㅠㅠㅠ

혹시 배우 이도현님 가능할까..? 레주 진짜 금손이다ㅜ

379709cca00c8afb7391cdb6b94d51a47136510391307412606.jpg레주 진짜 금손이다ㅠㅠ 혹시 이걸로 만들어줄 수 있을까? 약간 하이틴 너드 느낌에 레드계열로 만들어주면 너무 고마울 것 같아🥺❤ 다른 사진들 추가해도 당근 괜찮아! 내가 올린 사진이 메인이 돼기망 하면 돼ㅎㅎ 만들어주면 소소한 깊티도 줄게🥺🥺 꼭 부탁해🙏🏻

옴걸 유아 만들어 줄 수 있어?

DEF1705E-E371-48E9-A21F-E5EACC8DA7EF.jpegDEF1705E-E371-48E9-A21F-E5EACC8DA7EF.jpeg늦었지만 부탁드려도 돼요?ㅠㅠㅠㅠ

엑소 수호 백현 배우 김범 해줄 수 있닝...?ㅠㅠ

스레주 많이 바쁜가..?

앗 안녕... 나 스레주야.. 현생에 치여 사느라 이거 못했윰ㅋㅋㅋ 나중에 시간 날 때 해주께!! 적어도 이번 달 내에는 몇 개 올릴듯

>>69 다시 와줘서 고마워!! 진짜 금손이다❤

>>69 스레주 연예인배경한거 넘 이뻐 나 아오이 쇼타님 배경될까?

배우도 가능해? 대박 미쳤나봐 레주 금손이다..

>>69 걱정말고 천천히 와ㅏ!! 레주가 만들어주는것 만으로도 너무너무 고마워 ㅠㅠ

스레주..진짜 바쁜가봐...ㅠ

PicsArt_02-23-02.17.00.jpg>>19 내가 조큼 많이 늦었지..?? 미아내 ㅠㅠㅠ

PicsArt_02-23-03.03.07.jpg>>20 허성현님으로 해봤어!

PicsArt_02-23-03.20.47.jpg>>21 서강준님 나도 좋아행 쿄쿄

>>75 세상에 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 고마워!!

PicsArt_02-23-03.36.49.jpg>>22 일단 미연님만 만들었는데 나중에 시간 나면 우기님도 해볼게.. 8ㅁ8

>>76 어머나어머나 미친세상에ㅠ어제 싱글나와서 들떠있었는데 세상에...스레주 만수무강해..!!

Cyv6-ebVIAAuJHd.jpg>>1 나 18번 레스더고 아오이 쇼타님 배경 부탁한 사람인데 아직 바쁘니...? 배경은 이걸로해줄수있어? 그리고 배경은 하늘색이나 연보라색

헐헐 혹시 무슨 어플로 어떻게 만든 거아? 대박! 나는 그냥 아이돌 말고 하이틴 분위기 가지고 싶어

레주... 나중에 시간 많고 심심할 때 강동원 배우님이나 변요한 배우님 한 번 해주겠어?ㅜㅜ

>>84 헐 미친 강참치..!

>>77 헐 옴모 스레주 너무 사랑해

헐 나 이렇게 사진 여러개 겹쳐서 모아진 배경화면 ㅈㄴ 조아하는데 어떻게 만드는거야 능력 대박이다 증말

>>82 헉 미안 ㅠㅠㅠ 내가 그냥 넘어갔나보다.. 나중에 첫번째로 해줄게!! >>83 이거 픽스아트 앱으로 만들었어!

오오 금손님이네. 픽스아트로 저렇게 만들다니.

>>54 나 요 레준데... 혹시 컴배사가 아닌 핸폰 배사로 만들어 줄 수 없겠닝... 부탁할께ㅠㅠㅠ

트레저 말고 전 워너원 멈버 박지훈
스크랩하기
레스 작성
8레스 아이들 ㅅㅅㅈ 내가봐선 유튜버 ㅅㅂ? 그정도였던거 아닐까 55분 전 new 81 Hit
연예인 2021/03/04 17:14:17 이름 : 이름없음
19레스 본인이 생각하는 아이돌 최고의 컨셉 가장 별로인 컨셉 적고가 3시간 전 new 399 Hit
연예인 2019/12/26 12:14:09 이름 : 이름없음
1레스 아이들 원래 갠팬 많음? 10시간 전 new 20 Hit
연예인 2021/03/05 02:11:24 이름 : 이름없음
119레스 최애나 소속사한테 하고픈말 써보자 11시간 전 new 677 Hit
연예인 2020/12/14 16:40:41 이름 : 이름없음
17레스 제니가 진짜 무대 대충 하는게 눈에 띈다 11시간 전 new 273 Hit
연예인 2021/02/28 21:24:52 이름 : 이름없음
14레스 탈덕 하게 된 계기나 이유 있어? 13시간 전 new 214 Hit
연예인 2020/03/12 02:22:42 이름 : 이름없음
6레스 오늘 오후 6시 NCT127 영웅 발매~~~ 13시간 전 new 82 Hit
연예인 2020/03/06 15:12:27 이름 : 이름없음
11레스 팬싸 예쁜팬어때? 14시간 전 new 895 Hit
연예인 2019/06/19 21:53:21 이름 : 이름없음
12레스 와 씨발 관상 존나 명확하네 15시간 전 new 228 Hit
연예인 2021/03/02 21:58:03 이름 : 이름없음
4레스 소속사들 제발제발제발 15시간 전 new 64 Hit
연예인 2021/03/03 20:32:03 이름 : 이름없음
6레스 너네가 최애랑 연애하는 거 들키면 네티즌들 반응 어떨 거 같음? 15시간 전 new 75 Hit
연예인 2021/03/03 21:48:12 이름 : 이름없음
36레스 스레주가 덕질하는 스레(영업당하고 영업해줘) 17시간 전 new 146 Hit
연예인 2021/01/26 20:39:22 이름 : ◆7anzWjcmnB9
4레스 레드벨벳 컴백 기원 1일차 18시간 전 new 52 Hit
연예인 2021/03/03 22:01:00 이름 : 이름없음
1레스 연예인들 연애 20시간 전 new 25 Hit
연예인 2021/03/04 16:19:47 이름 : 이름없음
9레스 나 기억하는 지는 모르겠는데... 내 동생 결국 해체했어.. 22시간 전 new 585 Hit
연예인 2019/06/13 19:02:15 이름 : 이름없음