즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/25 15:55:36 ID : 7cFdCo7vDs9
나도 막 이것저것 치마도 입어보고 싶고 그런데 마른 편이라 뭘 입어도 기아 같고..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 핏이 다 이상해 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 코트도 입고 싶은데 내가 입으면 바바리맨 같아 ㅠㅠㅠㅠ 나 혹시 옷 못 입는지 봐쥴래... .?
이름없음 2021/01/25 15:56:10 ID : 7cFdCo7vDs9
나 옷 못입ㄴ,,,,,?
이름없음 2021/01/25 18:30:49 ID : aoFjy7wMo6k
몸에 비해 패션이 아쉽긴해 저 예쁜 체형에 어?! 어?!! 레주 키랑 몸무게랑 평소 스타일 좀 알려주라
이름없음 2021/01/25 20:24:10 ID : 7cFdCo7vDs9
앗 나는 162 40이얏 ,,, 뼈도 얇은 편이라 더 말라 보인딩 ㅎㅅㅎ ㅠ ㄴㅐ 평소 스타일은 약간 데일리룩 ?,, 사실 내 옷 스타일도 잘 모르겠어 ㅠㅎ
이름없음 2021/01/30 21:22:25 ID : imLhzdXzhs8
음 패션이 많이 아쉽다ㅠㅠ 뚱뚱한 거는 뭘 해도 예쁜 핏이 안 나오지만 마른 건 문제될 게 별로 없음 특히 바지핏이 예쁘게 나오지 마르면. 돌려말하기 귀찮기도 하니 문제점만 조금 짚어줄게. 1. 너가 입는 저 바지 핏이 이상해.. 나팔바지같아 에바야 진쩌 색깔도 이상해.. 진청은 예쁘게 코디하기 어려워... 잘 입으면 진짜 예쁜데 조금만 엉성하게 입으면 시골 촌뜨기 or 초딩 느낌 남... 와이드나 일자 핏 바지에 색상은 좀 연한 중청이나 연청이 코디하기 훨씬 쉬워. 마른 사람들은 와이드 입어도 예쁘고 일자 입어도 예뻐. 2. 저 두번째 사진 저거 뭐라 하냐 저 무스탕..? 안 예쁨. 그리고 아이보리 바지랑 분위기가 안 맞아. 저 바지는 좀 아메카지 느낌으로 귀여운 느낌의 코디나 맨투맨 후드 같은 캐주얼이 나아..... 무스탕 입을 거면 와이드 느낌 없는 조금 붙는 중청이 딱 좋긴 한데 너 다리가 새다리라면 비추. 스타일이 완전 어른스럽지 않은 이상 학생이면 무스탕 진짜 안 어울리니 입지 마ㅠㅠ 얼굴이 쌍커풀 개진한 인스타감성 존예나 화장이 정말 진한 편 아니라면 저런 털 무스탕 입으면 진짜 안 어울림ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/30 21:25:02 ID : imLhzdXzhs8
그리고 저거 셔츠!!! 저게 대체 무슨 색이야 혹시 저거 핑크색이니.?? 흰색 아니라면 버리고 흰색이어도 저 바지엔 안 어울림
이름없음 2021/01/31 18:29:02 ID : 7cFdCo7vDs9
앗 ,,,,, ㅎㅅㅎ 팩폭 고마워,,, 그럼 나 어떻게 입어야할까,,,,,,,,,,,,? 😭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/31 18:29:43 ID : 7cFdCo7vDs9
아냐 연보라색인뎅,. 필터 씌여서 그런가 색감이 저렇게 나온 것 같애,,,
이름없음 2021/01/31 22:58:50 ID : imLhzdXzhs8
연보라...... 후.. 버려... 차라리 흰색은 봐줄 만 하지만 연보라에 저런 청바지는.. 연보라 와이셔츠는 솔직히 매칭하기 힘들고 이상해. 그리고 저거 넣어입지 마 너 옷 진짜 못 넣는다구ㅠㅠㅠ 저건 무슨 바지가 셔츠를 흡입하는 핏이니...? 와이셔츠는 흰색만 남겨^^
이름없음 2021/01/31 23:09:44 ID : imLhzdXzhs8
사실 잘 못 입겠으면 후드 맨투맨부터 먼저 시작해. 셔츠는 어지간히 자신있지 않으면 입지마 입을 거면 여름에 아우터나 겨울에 패션으로 걸치는 정도로 입고.. 박시하게 입는 게 전체적으로 너 체형 보완도 되고 코디하기도 쉬워. (후드 or 맨투맨) 에 (일자 or 와이드) (면 or 청) 바지 (후드 or 맨투맨) 에 롱스커트부터 시작해.. 그리고 객관적으로 너가 패션감각이 뛰어난 편은 아닌 거 같아.. 다양하게 잘 입고 싶으면 아무거나 주워입고 너 스스로 괜찮은데 왜.? 이러지 말고 인스타에 데일리룩 계정들 옷 계정들 많은데 그런 데서 참고해서 입어봐. 전신 착장을 그대로 비슷한 걸로 다 구해서 입어도 좋고. 여러가지 많이 볼 수록 옷 보는 눈이 늘어. 그래도 어려우면 주변에 옷 잘 입는 친구한테 물어봐봐 이런 식으로 코디하면 어떨지. 옷 잘 입는 애들은 옷에 대부분 관심이 많은 친구들이기 때문에 애들이 옷 관련 질문해주는 거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀려먹는 게 재밌기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 화이팅
이름없음 2021/01/31 23:49:19 ID : 7cFdCo7vDs9
웅........ 알겠어 얘두라.... 뼈 때려줘서 고마워 ㅎㅅㅎ...

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42165 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 350 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 758 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 345 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1724 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 728 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20387 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 672 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 869 Hit
2레스. 755 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1820 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 927 Hit
3레스눈썹 이상해? 1170 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 874 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 990 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1383 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1029 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2926 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3095 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1086 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11