즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/25 16:20:01 ID : oFcpPg6jiks
나는 정상 나왔어.
이름없음 2021/01/25 16:20:37 ID : Wo7BwMlvdBd
뭐가? 양성 나와야 좋은거 아니야??
이름없음 2021/01/25 16:21:56 ID : oFcpPg6jiks
그런 것도 있어? 어쨌든 난 정상이니까 좋은 거겠지~
이름없음 2021/01/25 16:26:02 ID : g4Y5Rwq5dRy
나는 음성 나왔는데.. 나 이제 죽는거야??
이름없음 2021/01/25 16:43:13 ID : By7tg42JUY4
나는 2등급 떴는데 이거 좋은거야?
이름없음 2021/01/25 16:44:19 ID : zbDByY7fdQt
헐 나는 2.5단계 나옴..이거 안좋은거??
이름없음 2021/01/25 17:34:22 ID : 9imMjfQq1yF
나는 B+ 나왔어... A받은 친구들 부럽긴 한데 만족스러워! 다음부터는 조금 더 노력해 볼려구
이름없음 2021/01/25 17:35:32 ID : e45bBbvg4Zi
난 학사경고 나왔는데;;; 나 어떡해..
이름없음 2021/01/25 17:38:25 ID : 1bdCkk1a2r9
에휴 얘들아 정리해줄게. MBTI는 사이트마다 다 달라. 양성은 1~3등급이고 음성은 4~6등급이라고 보면 돼. 2.5단계와 B+는 2등급에 가까운 거야. 스레주가 말하는 정상은 양성이야. 양음성 특징은 너희가 찾아봐^o^
이름없음 2021/01/25 17:39:05 ID : 1bdCkk1a2r9
너가 전설의 학사경고구나... 나는 1등급 떴다
이름없음 2021/01/25 18:13:33 ID : cK0rgnVar9c
나는 고위험군이라는데 이건 뭐야?
이름없음 2021/01/25 19:03:19 ID : fhy1zSJRyMn
나는 핵폐기물 등급이라는데? 좋은건가?
이름없음 2021/01/25 19:06:00 ID : cE8jfSHDupR
?? 뭐야 나 타우미엘 등급 나왔는데 이상한 사이트에서 했나?
이름없음 2021/01/25 19:13:55 ID : 2IGk7bDupXB
난 SSS나옴 쩔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/25 20:07:11 ID : Ao2GrdXBwFi
와 부럽다 난 겨우 2성 떴는데
이름없음 2021/01/25 20:08:10 ID : zSE9usja5SM
Rh-a 떳는데? 좋은건가?
이름없음 2021/01/25 20:10:03 ID : jg3PdzQreZj
헐 나 사자자리 떴는데 이거 불법사이트에서 해서 그런가 결과가 이상해ㅜㅜ
이름없음 2021/01/25 20:11:56 ID : A0sphBz9bij
나 서울지하철노약자석의지배자 나왔는데 이게 뭐야...? 해설해줄 사람??
이름없음 2021/01/25 21:06:39 ID : rtjyY02pUY8
엥 나랑 비슷하네 난 신도림역가는지하철임산부석의민폐자 나왔어...
이름없음 2021/01/25 21:35:09 ID : bBgqrs62Lfc
나 4성급 나왔어.. 좋은 거야?
이름없음 2021/01/25 21:41:32 ID : BhvA0nveFjw
나 트리플 A!!! 그나마 좋은건가
이름없음 2021/01/26 12:46:15 ID : oFcpPg6jiks
꺄아악!
이름없음 2021/01/26 12:46:47 ID : oFcpPg6jiks
헐ㅠ어떸ㄱ해... 불쌍하다
이름없음 2021/01/26 12:47:28 ID : oFcpPg6jiks
사자자리야? 사자자리랑 정상이랑 궁합 잘 맞는다는데
이름없음 2021/01/26 13:08:00 ID : A6i4E3zU3Ql
BeIveR등급이라는데... 이게 뭐지?
이름없음 2021/01/26 20:54:02 ID : oFcpPg6jiks
헐 너 완전 희귀 유형이디!!!
이름없음 2021/01/26 23:09:41 ID : lwtyZh82lfW
뭐야 나만 CUTE나왓어?역시...내가큐트하군
이름없음 2021/01/27 01:50:38 ID : Ckq41A7z9fV
난 가브리엘 나왔어! 역시 와타시 마지 텐시!
이름없음 2021/01/27 01:58:17 ID : woE2so0q3RC
나 삐리빠라뽕 나왓어 비슷한ㅅ람?
이름없음 2021/01/27 12:27:52 ID : vdu9s4IE9ut
난 보호관찰 나왔는데... 좋은건가?
이름없음 2021/01/27 12:28:41 ID : 3AZjAjbbg1B
어 진짜??? 내 친구 난장이한테 물어보니까 완전 쓰레기 등급이라던데...
이름없음 2021/01/27 12:30:32 ID : oFcpPg6jiks
그 친구는 BIBERTTONG 등급인가 보네. 둘이 반대 성격
이름없음 2021/01/27 12:32:27 ID : 5TXBy3XzcL8
그럼 어떡하지ㅜㅜ 친구는 난장이밖에 없는데 절교해야 되나?
이름없음 2021/01/27 12:35:22 ID : oFcpPg6jiks
에이 서로 보완해주면 되는 거지! 나도 BIBERTTONG 등급 친구 있는데 은근 착해
이름없음 2021/01/27 22:07:53 ID : o1CqqmIIJPg
엥 나는 SEXY인데..
이름없음 2021/01/27 22:17:37 ID : cK0rgnVar9c
부럽다ㅠㅠ
이름없음 2021/01/27 23:12:41 ID : 808nU0sksi8
헉 혹시 그랜드 마스터 나온애 없나?.. 나 그마 나왔는데ㅜ
이름없음 2021/01/28 13:28:03 ID : 3XzcHu05U47
헐 나는 9등급 나왔어 이거 망한거지
이름없음 2021/01/28 13:28:45 ID : jdzWpdSFjwL
난 9급 나왔는데 이거 비슷한 건가?
이름없음 2021/01/28 15:18:01 ID : MqrumtvCqkk
나는 뉴크롭 나왔어!
이름없음 2021/01/30 04:49:48 ID : ba7hure1A7w
난 브론즈 나왔엉 갹ㅠ
이름없음 2021/02/01 12:08:35 ID : WoY3zVhvvdB
아 나 이스레 너무 맘에들어
이름없음 2021/02/01 12:11:17 ID : oFcpPg6jiks
고마워😽
이름없음 2021/02/01 12:13:38 ID : dzO3vg2FhhB
나는 재간둥이 공주 타입!

레스 작성
650레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32862 Hit
바보 이름 : 이름없음 5분 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5698 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4882 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4080 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19067 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4099 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5719 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2371 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6403 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21537 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9995 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4162 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3370 Hit
278레스영어 끝말잇기 6190 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 641 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6474 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3290 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32643 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4537 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3584 Hit