즐겨찾기 스레드
북마크
살때정품인지 제대로 확인안한 바보 2021/01/24 23:12:17 ID : qY3DtjwJO5X
쓰니는 최근에 스위치 호환 프로콘을 샀는데 정품과 같지만 정품이 아니야. 그래 문제는 그게 아니였어 이왕에 컴이랑 연걀해서 스팀겜도 해야지 하고 연결했는데 거기서부터 문제가 생겼어... 컴에서 컨트롤이 Xbox 360 패드로 인식되는거야.... 환장 어떻게 해결해야하지 버튼키가 달라서 환장하겠오 첨부사진은 스레로 이을께
스레주 2021/01/24 23:14:15 ID : qY3DtjwJO5X
레주의 스위치 호환 프로콘 로고가 없는것말고는 프로콘이라고해도 믿을 것같아
스레주 2021/01/24 23:15:05 ID : qY3DtjwJO5X
컴에서 읽히는 컨트롤러
이름없음 2021/02/01 16:54:37 ID : 9dBcJRyLfgl
옜날에 스팀에서 닌텐도 컨트롤러을 연걸하면 엑박패드로 인식했었어 왜냐하면 닌텐도는 에초에 pc호환 컨트롤러을 안만들었거든 그래서 굳이 만들필요가 없었지 지금 프로콘이 공식적으로 PC와 호환되는지는 모르겠지만... 지금은 스팀에선 닌텐도 패드로 정상적으로 인식한다고해 그래도 엑박패드로 인식한다고 해도 키설정, 플레이 하는데는 문제 없을꺼야 어느게 어느 버튼인지 확인해야하지만... 내가 그랬거든ㅋㅋㅋ 지금생각하니까 짜증나네 심지어 내가 쓰고있는 거는 게임큐브 컨트롤러라서... 위에 스샷의 닌텐도 레이아웃 설정이 생겼어도 버튼 위치자체가 달라가주고 하기도 그럼ㅋㅋㅋ 물론 지금은 익숙해졌지만
이름없음 2021/02/01 18:05:06 ID : mFbeE4FjwE2
가격이 너무 싸면 다 짭이야. 담부턴 상품 후기 잘 보고 사
이름없음 2021/02/07 20:53:55 ID : qY3DtjwJO5X
와 나도 그래서 현타 많이 느꼈어... 지금은 어찌저찌 잘 쓰고있어... 아니 거이 방치됬어... 저거 얻고 얼마뒤 찐프로콘이 내손에 들어왔거든 신세계
이름없음 2021/02/07 20:54:30 ID : qY3DtjwJO5X
해외배송이길래... 그래서 싼줄알았지...ㅠ 후기봐도 좋아요만 있던걸...
이름없음 2021/02/09 17:33:41 ID : mFbeE4FjwE2
아 그랬구나 그럼 담부턴 의심가면 사기전에 인터넷에 물어보고 사 네이버 한국 닌텐도 스위치 카페라고 있거든 회원수 제일 많은 곳 거기다 올려서 이거 정품 맞냐고 물어보면 대답해줄거야 정보도 많고

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 59 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27992 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 441 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44902 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 261 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48311 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4877 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4911 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6826 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26869 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37438 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3643 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4099 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25297 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14050 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20312 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42373 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 518 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2796 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7327 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12