즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/24 16:02:56 ID : WjfRyHveNul
간절히 돌아가고싶어요... 소원 이루어주는.... 강령술같은것좀 알려주세요 위험도는 딱히 상관없습니다... 소원만 들어준다면
이름없음 2021/01/24 16:03:15 ID : Bbwr88mE1jz
그런 거 없음 있어도 위험해 손 대지 마
이름없음 2021/01/24 16:04:50 ID : 2GoMkty2E03
있으면 내가 먼저 갔음 ㅋㅋㅋ 로또 당첨 번호 외우고 어제자로 돌아가는 주술 써서 로또 샀다
이름없음 2021/01/24 16:21:59 ID : yHu7dO4L860
근데 왜?
이름없음 2021/01/24 16:29:42 ID : leGtzaqY2mt
되겠냐
이름없음 2021/01/24 20:19:41 ID : Dy47BunCo2M
오늘 새벽에 봤던 거 같은데 시계를 이용해서 시간을 돌리는 주술 뭐 진짜 됐는지는 모르겠어 글쓴이 외에 다른 후기를 보지 못했거든..
이름없음 2021/01/24 20:21:18 ID : QpVe6mJTWmH
그런게 있을리가..
이름없음 2021/01/24 20:33:41 ID : 6rtdvdCrBs7
시간 되돌리는 주술이 있는데 그 대가로 니 시간이 뺏겨 성공할지도 잘 모르고
이름없음 2021/01/24 20:36:40 ID : wmk03virvDB
뭔데?
이름없음 2021/01/24 21:35:39 ID : 6rtdvdCrBs7
...직설적으로 말할게 너 이거 하면 죽을 수도 있어
이름없음 2021/01/24 21:39:53 ID : 2GoMkty2E03
조또 모르면서 뜬구름잡지말고 걍 말하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이게 될리가 있겠냐고
이름없음 2021/01/24 21:41:04 ID : wmk03virvDB
그냥 궁금해서 물어보는거지 할 생각 ㄴㄴ
이름없음 2021/01/24 21:43:21 ID : 6rtdvdCrBs7
내가 모르는지 네가 어떻게 아는데?
이름없음 2021/01/24 21:50:23 ID : 2GoMkty2E03
니가 그 주술을 알았으면 스레딕에서 직설적으로, 타닥, 말할게 너 이거 하면 타탁, 죽을 수도 있어, 이따위 타이핑이나 치는 인생 안살았겠지ㅋㅋㅋ 스레딕발 찌라시 낭설이나 니가 지어낸 되도않는 주술 갖고와서 아는척 그만~
이름없음 2021/01/24 21:51:36 ID : wmk03virvDB
죽을수도 있댔으니까 위험해서 안 하나보지... 궁금한데 그러지 말고 들어보자
이름없음 2021/01/24 21:51:46 ID : 6rtdvdCrBs7
....내가 지어낸 건 아니야 그리고 살짝 그런 말투나 말은 좀 공격적으로 느껴져서 기분이 별로 안 좋아하지 말아 줘 그리고 난 너랑 싸우고 싶지 않아 그러니까 내가 앞서 말한 것들 중에 너의 기분을 상하게 한 말이 있으면 사과할게 너도 말 조금만 이쁘게 해줘
이름없음 2021/01/24 21:53:25 ID : 2GoMkty2E03
그럼 닌 그거 어디서 알았는데? 출처좀 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/24 21:53:49 ID : 2GoMkty2E03
그리고 궁금해하는 사람도 있는데 걍 풀어바~
이름없음 2021/01/24 21:54:32 ID : 6rtdvdCrBs7
오컬트 판 사라지기 전에 봤어
이름없음 2021/01/24 23:03:39 ID : bAZbhgrxSNs
와 진짜 신뢰간다
이름없음 2021/01/24 23:05:50 ID : u04MryZdxBg
그런게 있으면 나도 주식부자 했지
이름없음 2021/01/25 00:16:20 ID : Dy47BunCo2M
불편하면 그냥 지나가면 되는 거 아니야? 여기 판이 다 이런 이야긴데 굳이 굳이 꼬투리 잡아가며 레스다는 애들도 다를 게 없어 보이는뎅..
이름없음 2021/01/25 00:44:22 ID : E002tvA4Zhh
비교가 잘못됐네 말 꼬투리 잡으면 끽해야 ㅂㅅ소리나 듣지만 어디가서 진심으로 시간 돌리는 주술에 목매면 좆병신 오타쿠 소리듣잖아
이름없음 2021/01/25 03:24:01 ID : 3QoKZg2HA2N
그래서 있으면 풀어봐봐 나도좀 돌아가자ㅋㅋㅋ진심ㅋㅋ
이름없음 2021/01/25 04:36:59 ID : HA7ByZbfXAj
그래서 뭔데 좀 알려줘봐
이름없음 2021/01/25 12:01:11 ID : pWpdQoGmr9f
ㅇㄴ 그래서 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/25 12:01:47 ID : pWpdQoGmr9f
그냥 결론을 툭 뱉고가면되잖슴 ;ㅋ
이름없음 2021/01/25 12:37:36 ID : mtvvcrhs4Nx
어휴 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 15:52:18 ID : 6qknyFba3yN
궁금해서 그러는데 알려주면 안될까ㅠㅠㅠ 지금 너무 지푸라기라도 잡고싶어
이름없음 2021/02/17 15:59:00 ID : 1cmmoJU7wE2
ㅋㅋ 스레딕에서 말 예쁘게 해달라는 것만큼 쓸데없는 말 없다
이름없음 2021/02/24 21:42:07 ID : 3Wjg7BAkq1u
그래서 뭔데?????

레스 작성
24레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1476 Hit
괴담 이름 : 3분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
94레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
496레스소원 들어줄게new 21324 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14분 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 37 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17745 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2340 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24067 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 703 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1299 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14002 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 123 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12889 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13034 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23