즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/25 19:46:09 ID : ba3wttjxXy1
ㅛ열7ㅅ7ㄱ4ㅂ7ㅏㄴㅅㅈ8ㅅ요ㅐㄹ08ㅛ9
이름없음 2023/07/18 02:10:27 ID : 9ii3Ci8pbCq
ㅗ내일은 즐거운 토요일! 우와 신난다 ㅜ퍼시잭슨 드라마와 잘 돼라.(너무 제대로 쳐버렸네...)
이름없음 2023/07/18 16:46:30 ID : bfQoJTRxu5P
ㅗ 퍼시잭슨 드라마화 잘 돼라 ㅜ 아 졸려죽겟다 걍 자고시ㅠ어
이름없음 2023/07/18 18:51:39 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 아 졸려죽겠다 걍 자고싶어 ㅜ 곧 방학이디ㅡ 예 궁디 실룩샐룩
이름없음 2023/07/19 21:43:58 ID : mk4KZdCkts7
ㅗ 곧 방학이다 예 궁디 실룩샐룩 ㅜ 이런 스바서펃 주옥저들읃 바로 나!
이름없음 2023/08/10 23:59:51 ID : zSMkrfdUY64
ㅗ 이런 세상에서 주인공들은 바로 나! ㅜ fof sale/ vavy shies !=.&· =(&!
이름없음 2023/08/11 22:51:14 ID : VaqY65cLdRy
ㅗ for sale/baby shines! ㅜ ㅏㄴ는 샏각하낟. ㄱ로 존재헏ㄴ.
이름없음 2023/08/11 23:07:33 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 나는 생각한다. 고로 존재한다. ㅜ 초코볼 맛있당
이름없음 2023/08/11 23:12:26 ID : si61zXwHvfW
ㅗ초코볼 맛있다 ㅜ빨리 토요일 여ㅆ으면 좀벦ㅇ나
이름없음 2023/08/12 00:00:57 ID : eGoMknBanyM
ㅗ 빨리 토요일 됐으면 좋겠다 ㅜ 지금토요일이정룡
이름없음 2023/08/12 09:58:32 ID : VaqY65cLdRy
ㅗ 지금 토요일이지롱 ㅜ 곧 새핟이다
이름없음 2023/08/12 13:22:45 ID : lbbeHBhvvim
ㅗ 곧 개학이다 ㅜ 나는 이미 개학햇는ㄷㆍ디디
이름없음 2023/08/12 13:50:53 ID : mGpSJU1A5e5
ㅗ 나는 이미 개학했는데 ㅜ고등학생 하기 실엏.. 고2 때쳐칠내 스바ㅏ알
이름없음 2023/08/12 17:02:37 ID : fe5fcGtvBdO
ㅗ 고등학생 하기 싫어.. 고2 때려칠래 스바알 ㅜ 무시믄싷ㄱᆞㄴ 일이 아닐 수 없습니다
이름없음 2023/08/12 19:04:59 ID : y0ljwGpTTTU
ㅗ 무시무시한 일이 아닐수 없습니다 ㅜ노란갣 껍질을 가지고ㅇㅆ은 겁 이
이름없음 2023/08/13 00:32:55 ID : fe47xV9eNs1
ㅗ 노란색 껍질을 가지고있는 거북이 ㅜ 찾ㅇ라 비ㅣ밓ㄷㄹ의엀ㅚ 미로같3ㄹ이웆ㄱㅎㅣㄴ모훕ㅁ들
이름없음 2023/08/14 23:48:03 ID : CrvCqi79g7y
ㅗ 찾아라 비밀의 열쇠 미로같이 얽힌 모험들 ㅜ 아시ㅣ바라ㅏㄹ숙ㄱ제ㅔ하ㅏ기귀ㅏㅏ찬하ㅏ아
이름없음 2023/08/16 10:46:12 ID : zSMkrfdUY64
ㅗ 아 시ㅣ발 숙제하기 귀ㅏ찮아 ㅜ 피타츄하이츄ㅠㅏ이히쏘주시버터픟야고란피동툼도가스
이름없음 2023/09/02 21:23:25 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 피카츄라이츄파이리꼬부기버터플야도란피죤투또가스 ㅜ 하와와 학교 가기 싫은 긧이와요
이름없음 2023/09/02 21:51:47 ID : a4GoGnDteGm
ㅗ 하와와 학교 가기 싫은 것이와요 ㅜ 러ㅐ제민얼란아저인라눛
이름없음 2023/09/05 01:18:54 ID : 9ii3Ci8pbCq
ㅗ어....모르겠어요..ㅠㅠ 러재민얼란라??ㅠㅠ ㅜ공부공부공부해. 뭐하고 있는거니. 어...잘 썼네요..
이름없음 2023/09/05 22:07:07 ID : goY2moJSK5g
ㅗ 공부공부공부해. 뭐하고 있는거니. ㅜ 아이제핸드폰끊어야해는데 나 징짜 핸드ㅗㄴ 중독재야..ㅠㅠ
이름없음 2023/09/05 22:20:17 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ아이제핸드폰끊어야하는데 나 진짜 핸드폰 중독자야..ㅠㅠ ㅜ 즛또 미테이탄다요 사요나라 보쿠노 베이베 이츠카와 키미오 와스레루
이름없음 2023/09/05 23:08:01 ID : AnTXxWqkr9i
ㅗ즛또 미테이탄다요 사요나라 보쿠노 베이베 이츠카와 키미오 와스레루 ㅜ고양이 쓰다듬고 싶어
이름없음 2023/09/06 18:47:12 ID : rwKY79binRu
ㅗ 고양이 쓰다듬고 싶어 ㅜ 드럼연습 못했는데 얼른 해야도ㅔ..
이름없음 2023/09/06 18:56:40 ID : atvBhwLe0oI
ㅗ 드럼연습 못했는데 얼른 해야돼.. ㅜ 나는 피아노 ㅇᆞ닌습 안함 히힣
이름없음 2023/09/06 19:11:00 ID : wJTRyE1bg58
ㅗ 나는 피아노 연습 안함 히힣 ㅜ 독립영화보러 영화관 외ㅡㅉ다
이름없음 2023/09/26 07:23:57 ID : K0lcmnCjg4Z
ㅗ독립영화 보러 영화관왔다 ㅜ오늘시험인데 공부안하 ㅗ 뭐하늗거야 주옥강듣내 의지박약이 너무 ㅅ싫다
이름없음 2023/09/26 07:24:46 ID : K0lcmnCjg4Z
나 왜 잘쳐? ㅋㅋ
이름없음 2023/09/26 17:23:35 ID : IE7hzbu09y1
( 얘 건너뛰고 내가 얘거 해석해서 이을게.) ㅗ 오늘 시험인데 공부 안 하고 뭐하는 거야. 주옥 같은 내 의지박약이 너무 싫다. ㅜ 답담파네서 질문해놓고 기다리고 있는데 안 올라온다. (나 생각보다 선방했네;;;)
이름없음 2023/09/26 17:28:06 ID : xTRzWi7bvfX
ㅗ답답하대서 질문해놓고 기다리고 있는데 안 올라온다. ㅜ치ㅡㅁ끼ㅢ빵ㅈ으ㅢ에슨스ㅢ고기피ㅣㅡㅢ즈ㅡ당특별히ㅡㄴ소슻양상추치즈피클얖ㄱ자기지ㅣ
이름없음 2023/09/26 21:53:41 ID : K0lcmnCjg4Z
(ㅋㅋㅋ ㅋ ㅗ참깨빵 위에 순쇠고기 패티 두장 특별한 소스 양상추, 치즈 피클 양파까지~ ㅜ오눟은 카레훌 먹었다 환상적인 맛의 타히 최고
이름없음 2023/09/26 23:07:25 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 오늘은 카레를 먹었다 환상적인 맛의 가히 최고 ㅜ 이제 1일만 버티면 연휴다 히히히 앙기모찌
이름없음 2023/09/26 23:39:16 ID : PdxCkmslzRA
ㅗ 이제 1일만 버티면 연휴다 히히히 앙기모찌 ㅜ 진짜기ㅣㅣㄴ증닐딘 학교가기싨어
이름없음 2023/09/26 23:39:54 ID : JTVdUY1bg0s
ㅗ진짜 짜증난다 학교가기싫어 ㅜ수박은 92퍼센트가 물이지만 수영을 히ㅡㄹ수없다
이름없음 2023/09/26 23:46:38 ID : ZeE3DxWjdCk
ㅗ수박은 92퍼센트가 물이지만 수영을 할 수 없다 ㅜ으아앙 학교싶어
이름없음 2023/09/27 00:41:11 ID : ummso5gpcL8
ㅗ으아앙 학교싫어 ㅜ홍대로ㅠ가려며뉴어떻게 가야돼요?
이름없음 2023/09/27 00:48:05 ID : jbiqi4JPbeK
ㅗ 홍대로 가려면 어떻게 가야해요? ㅜ 내이르은 즈체훚강ㅇ를 할 구야
이름없음 2023/09/27 00:54:35 ID : xXvwrbzPa7g
ㅗ 내일은 자체휴강을 할거야 ㅜ닭디ㅡ리 두개다 낶니 반ㅂᆢㄱ븐가
이름없음 2023/09/27 00:57:46 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 닭다리 두개다 내니 반박불가 ㅜ 알아 내 맘에 조용히 문을 두드리면 느ㅡㄴ에 뿌옇게 고여버린 널 흘려보내야 해
이름없음 2023/09/27 02:48:32 ID : 5PcoGk3Cphy
ㅗ 알아 내 맘에 조용히 문을 두드리면 눈에 뿌옇게 고여버린 널 흘려보내야 해 ㅜ 벌써 새벽 2시 49번이야 낮잠 바뀐 갸 엌덯개 덩상으로 돌리냐
이름없음 2023/09/27 13:01:39 ID : 85SK6qqjdDu
ㅗ벌써 새벽 2시 49분이야 낮밤 바뀐거 어떻게 정상으로 돌리냐 ㅜ의자에 구려져아ㅛ눈 아니셜눌 ㅈㅎ라 아곤 내곳아 툴람옶오
이름없음 2023/12/14 18:45:35 ID : IIGq7xRBhs5
ㅗ의자에 꿇어앉아 이니셜을 ㅈㄹ 내곤 냈구나 틀림 없어 ㅜ니들읒 삳교 꼭 체섲학5ㅡ1으고 째가 가정학습 쓰면 나처럼 깜재 ㅁ서야새...
이름없음 2023/12/14 18:58:24 ID : 6mK5cLgkk2q
ㅗ 니들은 학교 꼭 출석하고 째거나 가정학습 쓰면 나처럼 깜지 써야돼.. ㅜ 집앞 편의점에는 샤베트를 팔지 않았어.. 차애는 바밤바 (너무 잘쳐서 미안해.. 폰 그만 할게..)
이름없음 2023/12/15 15:52:18 ID : si61zXwHvfW
ㅗ집앞 편의점에는 샤베트를 팔지 않았어 차애는 바밤바 ㅜ너는바나나알ㅈ러지원숭이 그래돔ㄴㄱㆍ는바나나좋아해
이름없음 2023/12/16 00:37:09 ID : y7xWlwljuoH
ㅗ 너는 바나나 알러지 원숭이 그래도 나는 바나나 좋아해 ㅜ 이제 ㄱㆍ6ㄷ 종강이다!!!!!!
이름없음 2023/12/16 00:41:40 ID : BbCpe5gkqY7
ㅗ 이제 곧 종강이다!!! (ㅊㅊ) ㅜ 다리가 너무 어프다... 너무 오래 성 있옸너
이름없음 2023/12/16 00:46:06 ID : IE7hzbu09y1
ㅗ다리가 너무 아프다... 너무 오래 서 있었나 ㅜ ㄴ.추..궁ㅇㄴ 아싱ㅇㄷ. (아무도 해석 못할듯)
이름없음 2023/12/16 18:28:18 ID : i8knyK5aoLg
ㅗ( ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거맞아? 나 너무 추웡. 아씨 ㅜ오눌은 나스 좋나하눈 보톸 키훌못옸다
이름없음 2023/12/31 22:28:14 ID : haraq2FdB81
ㅗ오늘은 레스 좋아허는 카톡 키울울었다 ㅜ진마엄나농려
이름없음 2024/01/01 14:38:16 ID : hy5hulfQqZg
ㅗ진짜엄마졸려? ㅜ배거프다....졸리다....피곤하다....
이름없음 2024/01/01 14:57:57 ID : AZeIFeGq1xx
ㅗ 배고프다.... 졸리다.... 피곤하다.... ㅜ 빙수 먹고 싶은데 비후기계를 살까 말까 고민중
이름없음 2024/01/01 17:00:17 ID : 3A4Y646jdAZ
ㅗ 빙수 먹고 싶은데 빙수 기계를 살까 말까 고민중 ㅜ 보고싳는 친구한테 연락했응디 답증이 안와ㅜ
이름없음 2024/01/01 17:52:23 ID : Hwk3yJXBs9u
ㅗ 보고싶은 친구한테 연락했는데 답장이 안와ㅜ ㅜ 고ㅓㅇ부하기구ㅏ찮다
이름없음 2024/01/01 21:07:32 ID : cE63O1fPdu6
ㅗ 공부하기 귀찮다 ㅜ 옹ㄷㅇ이 가자니ㅣ라어워
이름없음 2024/01/01 21:13:34 ID : wnzPfO2tAjd
ㅗ엉덩이가 갑자기 가려워? 로션바르자 챱챱 ㅜ신실 나도 그래
이름없음 2024/01/01 21:47:58 ID : haraq2FdB81
ㅗ사실 나도 그래 ㅜ나 지금 버는 만롸 추천래
이름없음 2024/01/01 22:10:04 ID : 3A4Y646jdAZ
ㅗ 나 지금 보는 만화 추천해 ㅜ 방금 새으ㅓ했더니 아주 뽀송뽀송하고 돟아 ㅎㅎ
이름없음 2024/01/01 22:24:22 ID : 6mK5cLgkk2q
ㅗ 방금 샤워했더니 아주 뽀송뽀송하고 좋아 ㅎㅎ ㅜ 내일이 책 반납일인데 아직 다 못인ㆍㄱ ㅢㅆ다 . 지그 부터 읽어야디
이름없음 2024/01/02 19:52:00 ID : Mktuk08i9BA
ㅗ내일이 책(아마 도서관에서 대여) 반납일인데 아직 다 못읽고있다.지금 부터 읽어야지(그 뒤,이 레더는 여전히 스레딕을 하며 책을 읽지 않고 있다...) ㅜ내일나는 새호 대보앟는 영화<위시ㅐ?를 보ㅗ서가(잘하면 맞출듯)
이름없음 2024/01/03 22:54:52 ID : haraq2FdB81
ㅗ내일나는 새로 보았는 영화<위시보거시기 (?) ㅜ내잏망학
이름없음 2024/01/03 23:03:28 ID : 6mK5cLgkk2q
ㅗ 내일 방학 ㅜ 나는 낼 오래가 졸업!!
이름없음 2024/01/04 05:55:12 ID : 1dvdClBeZdu
ㅗ 나는 내일 모레가 졸업!! ㅜ 나나즈냋퍃ㅅ
이름없음 2024/01/04 23:29:53 ID : i8knyK5aoLg
ㅗ나는 ㅈㄴ 착해 이거맞지 ㅋㅋㅋㅋ이건정답이다 ㅜ나는 ㅈㄴ 찯할가 ㅈㄴ 느믈까 가깅 난창흐지도 않고나쁘지 도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ팍학 ㅑ가 많을걸 아 인상 ㅈ긑다
이름없음 2024/01/05 02:07:22 ID : PhbyK6nVhs8
ㅗ 나는 ㅈ*착할까 나는 *ㄴ 나쁠까 사실 난 착하지도 않고 나쁘지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ 애매할 때가 많을걸 아 인생 *같다 ㅜ이백사시뷱래스보고생각난건데 사실 코주부원숭이라고 바나나먹으면 죽는원숭이가있대 풀밖에서화를못시캬사딜느거를먹으면 소화불랭으로죽어버린대 신기하지 히히히히
이름없음 2024/01/07 12:08:30 ID : 1bba01g43TT
ㅗ이백사십육레스보고생각난건데 사실 코주부원숭이라고 바나나먹으면 죽는원숭이가있대 풀밖에소화를못시켜서다른거를먹으면 소화불량으로죽어버린대 신기하지 히히히히 ㅜ 냉탕에 상어가 있다고 ㅁㄱㄷ었지
이름없음 2024/01/08 22:49:17 ID : IIGq7xRBhs5
ㅗ냉탕에 상어가 있다고 물었지 ㅜ에이이2ㅐ호 멈플 6ㅜ 어1ㅅ어 에이너의샏으호 불즐어 이 룸에 씉낫3ㅐ5ㅏ2
이름없음 2024/01/09 03:21:23 ID : i8knyK5aoLg
ㅗ난 이제 멈출 수 없어.이미 너의 색으로 물들어 한참 전에 끝나버렸어 ㅜ이비에스듣소 공부할거댜 수학 공부 여료ㅣ뫼ㅗ 아퍃지ㅠㅣ치 히뜟뀨솨네킬 소ㅛㅣㅠ다 나무리ㅛㅛㄱ으루듷어올래

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4199 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4736 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2327 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29695 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31301 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7566 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30849 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3115 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5464 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2825 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4815 Hit
1레스밥판 잡담 스레 529 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 544 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 817 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2436 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3490 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8065 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4155 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6286 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2276 Hit