즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/25 02:23:15 ID : Bs5PeLbxCnP
그 사람이 바로 나에요~.. 이시간에 보는 사람 있으면 짤막한 썰을 풀도록 하지 크크
이름없음 2021/01/25 02:25:13 ID : Y8lxwtusqp8
엉덩이 버리자
이름없음 2021/01/25 02:26:17 ID : 7atAphzak7a
갸악 사실 자다가 내 귀에 바선생 들어갈뻔해서 식겁한적 있음...엉덩이면 씻어낼 수라도 있지 귓구멍이면 시발 개씨발
이름없음 2021/01/25 02:28:41 ID : IHwnA6nWqqp
와 진짜 최악이었겠다 소중한 엉덩이 어떡해...
이름없음 2021/01/25 02:29:48 ID : crhtbfSNzhA
으악
이름없음 2021/01/25 02:30:15 ID : zcNvyE8rs1b
엉덩이 갈기갈기 찌져버려!!!!!!
이름없음 2021/01/25 02:31:51 ID : Bs5PeLbxCnP
진지하게 고밈중임,, ㅆㅂ... 귓구멍 도랐냐 바선샹 죽어 그냥 그니까!!!! 내 소중한 긍뎅이.,,,,,,,, 진짜 ㅅㅂ 욕바깽 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 와서 좀 찢어줄래..? ㅠㅠㅡ
이름없음 2021/01/25 02:33:30 ID : Bs5PeLbxCnP
생각보다 많은 사람이 왔으니까 짤막한 썰을 풀도록 할게!!! ㅎ_ㅎ!!! 때는 약 세시간 전,, 오늘 마라탕 먹었는데 속이 너무 쓰리고,,, 쓰린데 소화는 잘 되구,,, 그래서 똥꼬찡에겐 미안하지만 당장 응아를 하러 변비로 달려갔어..!
이름없음 2021/01/25 02:33:58 ID : crhtbfSNzhA
헐 슈바아아아ㅏ랄랄라 답레스달려는데 내앞에쒸밤돈벌레있어
이름없음 2021/01/25 02:34:05 ID : crhtbfSNzhA
ㅂㄱㅇㅇㅇ!!!!
이름없음 2021/01/25 02:34:18 ID : Y8lxwtusqp8
헉헉 설마...
이름없음 2021/01/25 02:36:18 ID : Bs5PeLbxCnP
아니 근데 보통 다들 가정집 변기를 확인하고, 볼 일을 보지는 않잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...! 다들 그런지는 몰라도 나는 그렇거든.. 게다가 응아 마려워서 그런거 신경 쓸 겨를도 없었음!!! 그래서 당장 바지 내리고 폰으론 넷플릭스 보면서 응아를 했지!! (넷플릭스에서 드라마 런 온 봤는데 존잼이야 많관부)
이름없음 2021/01/25 02:36:37 ID : Bs5PeLbxCnP
돈벌레 아 제발 소름돋아
이름없음 2021/01/25 02:42:28 ID : Bs5PeLbxCnP
나 응아 하고 나서도 폰 본다고 한 10분 정도 그 상태로 폰 보거든?와 진짜 재밌게 드라마 보고 있었는데 내 오른쪽 궁둥짝에서 갑자기 파방파발파아발압ㄹ잘밥ㄹ방파라랖파파라파파팦ㅂ!!!!!! 하면서 날개짓을 존나 해대는거야!!!!!!!!! 악 소름돋아 미쳐 지금도 소름돋아 다들 너무 놀라면 말도 못 한다더라고... 근데 나는 시발 득음 하는줄. 진짜 응가을강아아아아아ㅏㅇ아아아아아앙아ㅏ악!!!!!!!!↗️↗️↗️↗️ 이렇게 질렀거든...? 와 집에 동생 있어서 다행이였어 진짜... 동생 놀래서 달려와서는 개놀래고....! 근데 화장실 변기 위에 있었자낳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생은 남동생이고 난 여잔데,,, 문 열어줄수도 없고 ㅠ 그래서 그냥 존나 애 앞에 세워놓고 지랄지랄을 햇음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2021/01/25 02:46:01 ID : Bs5PeLbxCnP
하.... 바퀴찡이 내 오른쪽 엉덩이에 계속 붙어있던건 아녔고 한 2~3초 날개짓 하고 변기물에 (응아물 ㅎㅎ) 떨어진거 같거든... 내가 내똥물에 쓰러진 바선생을 볼 자신이 없어서... 바로 변기 커버 내리고 물 내림.... 그러고 응아만 대충 닦고 앞에 서있던 동생한텐 나중에 설명한다 그러고 옷 챙겨 들어가서 샤워함 ㅠㅡㅠ 오른쪽 궁둥이 나가떨어질것마냥 빡빡 씻었더니 지금도 빨갈껄.....
이름없음 2021/01/25 02:48:51 ID : IHwnA6nWqqp
읽고 또 읽어봐도 최악이다... 다시는 똥 못쌀 듯... 나도 이제 변기 확인하고 싸야겠어... 아니 걘 대체 어디서 ㄴㅏ왔대...????
이름없음 2021/01/25 02:49:05 ID : Bs5PeLbxCnP
그렇게 끝이 났어,,, 바퀴벌레임을 확신 할 수 있는건 사실 잘 모르겠는데 뭔가 느낌이 바퀴벌레야. 알지. 뭔지. 나방은 절대 아니고,,, 바퀴벌레 실물영접은 했었었는데 날수있는건 처음알았네... 당황스러워라... 그럼 다들 엉덩이 조심해... 안녕,,,,
이름없음 2021/01/25 02:50:23 ID : Bs5PeLbxCnP
나도 변기 확인하는 습관 생길 듯... 아마 물 내려가는 관?? 므ㅓ라하더라 용어가 생각이 안나는데 쨋든 뭔지 알지. 거기서 타고온건 아닐까??ㅠㅡㅠ 라는 나의 추측,,,, 시발죽고파진짜
이름없음 2021/01/25 02:51:37 ID : 7atAphzak7a
날아다니는 바퀴는 직접 본적은 없는데 상상만 해도 끔찍하다
이름없음 2021/01/25 02:53:27 ID : IHwnA6nWqqp
그래도 돈구녕 근처에 안 간게 어디야... 아 상상만 했는데 진짜 미칠 거 같음 미안... 이런말해서...
이름없음 2021/01/25 03:04:01 ID : Bs5PeLbxCnP
나도,,,본 적은 없고 만짐 당해 본 적은 생겼네
이름없음 2021/01/25 03:04:31 ID : Bs5PeLbxCnP
내 동꼬에 박혔으면 당장 죽었을그야..... 혀 깨물고 퀵자살
이름없음 2021/01/25 03:06:36 ID : o1Dzbvcmlbf
아나진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄷㄷㅋㅋㄷㅋㅋㄷㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ몰폰 들ㅋ킬뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 파바ㅏ바바바ㅏ바밥ㅂ바바가팝!이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅠ ㅠ아나죽어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/25 04:49:37 ID : 9zeY3BdV9cq
와.. 나도 이제 변기 확인하고 싸야지 평소에도 닫아놔야지 진짜 소름돋네 레주 궁댕이........................ㅠㅠ
이름없음 2021/01/25 05:24:24 ID : 7atAphzak7a
방금전에 잠이안와서 누워있었는데 벽에 검은 물체가 올라가는게 보여서 내 멘탈이 박5ㅏㄹ났다 오늘 다잤다 ㅠㅠㅠㅠ 근데 갑자기 유튜브에서 들었던 다메다메 노래가 떠오르더라...? 혼자 이 새벽에 휴지로 바퀴벌레를 딱 때려잡고 "다메다메~!" 노래부르면서 "다메나노요" 부르고 휴지 비틀어짜서 변기통에 내리고 옴 미쳐버린듯.....
이름없음 2021/01/25 09:20:07 ID : Bs5PeLbxCnP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 웃겼다니,,,,, 그래 너가 기뻤으면 됐어,,,,🥲
이름없음 2021/01/25 09:21:31 ID : Bs5PeLbxCnP
내 백만불짜리 궁둥짝....ㅠㅡㅠ
이름없음 2021/01/25 09:22:33 ID : Bs5PeLbxCnP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웋겨 아니 멘탈 박살난 사람 치고는 너무 태연하게 버린거 아냐?? ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 06:35:15 ID : 0k5RA2LhBBw

레스 작성
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 347 Hit
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6993 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남동생new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23643 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 172 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 412 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전