즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/25 11:54:03 ID : A41Be6o47tj
ㅈㄱㄴ!!!
이름없음 2021/01/25 11:55:50 ID : A41Be6o47tj
나는 카누다크로스팅 커피 하나넣고 얼음 채운담에 우유 종이컵 한컵 넣고 메이플시럽이나 투게더 넣어먹으면 내입맛 카페라떼...
이름없음 2021/01/25 11:58:58 ID : SK5e5ak5SJU
바나나를 라면스프에 찍어 먹으면 맛있다 초콜릿 혹은 초콜릿이 들어간 음식에 소금을 뿌려먹으면 맛있다 스파게티 면을 기름에 튀기듯이 굴려서 설탕을 뿌려먹으면 맛있다 프림 없는 커피 가루와 코코아 가루를 섞어서 우유에 타먹으면 맛있따 근데 이건 내입맛
이름없음 2021/01/25 12:27:11 ID : 1fRwljtcsmJ
바나나 라면스프 먹는사람 첨보네 반갑ㄴ당..@@
이름없음 2021/01/26 12:02:22 ID : 78781jta7dU
라면에 식빵 국룰 돈까스에 김치찌개
이름없음 2021/01/26 12:18:16 ID : o7tcsi4JXwE
라면에 우유 조금 넣고 끓인 후 후추 약간 넣어 먹으면 맛있어 삶은 달걀에 마요네즈 찍어 먹기
이름없음 2021/01/26 23:58:30 ID : 8i2k1jwE4Mn
만두 으깨서 계란이랑 밥이랑 비벼서 팬에 볶아먹으면 진짜 맛있어 ㅠㅠ 후추 간장 설탕 약간씩 뿌리면 진짜 레전드야
이름없음 2021/01/26 23:58:45 ID : 8i2k1jwE4Mn
짜파게티에 후추 뿌려먹어도 감칠맛 오져
이름없음 2021/01/27 00:19:57 ID : hyZjxUY1hbv
구운식빵에 커피잼이랑 마카다미아 아이스크림 발라먹으면...👍
이름없음 2021/01/27 22:00:19 ID : imLhwK7usi5
나만의 레시피는 아닐 거 같긴 한데 간장계란밥에 마요네즈+스팸... 환상이야
이름없음 2021/01/27 22:10:03 ID : s4Hu3u5WkoE
와 나두 후추거의 한통뿌리다시피해서 먹어
이름없음 2023/06/04 17:16:17 ID : i4JU45e47zh
나나나 지금 너무 맛있는거 먹어서 공유한다 소금빵양배추핫도그!!!! 엄~청 쉬운건 아니지만 요리를 취미로 하는 사람이라면 간단히 만들어먹기 좋음!! 1) 소금빵을 옆구리쪽으로 갈라서 핫도그번 모양으로 만들어준다(크로와상 샌드위치 만드는거처럼 가르면됨!) 에어프라이어에 데워서 빠삭하게 만들어준다(150도 5분) 2)양배추를 채썰고 가볍게씻은다음 기름두른 후라이팬에 볶는다. 소금후추를 많이쳐서 간해주고 양배추 숨이 죽고 노랗고 투명해지며 단맛이 올라올때까지 볶는다 3) 소세지를 굽는다 4) 소금빵 안에 양배추를 듬뿍채우고 소시지를 끼워서 핫도그 완성~~~ 별 재료가 없는데두 너무 맛있어 양배추에 간을 충분히 했다면 소스는 필요없는데 원한다면 머스터드소스 등을 곁들여도 좋을거같아

레스 작성
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
9레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스나 너무 음침해new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 24 Hit
2레스.new 36 Hit
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1025 Hit
6레스new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 78 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 702 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 123 Hit
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 421 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 642 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 105 Hit