즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/25 02:32:04 ID : leMkliqktvA
전생 체험 유튜브 에서햇어 근대 너무 신기하고 소름돋는대 혹시 내애기들어 줄 사람 없어?
이름없음 2021/01/25 05:01:01 ID : TTXAry2JVe3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/26 23:20:26 ID : 7fgoZjs4Fha
이내용 제3자 입장시점이야 현제에 내가 제3자입장으로 보엿어 드라마 보듯이 1960년 도 부잣집 3째딸이엿고 총남매 5명이고 첫째는 인간말종 나중에당시나이24 깜빵감 둘째언니는22 결혼안해서 여자는대학교안보냄 공장에취직 공장남자랑 공금횡령하고 나중에 아버지 재산훔쳐서도망 가고연락안됨 나18여고생 졸업하자마자 결혼할예정 그리고 남자동생 14살 여기내용에 핵심인 5째딸 새엄마와 아빠가낳앗어 가족들은전부 5살 짜리아이가 유산가져갈까 불안해 하고 정말 부잣집이엿어 양옥집에 티비만 3대이고 그때비싸다던 그리고 5째딸을 둘째언니와 큰오빠가 꼬집었고 아동학대를햇어 전생은전생일뿐이잖아 여기서신기한거
이름없음 2021/01/26 23:20:51 ID : 7fgoZjs4Fha
ㅂㄱㅇㅇ?레주야
이름없음 2021/01/26 23:24:24 ID : GnzPcoHu3Dv
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/26 23:26:35 ID : 7fgoZjs4Fha
현생에 내가결혼을 일찍해서 아이가잇는대 그5째딸동생이 현생에 내막내딸 이엿어 그래소름돋앗어 그래서 내용을이어하자만 전생의 나는 결혼을 20살무렵하고 원하는남자가 아니엿어 결국 막내 동생 을두고 시집을가게된거야 그리고 그이후 새엄마랑 막내동생(현생의딸) 미국에가게됫어 아버지랑 전생에 남편은 부자엿지만 도박?이랑 여자 술 좋아하고 재산은 바닥까지낫엇지 나는 전생에 슬하에 아들 딸 하나씩두고 잇엇어 막내동생은(현생의딸)은 미국에 서 가끔 연락오고 결국 집을다팔고 내가가지곳있는 강원도에 시골집에서살게되엇는대 전생에내가패병에걸리게돼
이름없음 2021/01/26 23:31:55 ID : 7fgoZjs4Fha
그러고 전생남편은 그상태에서 여자생겨서 도망갓고 10살인가 정확하진않지만 큰아이 10살 작은애8살 패병에걸려서 아까 14살짜리 애가 이제컷지 20대중반쯤 됫겟지 찾아가게됫어 남동생한테 페병이다 나이제죽는다햇는대 남동생이 원래집이 내명의로되잇엇어 서울에잇는집 원래본가가 남동생 꺼엿지만 사고쳐서 전생의아버지가 안물려줫어 그집을주면 자기가애들 살집하나씩해주고 먹고살게 해주고 대학도 보내준다고해서 그집으로 들어가서 살고잇엇지
이름없음 2021/01/26 23:35:36 ID : 7fgoZjs4Fha
하지만 남동생 이결혼을하게 되엇지 전생에 애들은 외숙모엿지 눈치보면서 자라고지하지만 전생에남편과 이혼이안되 잇어 제산을 가지고잇으면 다넘어가는거보다 낫다하고 페병걸리면 바로 죽엇엇는대 계속살아잇엇고 아이들한테 앞으로 내가죽으면 어떡해사는지 그런방법들을 이야기하고잇엇지 나는 수입도없엇고 삭바느질? 그걸로먹고살앗지만 그것도할수도없엇지
이름없음 2021/01/26 23:40:15 ID : 7fgoZjs4Fha
정확하게 기억이안나 꿈에나왓지만 그때도 간간이 막내동생(현생딸한테 전화도오고 편지도보내고 죽지못해 5년이라시간을 격엇어 그때가 큰아이15살이엿고 작은아이가13살때 세상을떠낫어 엄마없는 아버지도 버린고아가됫지 투병과정은 새새히 꿈을못꿧어 죽어서 의 내용도나왓어 일단큰아이는 고등학교졸업후 공장에 취직하고 남동생 애들 외삼촌은 외숙모가시켜서 돈을안주고 맨몸으로 내쫒앗어 약속을 안지켯으니 전생에나는 죽엇잖아
이름없음 2021/01/26 23:43:34 ID : 7fgoZjs4Fha
전생에막내딸도 자기도빈몸으로 쫒겨날줄알앗지만 그때당시에 천만원정도 수중에 주엇어 근대 거기서열심 히 일하면 돼지만 원래 아빠가 와서 돈달라고하고 행패부리게 되는거야 지금까지 애도안보고 돈도안줘놓고 그래 둘다서울에 잇는 공장에 일하다 부산에 일하러가게 된거야 그쪽까지가면찾기어려울꺼같아서
이름없음 2021/01/26 23:53:26 ID : 7fgoZjs4Fha
ㅂㄱㅇㅇ ? 전생에 아들과 딸이 집한채 살정도 돈을모앗어 6년정도모앗나 부산에 집살정도 얼마인지모르는대 큰집살정도모앗나봐 그때당시를 현생에는 안살아봐서 그때가 80년도경이겟지 내가죽은시점약70후 80년대초인대 확실한게아니야 아들 은28살이고 이고 딸은26살이엿는대 그때막내동생인(현생딸이)나타나서 둘이합쳐5천만원경주엇겟지 그때당시에 아들은 혼전임신하여 부산에 집을사기로하고 딸혼자 서울로상경하기로햇어 5천만원이면 2500 씩나눠갓고 그랫는대 서울로 다시갓으나 친아버지 전생에남편이돈달라고 따라다녀 지인중에 이사연을들은사람이 아버지 가없는게 났다면서 목사님?소개해줘 전생에딸과아들을 양자로들여 그뒤로는 전남편은 권리가 없어졋지

레스 작성
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
10레스신점 보고온 얘기?new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15408 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 465 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6615 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1317 Hit
괴담 이름 : 익명 6시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2083 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 340 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
821레스운명으로new 20306 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10384 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 568 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15097 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5459 Hit