즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/24 01:41:41 ID : 8qjhatBy1zO
최대한 들어줍니다 열심히 답변해봅니다
이름없음 2021/02/01 02:32:15 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋ 라떼는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 토마토에 고기 다진거 라구? 그게 다였슈 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/01 02:34:39 ID : i1a5VdU3U0o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나왔다 라떼 양파랑 버섯이 안 들어갔다규??? 선넘은거야 그건!!!
이름없음 2021/02/01 02:36:29 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그랬슈 거기에 마늘빵 정도요 ㅋㅋㅋㅋ 음 두시 반이다 어여 자렴 ㅋㅋㅋㅋ 잘자 잘자
이름없음 2021/02/01 02:36:54 ID : i1a5VdU3U0o
옛썰 잘자 레주~~
이름없음 2021/02/01 02:37:06 ID : NteK3SK40sl
빨대 구멍은 한개일까 두개일까 난 두개
이름없음 2021/02/01 02:41:05 ID : i1a5VdU3U0o
플라스틱 빨대 자체가 플라스틱 돌돌 말아서 만든거니까 그 긴 관이 구멍 하나 아니려나 이거 토론판에 있던 거 같은데 끝없을거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/01 02:42:49 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋ 저는 위상학적 답을 지지합니다 도넛마냥 1개
이름없음 2021/02/01 02:47:27 ID : NteK3SK40sl
2개!
이름없음 2021/02/01 02:53:35 ID : i1a5VdU3U0o
아 그거 반지나 도넛이랑 비슷한거 같은뎅 반지도 구멍 두 개라고 하진 않잖아..?-? 쨌든 배고프다 난 자야겠다 빠이빠이
이름없음 2021/02/01 03:47:44 ID : hgjeHvhe3O3
마라탕 개땡겨 잠은 왜 안 와 전남친 씹새끼
이름없음 2021/02/01 13:38:47 ID : NteK3SK40sl
도넛은 한개!
이름없음 2021/02/01 13:39:23 ID : NteK3SK40sl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 어제먹었는데ᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗ
이름없음 2021/02/01 14:19:09 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋ 저는 한번도 먹어본적이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 나는 한개파야 도넛을 위로 잡아 늘리면 빨댄데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러고보니 빨대모양으로 빵을 구울수는 없나 그래서 츕츕 빨아먹을수는 없나?
이름없음 2021/02/01 14:20:00 ID : i1a5VdU3U0o
어 상상했다 그럼 음료수 다 먹고 빨대를 또 먹는건가?!!
이름없음 2021/02/01 14:21:19 ID : 8qjhatBy1zO
그치요 그러면 빨대에는 음료수가 묻어있는거지 마치 파네파스타처럼?
이름없음 2021/02/01 20:02:11 ID : 8qjhatBy1zO
이것도 곧 펑이구먼
이름없음 2021/02/01 20:31:25 ID : i1a5VdU3U0o
모야 왜케 많이 찼지
이름없음 2021/02/01 20:31:57 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너요 너
이름없음 2021/02/01 20:32:58 ID : i1a5VdU3U0o
저는 모르는 일이에요~_~ 단지 열심히 떠들기만 했는데^!^
이름없음 2021/02/01 20:34:13 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 이렇게 진득하니 떠드는 곳이 드물긴 하지 썰풀이도 아니고 그냥 주구장창 이야기만하는곳이니
이름없음 2021/02/01 20:37:05 ID : i1a5VdU3U0o
암암 그렇고말고
이름없음 2021/02/01 20:37:16 ID : i1a5VdU3U0o
내 방 초심잃었다 다시 돼지우리됐네
이름없음 2021/02/01 20:38:14 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치워라 치워 어여 치워
이름없음 2021/02/01 20:39:59 ID : i1a5VdU3U0o
옛썰 치우고오겟슴다
이름없음 2021/02/01 20:40:21 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋ 화이팅 화이팅!
이름없음 2021/02/01 22:18:23 ID : i1a5VdU3U0o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
이름없음 2021/02/01 22:18:29 ID : i1a5VdU3U0o
너무재밌다
이름없음 2021/02/01 22:18:42 ID : i1a5VdU3U0o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 비하인드있어
이름없음 2021/02/01 22:23:34 ID : 8qjhatBy1zO
aㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 뭔데
이름없음 2021/02/01 22:25:26 ID : i1a5VdU3U0o
<<비하인드 더 씬>>
이름없음 2021/02/01 22:27:33 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘놀앜ㅋㅋ
이름없음 2021/02/01 22:32:13 ID : i1a5VdU3U0o
흐흐흐흐 완벽해~~
이름없음 2021/02/01 22:34:46 ID : 8qjhatBy1zO
정말 좋은 친구들이여 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/01 22:35:52 ID : i1a5VdU3U0o
내가 생각해도 말도 안되게 잘 맞ㄴ는거가태 민초빼면
이름없음 2021/02/01 22:39:39 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 등장하는 민초라닠ㅋ
이름없음 2021/02/01 22:48:24 ID : i1a5VdU3U0o
딱 민초만 빼면 완벽해!!!! 베라민초가 을마나 맛있는데 치약향도 안난다구
이름없음 2021/02/01 22:49:01 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 나는 민초 별로 안좋아혀
이름없음 2021/02/01 22:50:50 ID : i1a5VdU3U0o
나 원래 반민초파였는데 써리원에서 먹어보고 생각이 바뀐 케이스야 ^~^ 근데 난 베라만 취급한다 다른건 쬐끔 별로라서
이름없음 2021/02/01 22:52:02 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 쿼터에 민초는 꼭 넣는 타입인가?
이름없음 2021/02/01 22:54:36 ID : i1a5VdU3U0o
대부분 넣지!!! 딱 한 번 애기들 왔을 때 페밀리 먹었는ㄷㅔ 민초 안넣고 슈팅스타 레샤 이상한나라의솜사탕 넣었거든 후회는 안했당 겁나맛있어 슈팅스타 나라세워
이름없음 2021/02/01 22:57:12 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들은 아직 민초맛 모르지 초코 이런것들은 어른들이 별로 안좋아하고
이름없음 2021/02/01 23:00:07 ID : i1a5VdU3U0o
것도 사바사인게 울어무니 아몬드봉봉 좋아하신다 워낙 어릴때부터 엄마가 아몬드봉봉 좋아한다는 소리 많이 들어서 나 어렸을때 맨날 “엄마가↗️좋아하는 아몬드 봉봉~”이러고 다녔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/01 23:02:12 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화목한 가정이군 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/01 23:04:18 ID : Ds5U40la4Ml
그러니 우린 손을 잡아야 해
이름없음 2021/02/01 23:05:02 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋ 손잡고 쎼셰세나 해야 하남
이름없음 2021/02/01 23:05:16 ID : i1a5VdU3U0o
정답 백예린 그건아마우리의잘못은아닐거야
이름없음 2021/02/01 23:08:13 ID : 8qjhatBy1zO
앗....
이름없음 2021/02/01 23:11:56 ID : i1a5VdU3U0o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 은근 커엽네 저 노래 좋아 square도 좋고 https://youtu.be/421QbDCcBAc 짠 이거 스퀘어
이름없음 2021/02/01 23:13:39 ID : 8qjhatBy1zO
아 이 곡은 나도 들어본 적 있어 좋더라 시원한게
이름없음 2021/02/01 23:15:18 ID : 9vyFba05U7x
레주 오늘 새 스레 세울거야?
이름없음 2021/02/01 23:17:29 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 스레라 음 세우고 싶긴 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/01 23:18:39 ID : i1a5VdU3U0o
ㅅ가슴이 웅장해진다 완전 좋은 노래 발견해버렸어 밴드그룹이 좀 떠야하는데
이름없음 2021/02/01 23:18:41 ID : 9vyFba05U7x
조아써 새로 세우게 내가 빨리 빨리 레스를 채워줄게!
이름없음 2021/02/01 23:22:00 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰겠서요 새 스레를 쓰는건 좋은데 다른 애들이 뭐라 하는것도 좀 걱정스럽거든 뭐 나만 이야기하는거면 일기쪽으로 가면 되는거긴 한데 그런것도 아니고
이름없음 2021/02/01 23:24:43 ID : 9vyFba05U7x
앗.. 아아... 사실 난 레주가 이야기 들어줘서 기뻤고 이 스레도 정말 좋아하는데 그런 문제도 있었구나... 뭐 어찌하든 레주 마음이니까 난 그냥 멀리서 응원할게!
이름없음 2021/02/01 23:26:11 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어따가 또 나올지는 몰겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 쓰긴 할거긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 고민이고 가정인거니까 넘 신경쓰지는 말고
이름없음 2021/02/01 23:42:28 ID : 8qjhatBy1zO
아니 애들이 또 긴장했나 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 조용해 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/01 23:44:54 ID : i1a5VdU3U0o
(초긴장중
이름없음 2021/02/01 23:45:45 ID : 6nQsi60pUY2
나 폰머사지 아이폰 팔살까 팔플살까 제발 딘짜고민
이름없음 2021/02/01 23:46:36 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장마시구요 아니 이게 뭐라고 내가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ 원래 아이폰 쓰던 사람이면 아이폰 가고요 저는 팔플쓰는데 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엣지는 맘에 안들어
이름없음 2021/02/01 23:47:01 ID : 8qjhatBy1zO
당근당근이런데에 잘 보면 40만원대에 10쁠 나오니 그런거 찾아도 좋슈
이름없음 2021/02/01 23:49:15 ID : i1a5VdU3U0o
하하하하하 사실 웹툰보고 있었는데 바로 달려왓어 아 내 입꼬리가 안내려온다 나도 누구랑 지독하게 얽혔으면 좋겟다
이름없음 2021/02/01 23:50:08 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 치인트라도 봤어?
이름없음 2021/02/01 23:50:36 ID : 6nQsi60pUY2
이미 매물은 다 찾아놧어 서브폰으로 사는구라 걍 예쁘면 장땡인데 색은 머사지 ㅠ
이름없음 2021/02/01 23:52:24 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋ 서브라 서브면 다른쪽으로 가도 좋지 애플 - 삼성 조합이라든지 어플호환이 안되는건 좀 그렇다만 보안이라든지 사생활이라든지 분리하는데도 좋고
이름없음 2021/02/01 23:53:01 ID : 01hhAkslu2q
이 스레 완전 자주 보인다! 끝나버리기 전에 나도 흔적을 남겨야지😉 영화관이 너무 가고십어.. 심야영화 보면서 캬라멜팝콘이나 나쵸 먹는 거 나도 하고 싶어 코로나 십색기,,
이름없음 2021/02/01 23:53:54 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읔 찔려요 찔려 저는 최근에 소울 보고 왔어요 생각이 깊어지는 영화였지 음
이름없음 2021/02/01 23:54:02 ID : 6nQsi60pUY2
나 삼성은 어려워서 못써... 골드살까 실버살까 제발 골라줘
이름없음 2021/02/01 23:55:36 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커스텀하는 맛이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실버요 실버 반짝반짝 뭐 그러고보니 골드도 예쁘구만
이름없음 2021/02/01 23:57:29 ID : i1a5VdU3U0o
치인트 진작에 정주행했죠 웹툰은 유정 드라마는 인호를 사랑합니다 근데 현실엔 없는게 함정이죠 요즘 오피스물이 좋아 오피스물최고 흑발남주최고
이름없음 2021/02/01 23:58:16 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오피스물이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 참 확고하군 뭔가 좋아하는 상이 보여
이름없음 2021/02/02 00:01:17 ID : i1a5VdU3U0o
내가 어떤 상 좋아하는지 보인다고????? 뭐야 벌써 알다니 그럼 맞춰봐랏
이름없음 2021/02/02 00:06:53 ID : 8qjhatBy1zO
그 닥터 프로스트? 흑발이 아니라서 아쉽다만 딱 그 상인데?
이름없음 2021/02/02 00:12:17 ID : i1a5VdU3U0o
이런거...조아해...완전많이
이름없음 2021/02/02 00:12:57 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 약간 반곱슬에 똑똑한거 좋아하고
이름없음 2021/02/02 00:13:31 ID : i1a5VdU3U0o
아님 이런거 특히 카제하야
이름없음 2021/02/02 00:14:29 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 그니까 저 상은 조금 의외군
이름없음 2021/02/02 00:14:59 ID : i1a5VdU3U0o
흑흑 생머리여도 상관없어 그냥 셔츠 입었을때 핏이 살면 도ㅐ그날부로 내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/02 00:15:39 ID : 8qjhatBy1zO
너 그게 제일 어려운건 아니.??ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/02 00:16:34 ID : i1a5VdU3U0o
이런거는 환장해
이름없음 2021/02/02 00:17:58 ID : i1a5VdU3U0o
몰라몰라 핏 안살아도 그냥 흑발이면 돼~~~~~~만사오케이 다들 무쌍흑발이 진리라고 하지만 속쌍도 환장해 특히 눈 살짝만 떴을 때 쌍커플보이는거
이름없음 2021/02/02 00:18:42 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진짜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 이야ㅣ 할때마다 눈 빤짝이는거 같아서 귀엽다니까 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/02 00:21:57 ID : i1a5VdU3U0o
헐 지금 딱 내 상태야 동공이 커졌고 입꼬리가 안내려가!!!!
이름없음 2021/02/02 00:22:25 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그게 다 티가 나유 ㅋㅋㅋㅋ 애구구 애기야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/02 00:22:49 ID : i1a5VdU3U0o
정진영을 보니 겉쌍에 흑발도 괜찮은듯한ㄷㅔ
이름없음 2021/02/02 00:23:04 ID : i1a5VdU3U0o
잇몸 마르는중
이름없음 2021/02/02 00:24:20 ID : i1a5VdU3U0o
이렇게 웃는거 무기징역이지 않나?? 진지하게
이름없음 2021/02/02 00:24:39 ID : i1a5VdU3U0o
레전드갔다!!!!!!!!! 따봉1개!!!!
이름없음 2021/02/02 00:24:55 ID : i1a5VdU3U0o
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
이름없음 2021/02/02 00:26:37 ID : 8qjhatBy1zO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 레전드 보내는건 좋은데 저는 음 조용히 있고 싶은데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/02 00:29:09 ID : i1a5VdU3U0o
조용히 있을라면 스탑을 걸어야죠 제가 이렇게 혼자 스탑 안 걸고 떠드는 이상 상단에 있을 수밖에 없고 -> 사람들이 많이 보게 될겁니다 대장님 그럼 이 재밌는 스레에 따봉이 달리겟죠
이름없음 2021/02/02 00:30:55 ID : 8qjhatBy1zO
이게 머가재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 썰도 없고 그냥 조용히 이야기 듣고 말하는 곳인데
이름없음 2021/02/02 00:31:59 ID : i1a5VdU3U0o
허허허 조용하게 말하긴 글렀습니다 껄껄
이름없음 2021/02/02 00:32:56 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋ 그니까요 복작복작한거도 좋긴한데 음... ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/02 00:35:16 ID : rgjg0txXthh
와 곧 있으면 1000레스네
이름없음 2021/02/02 00:35:55 ID : i1a5VdU3U0o
그러게나 말이야 별로 안 떠든거같거든 체감상
이름없음 2021/02/02 00:36:46 ID : i1a5VdU3U0o
누구 1000번째 채울사ㅏㄹㅁ
이름없음 2021/02/02 00:37:05 ID : 8qjhatBy1zO
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 펑은 누가 할라남 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/02 00:37:46 ID : i1a5VdU3U0o
아무도 안하면 내가해버린다

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
268레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 63 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 21 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26748 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2599 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 78 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 167 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전