즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/25 19:18:55 ID : Qre2Gk9wGk2
봐봐 스레딕에서 자꾸 떠
이름없음 2021/01/25 19:19:48 ID : Qre2Gk9wGk2
ㅠㅜㅠㅠ 미안해 똥덩어린가봐
이름없음 2021/01/25 19:20:21 ID : Y07bxzRAY4H
언빌리버블... 언어베일러블이야 레쥬....!!
이름없음 2021/01/25 19:20:46 ID : 9Ajirta1h84
눀ㅅㅋㅅㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
이름없음 2021/01/25 19:20:58 ID : TU0pWoZfQtw
언ㄴ빌리버블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
이름없음 2021/01/25 19:21:05 ID : qp9ilxyLe1C
서비스 사용 불가능 유지 관리 다운타임 또는 용량 문제로 인해 서버가 일시적으로 사용자의 요청을 처리할 수 없습니다. 나중에 다시 시도해 주세요. 라는 뜻이래!
이름없음 2021/01/25 19:21:07 ID : 2JSE7apXulf
언빌리버블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 글을 너무 많이 써서 놀랐다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/25 19:21:45 ID : nCmMphxWp9a
언빌리버블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/25 19:26:31 ID : Qre2Gk9wGk2
야 추천 더 누르지마 나 진짜 부끄러워...나 놀래서 잘못 본거야 그정도 아니야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/25 19:27:45 ID : U7ur9clhfdX
힘내
이름없음 2021/01/25 19:28:45 ID : Qre2Gk9wGk2
네가 눌넜지 진짜 나빴어
이름없음 2021/01/25 19:29:18 ID : U7ur9clhfdX
괜찮아 누구나 다 실수는 한다구^^
이름없음 2021/01/25 19:31:31 ID : nCmMphxWp9a
레주 기여워 죽겠네
이름없음 2021/01/25 19:32:23 ID : GslCkmsrxU6
너무귀야워 레주 볼 양쪽으로 잡아뜯고싶움
이름없음 2021/01/25 19:38:50 ID : Qre2Gk9wGk2
스탑 걸거야 나 원래 무서워 다 혼나
이름없음 2021/01/25 20:18:11 ID : 8krhtjs7bCl
ㅋㅋㅋㅋ레전드 갈건데 그냥 사진 다시 올리시죠ㅋㅋ
이름없음 2021/01/25 20:19:07 ID : wtwHu7bvh9b
내가 레전드 ㅂ냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/25 20:19:37 ID : y0oMi7fcNz8
내가 레전드 보냈다~~ 화이팅 레주....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/25 20:20:07 ID : y0oMi7fcNz8
오 머야 겹친건가 나도 9에서 따봉 눌렀는데 따봉 11개 됐겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/25 20:27:41 ID : Qre2Gk9wGk2
내가 스탑 걸었다고..했잖아...시끼들아 나 무섭다고 했잖아 나 영어 잘해 진짜야... 사진 지웠어 ㅍ흥ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/25 20:35:30 ID : Qre2Gk9wGk2
너레더 생각나서 그냥..올렸어 누가 궁금할까봐 걱정돠ㅑ 남의 아픔에 공감을 되게 잘한다 너네 칭찬해 이야 ㅜ우와유ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/25 20:36:26 ID : nCmMphxWp9a
결국 레전드에 박제 됬구나....
이름없음 2021/01/25 20:37:42 ID : Qre2Gk9wGk2
됐이거등 안 그래도 마뜩잖게 괘씸한데....
이름없음 2021/01/25 20:38:31 ID : bh82lbbhbzV
추천 누르고 갈게 귀염둥이 레주😉
이름없음 2021/01/25 20:39:06 ID : Qre2Gk9wGk2
출첵 하지마...,
이름없음 2021/01/25 20:43:04 ID : bh82lbbhbzV
내 아이디 두 개를 동원해서 눌렀어😉
이름없음 2021/01/25 20:47:29 ID : Qre2Gk9wGk2
윙크해도 안 귀여워해줄거야 너레더도 스탑 누르고 써줘 뭍히게ㅠㅠ
이름없음 2021/01/25 21:23:15 ID : 8krhtjs7bCl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 미모 거품 너무 꼈네 미모가 언빌리버블~
이름없음 2021/01/25 22:51:52 ID : Qre2Gk9wGk2
응...내가 좀 영어 실력에 반비례하게ㅎㅎ..
이름없음 2021/01/25 22:52:11 ID : Qre2Gk9wGk2
스탑 못 눌렀어 샤바..
이름없음 2021/01/25 22:54:38 ID : GslCkmsrxU6
👍😋👍
이름없음 2021/01/25 23:22:25 ID : MlCmLf803vg
다른 스레주도 예전에 언빌리버블이라 하면서 올린 적 있었는데ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅌㄹ개웃기네 언빌리버블
이름없음 2021/01/28 08:28:07 ID : HA1wnBgi7bv
헐 이거 곧 굵은 글씨 가겠당
이름없음 2021/01/28 08:31:22 ID : i9uslBdWi1i
엥 이게 뭐양 사진 있었어??
이름없음 2021/01/28 19:15:30 ID : Qre2Gk9wGk2
언빌리버블 굵어진거 화남.. 누르라고 했으면 안 눌렀겠지..... 너네 맘대로 해 보고 웃으면 그만이지 에후ㅣ
이름없음 2021/01/29 14:55:03 ID : nCmMphxWp9a
스레주 덕분에 서비스 언어베일러블 뜰 때마다 이 스레 생각나서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
이름없음 2021/01/30 20:55:33 ID : eFhgi1ck04E
저거 어떻게 하면 떠 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/02 14:29:08 ID : Qre2Gk9wGk2
기냥 중간에 뜨던데 안 뜨면 좋은거니까 축하해

레스 작성
13레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
8레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
239레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6068 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스나 오늘 생일new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
7레스자퇴 생각new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6085 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리컵 장단점new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 243 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 934 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스헬스하는 찐따new 408 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 675 Hit