즐겨찾기 스레드
북마크
◆s4MoY01cq42 2021/01/25 16:10:45 ID : 3SLe0sknxxz
사실 영어는 잘 못하지만.. 공부 차원에서 번역하는거야!! 그래도 열심히 모르는 단어는 찾아서 하고있으니까 아마 비슷할거야!
◆s4MoY01cq42 2021/01/25 16:11:15 ID : 3SLe0sknxxz
내기 인프피라그런지 아마 인프피 짤이 많을거같아!
◆s4MoY01cq42 2021/01/25 16:12:53 ID : 3SLe0sknxxz
이거 엠비티아이 관련된거라 심리에 올리긴 하는데 잡담으로 가야하나..?😥
◆s4MoY01cq42 2021/01/25 16:33:07 ID : 3SLe0sknxxz
INXX들!
이름없음 2021/01/25 16:40:45 ID : 5RAY3yK3Vfb
이런거 좋아 스크랩할겡
이름없음 2021/01/25 16:41:17 ID : 5RAY3yK3Vfb
참고로 나는 enfp 야....! enfp 짤..... 마니 번역해조..............................................
◆s4MoY01cq42 2021/01/25 16:42:31 ID : 3SLe0sknxxz
아잇.... 귀찮아서 뭍히면 그만둘라고 했는데...ㅋㅋㅋㅋ 열심히 해야겠구만
이름없음 2021/01/25 16:42:50 ID : 3SLe0sknxxz
짤 제보받음!!! 찾기힘들다 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/25 17:00:45 ID : 3SLe0sknxxz
이름없음 2021/01/25 17:02:17 ID : U7uk1cq3TWj
istp도 많이주라ㅠㅠ
◆s4MoY01cq42 2021/01/25 17:07:25 ID : 3SLe0sknxxz
istp 좀만 기다려!! 금방 해올게
◆s4MoY01cq42 2021/01/25 17:22:47 ID : 3SLe0sknxxz
커뮤니티 원본이 텀블러더라고 네이버에 쳐보니까 커뮤니티 비슷한거같아서 커뮤티라고 번역했어!
◆s4MoY01cq42 2021/01/25 17:44:36 ID : 3SLe0sknxxz
mbti 캐릭터! 짤 볼때 참고하자!
이름없음 2021/01/25 19:08:52 ID : dyE6ZhdSK2H
고마버!!😙
이름없음 2021/01/25 19:15:52 ID : Cqi1dDusqja
오오 이런 스레 좋아!!! 스레주 나 재밌게 보고 있어!
◆s4MoY01cq42 2021/01/25 21:00:45 ID : 3SLe0sknxxz
엔팁은 자존감이 높은가봐.. 부럽다 ㅠㅠ
◆s4MoY01cq42 2021/01/25 21:11:26 ID : 3SLe0sknxxz
메시아 콤플렉스란? 개인이 구세주가 될 운명이라는 신념을 안은 마음 상태 특별한 눈송이라는건.. 아마 특별하지만 잘 으스러지는? 그런거같다...
◆s4MoY01cq42 2021/01/25 21:25:07 ID : 3SLe0sknxxz
인프피와 엔티제 조합이 너무 조앙
이름없음 2021/01/25 22:19:35 ID : ZjuoGleE66i
잇프제도 해줘...
이름없음 2021/01/25 23:34:57 ID : 2Fbcmmr9fO6
인팁이랑 엔팁 주라 내가 그사이 경계에 있어서
이름없음 2021/01/26 10:14:49 ID : 3SLe0sknxxz
isfj 밈 기져왔어!!
이름없음 2021/01/26 11:10:26 ID : 3SLe0sknxxz
인팁엔팁 밈 가져왔다🪱
이름없음 2021/01/26 16:20:17 ID : oE3Bfalio6i
인티제!!
이름없음 2021/01/26 17:23:58 ID : bjy2MqjhglD
ISFP도 부탁할게...!! 의외로 ISFP인 사람이 내 주변에 많이 없더라고. 다들 숨어있는건가ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/26 17:47:46 ID : o7xSK7y1zVh
ㅠㅠ 지금 힉원이라ㅠㅠ 금방 집 가니까 집에서 반역해줄게!!
이름없음 2021/01/26 19:21:19 ID : 3SLe0sknxxz
인티제 밈 가져왔다!! ㅠㅠ 늦어서 미안..ㅠㅠ
이름없음 2021/01/26 19:22:18 ID : 3SLe0sknxxz
잇프피 밈 가져왔어! 원래 영어만 번역하려고 했는데... 한국어 짤이 너무 웃겨서 가져왓오..ㅎㅎ
이름없음 2021/01/26 19:27:16 ID : bjy2MqjhglD
고마워😚
이름없음 2021/01/26 19:55:18 ID : vvfSFbjBAji
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티제 밈 넘 웃기고 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/27 01:52:03 ID : 1zVfbu4JO6Y
이거 약간 그거같다 그 ㅜ머였더라 시나몬롤처럼 보이지만 당신을 죽일 수 있다였나 그거 뭔지 아는사람??? 아무도 모르면 말궁..
이름없음 2021/01/27 01:53:18 ID : 1zVfbu4JO6Y
혹시 enfj도 해줄 수 있니..??
이름없음 2021/01/27 08:48:55 ID : i7byIE6Zcsn
헐 이거 ㄹㅇ.... Intj인데 대학교 1학년때 너무 전공공부만 했단말이야ㅋㅋ 책도 전공관련 영상도 전공관련 전공관련한것만 보고 듣고 공부함 ㅋㅋ그랬더니 교수님이 다른것도 좀 해보라고..예를 들어서 전공이랑 상관없는 영화도 보라고.. 그래서 영화비평 동아리 활동도 하고 현재 모 영화 사이트 상위 5% 영화인 진입해버림 지금 생각해보면 교수님 말씀은 콕집어 영화를 보라가 아니고 딱 저 짤 느낌이었던 것 같다..좀 다른 것도 해라..그 과정에서 영화도 좀 보고 그래라....아니..영화보기 챔피언같은건 되지말고..제발
이름없음 2021/01/27 10:05:19 ID : 3SLe0sknxxz
이거??
이름없음 2021/01/27 13:33:16 ID : 1zVfbu4JO6Y
마자 이거야!!!
이름없음 2021/02/01 01:47:35 ID : FcmpO5Wi1bf
짱 스레주 최고
이름없음 2021/02/01 23:07:45 ID : Cqi1dDusqja
infj 밈 부탁해도 될까?

레스 작성
36레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2403 Hit
심리 이름 : 이름없음 42분 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 57 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21255 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 1088 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
832레스사주보는 곳 36판 38351 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9621 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3750 Hit
535레스촉스레 11257 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11437 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 587 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 852 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 846 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 881 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1100 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6278 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6554 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9681 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1381 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1367 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3262 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13