ㅛ열7ㅅ7ㄱ4ㅂ7ㅏㄴㅅㅈ8ㅅ요ㅐㄹ08ㅛ9

ㅗ 날이 선선하니 좋구만 ㅜ매걷자마시는데삽걎상언제어ㅏ

ㅗ 걷고 있는데 환갑잔치 언제하냐고 말하네 ㅋㅋ ㅜ아ㅜ니ㅜ스리지수애무조라개

ㅗ아니 스레주 아무 소리나 해 ㅜㅐ래어두다액애ㅑ다다애애애다대으아

ㅗ래어주자애기야다다애애애으아 ㅜ나는왜암다친구렂ㅅ어

ㅗ 왜 나는 남자친구 없어 ㅜ 아 오슬도 공브 질차 아냏어 싯파

ㅗ 아 오늘도 공부 진짜 안했어 시파 ㅜ 아 오늘 저격으로 닭갈비먹음 배 대븍불러ㅠㅠㅠㅠ 밑 레스주야 나 어때 타자 잘 치는거같아..? 대박 나 눈뜨고치는건 오타 개많이나는데;;

ㅗ 아 오늘 저녁으로 닭갈비먹음 배 대박불러ㅠㅠㅠㅠ 밑 레스주야 나 어때 타자 잘 치는거같아..?(응) ㅜ 배고픈데 네모스낵이나 씹을까.. (놀랍게도 눈 감고 친거야 내 손모가지 검 ㄹㅇ)

ㅗ 오 개쩐다 배고픈데 네모스낵이나 씹을까 ㅜ 나 지금 찹송 듣는다 개조앙 (오 머야 나 개잘써)

ㅗ 나 지금 팝송 듣는다 개조아 ㅜ 숙제해야해는데 너무 하기가 싫다 학웡 때려치울까

ㅗ 숙제해야 하는데 너무 하기가 싫다 학원 때려치울까 (완전잘하네...) ㅜ 그냥 너무 따분하고 지루한데 할만한 게 앖고 다 재미 엊ㅅ다

ㅗ그냥 너무 피곤한데 할만한 게 없고 다 재미없다. ㅜ 야나도피고뇨ㅐㅠ저녁 머3그니ㅜ돼디거ㅛ게ㅠ히4ㅕ됴ㅏ댜ㅏ?

ㅗ야 나도 피곤해 저녁 먹으니 되게 피곤하다? ㅜ 항상 집네만 있으니까 인생이 질린다 뭔가 새로운 거 할 만한 거 없으려나

ㅗ항상 집에만 있으니까 인생이 질린다 뭔가 새로운 거 할 만한 거 없으려나(이정도면 내가 눈뜨고 치는것보다 잘치는듯) ㅜ 고추잧찌대 좋ㅇ학세요?

ㅗ고추장찌개 좋아하세요? ㅜ방이 ᆢ무 춥다

방이 너무 춥다 지금 온루 온수팽 열차가 을어오고 일흠아 흩알 텨처뭌~)%*-?- 탘넠파레 흥 ㅏ파히기 바랍니아.

ㅗ 지금 온수 온수팽 열차가 들어오고 있습니다 이름하여 흩알 터져묵 흥하시길 바랍니다. ㅜ 아...뭘쳐돛다 달써져서 썼다가 쓰다가 ㆍ 둥...

ㅗ 아... 뭘 써볼까 잘 써져서 썼다가 쓰다가 두둥... ㅜ너뭄ㄹ랗ㄹ거런없다

ㅗ 너무 할 거 없다 ㅜ 점심 뭐 먹지 아 백늡스다

ㅗ 점심 뭐 먹지 아 배고프다 ㅜ 지금ㅂ늑숭아사이다먹고있는ㄷᆞ기복슨ㄱᆞㄱᆞㅅㅇㄴㅂᆢㄱㅎㅅ르 ㄱᆞㅅㄴᆞㅁ

ㅗ지금 복숭아사이다 먹고 있는데 ㅜ 이거 눈감고 치는데 어떻게 됐을라나 기대됨 (ㅘ 미친)

ㅗ이거 눈감고 치는데 어떻게 됐을라나 기대됨 야 21쩐다! ㅜ과제너무 많은거 아닝야

ㅗ 과제 너무 많은 거 아니야 ㅜ 영화ㅈ보고시픠 팝콘이랑ㅊ같이

ㅗ영화 보고싶어 팝콘이랑 같이 ㅜ게임하도싶은디 무슨 기임하지

ㅗ 게임하고싶은데 무슨 게임하지 ㅜ 아 심심하다...스레딕 ㄱ리젠 왜이렇게 안됨..

ㅗ 아 심심하다... 스레딕 글리젠 왜 이렇게 안됨... ㅜ 헉시 엑샨ㅇ; 아ㄸㅉ짥[ 더;ㄴ,ㄵ; 잇[여? 므힌ㅋ@ 더잔!

ㅗ 혹시 엑산이 았짢돼? 나줘있어? 무한 도전! ㅜ나는 내일 학교에 가야한다는 사실이 노무 짜즐아

ㅗ 나는 내일 학교에 가야한다는 사실이 너무 짜증 나 ㅜ 설빙언ㄴ제옴티라미ㅣ스숫존맛

ㅗ 설빙 언제옴 티라미슈 존맛 ㅜ 나는 갤럭시탭을 쓰명서 무얼 하고있읗까

>>29 ㅗ 나는 갤럭시탭을 쓰면서 무얼 하고 있을까 ㅜ 아 너무 졸리다 진짜 누가 43시간동안 컴 앞에 죽리고 앉아서 줌 하게 만든거야 죽인다 진ㅉ빠로

ㅗ 아 너무 졸리다 진짜 누가 43시간 동안 컴 앞에 죽치고 앉아서 줌 하걱 만든 거야 죽인다 진짜로 ㅜ 들리와 도트가 제일좋아 맞사를 끌고서 모래언데을ㅈ니나네

ㅗ돌리와 도트가 제일좋아~ 마차를 끌고서 모래언덕을 지나네~! ㅜㅇ니둠보다 어둡고, ㅇㄱㅁㅎㄷㄱ 보딘 짙ㅇㄷㄴ 칠 흑 ㅅㄴㄷㄱ의ㅣ, 나의 진홍빛 ㅎㄴㄷㄴㅎ·ㅡ를 바랄ㄷㄴ신, 각성의 때ㅂㄱ· 왓노리리, ㅂ ㅁㄷ늉니 ㅢ 경계에 떨어진 이칭리, 믄ㄷㄹㅇ디 ㅎ는돈이 드ㅡㅇ니, 현츠ㅡㄹ하라!!!!

ㅗ어둠보다 어둡고, 암흑보다 짙은 칠흑 속에 나의, 진홍빛 혼효를 바라노라. 각성의 때가 왔노라니 무류의 경계에 떨어진 이치여, 무류의 혼돈이 되어, 현출하라!!!! (야 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 코노스바 저 장문 영창을ㅋㅋ 그 와중에 잘 썼네ㅋㅋ) ㅜ이번 고2 모고ㅡ 탕우 크릐ㅣ인 진짜 죽고싶은 건가????

ㅗ이번 고2 모고 탕우 크레인 진짜 죽고싶은 건가???? ㅜ아침이 듕ᆞㄱㅅ노ㄸᆞㄹㅋᆞ 가복ᆞㅆㄷᆞㄱㄴㄱ

ㅗ 아침이 중국놈때문에 카복시기 쌉가능 ㅜ 아 내일이 수료일이야 어떡하니 앙 차자흘 너무 달 차은굿 같아

ㅗ 아 내일이 수요일이야 어떡하지 안 찾을 너무 잘 찾은것 같아 ㅜ저릐가 또 많이 보죠 무한@@# 무~#difh

ㅗ 저희가 또 많이 보죠 무한도전~~!!!! ㅜ 애ㅠ섦밸하눈데 살 너머 안 빠짐 다이어트 너무 힘듦 너ㅏ아아ㅏㅇ

해석 힘들다. ㅗ 어서 빼야 하는데 살 너무 안 빠짐 다이어트 너무 힘들어 ㅜ 사실 나 과제 안 해서 일찌ㅣ 알어나야 ㄴ사는데 너무 귀챻다

ㅗ사실 나 과제 안 해서 일찍 일어나야 하는데 너무 귀찮다 ㅜ플러스는 양의부호 ㅁᆞ이너스는 음의으부호

ㅗ플러스는 양의 부호 마이너스는 음의 부호 ㅜ인터몰래큘러 포스다 뭔데야 샘.... (독수리 타잔데 어케 한 거지)

ㅗ 인터몰래큘러 포스가 뭔데요 쌤.... ㅜ 아 나 오늘 너무 행복햤는데 영어숙제 해야해 너머 싫어 어떡하지 ㅠㅠ (시잘미친건가 휴대폰을 그만해야지..)

ㅗ 아 나 오늘 너무 행복 했는데 영어숙제 해야해 너무 싫어 어떡하지 (아니 레더 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) ㅜ 지금 립욕하소 리ㅛ는데 존나 몸기 샇샇 녹눈다

ㅗ아 나 오늘 너무 행복했는데 영어숙제해야 해 너무 싫어 어떡하지ㅠㅠ ㅜ점심에 마라탕 먹었는던 속쓰리다 배에서 부글부글거녀

ㅗ점심에 마라탕 먹었는던 속쓰리다 배에서 부글부글거려 ㅜ나 눈감고 타자 개잘쓰는데 ,,.억바냐 걍 제대로된 문장이면

ㅗ나 눈 감고 타자 개잘쓰는데…어떡하냐 걍 제대로 된 문장이면 ㅜ눈 ㄱㆍㅅㅇ고 쳤누데 오타바, 안 나서 춤추면서 치는 중 뭐야 왜 ㅁㆍㄹ짱허요

ㅗ 눈 감고 쳤는데 오타가 안 나서 춤추면서 치는 중 뭐야 왜 멀쩡해요 ㅜ 뼈치틴을 알고있니 순살치틴버다 졸나

ㅗ 뼈치킨을 알고있니 순살치킨보다 좋다 ㅜ 치킨먹고싶어주켔다

ㅗ 뉴질랜드 비버도 해석할 수준이구만! 비트겐슈타인의 철학은 전기와 후기로 나뉘며, 전기는 [논리 철학 논고]로 후기는 [철학적 탐구]로 대표된다. ㅜ 야자중이라 뒤질 것 4ㅏㅌ아ㅠㅠㅠㅠ ㅛㅣ발!!! 한국 입시제도 망햐라 시발시발

겹쳤길래 수정 ㅗ 야자 중이라 뒤질 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 시발!!! 한국 입시제도 망해라 시발시발 ㅜ 노는 ㅏ44 ㅈ644ㅇ3‥ ㅈ58ㅎㅇ36 ㅊ4ㅓ85ㅡ8‥ ㅁ68ㅇ563‥46

ㅗ노는게 제일 좋아 친구들 모여라 ㅜ아너무 피곤학느 졸려 머리아핀 고3 이생 정말 살기 싫다

ㅗ 아 너무 피곤하고 졸려 머리아파 고3 인생 정말 살기 싫다 ㅠㅠ화이팅 레스주... ㅜ 저녁매느ㅜ로머먹을지고민히ㅡㅅ는다ㅢ그냥3분가ㄹ리니를먹기로핸어

ㅗ저녁메뉴로 뭐 먹을지 고민하는데 그낭 3분카레를 먹기로 했어 ㅜ과제 너무 많아서 때려치거 싶어

ㅗ 과제 너무 많아서 때려치고싶어 ㅜ 지금 학유ㅓㄴ안ㄷ대 언제집가저

ㅗ 지금 학원인데 언제 집가지 ㅜ 잘 써지고 있나

ㅗ 잘 써지고 있나 ㅜ 졸ㄹㅣㄴ데잠ㅁㅣ잉ㅂㆍㄴ와

ㅗ 졸린데 잠이 안 와 ㅜ 우리집 강아지는 복슬당아지

ㅗ 우리집 강아지는 복슬강아지 (헐 보고 싶어 귀엽겠다) ㅜ 아빠가 우리집에서 키우는건 나 하나ㄷᆢ 벅차서 못 키운대. 너무 많이 먹는대.. ㅜㅜ

ㅗ 아빠가 우리집에서 키우는건 나 하나로 벅차서 못 키운대. 너무 많이 먹는대...ㅜㅜ ㅜ 나옿ㄴ,흘 ㅛ러ㅓㅓ운 일 ㅇ린썽ㅆ는데 안 두리어줄거야? 일잉ㅆ어...

ㅗ 나 오늘 서러운 일 있었는데 안 들어줄거야? 알았어... ㅜ 우리엄마가 지금 15년도에 방영된 드라마를 보는 중인데 넘 많이 봐서 질려.... 말해뮤ㅓ해 말해뮤ㅓ해 니러다가 바보처럼 한눈팔게 하지 말고"""" (헉 숫자까지 제대로 쓸줄은 몰랐는디)

ㅗ우리엄마가 지금 15년도에 방영된 드라마를 보는 중인데 넘 많이 봐서 질려.... 말해뭐해 말해뭐해 이러다가 바보처럼 한눈팔게 하지 말고"""" (오 개쩐다) ㅜ 지금니ㅢ기분민치무일호~~~

ㅗ 지금 나의 기분 마치 무야호~~~ ㅜ뻥1ㅜㄷ에개 절라요 왜 거냥걷8ㄱ4ㅏ댝

ㅗ 뿌리 잘라요 왜냐면 그냥 ㅜ나 짖ㄴ짜 못치닐데 잧ㅇㅁ줄 수 있을 다

ㅗ 나 진짜 못치는데 맞출 수 있을까 ㅜ 슥젠사는게 ㄴᆞ무 귇쟐아요

ㅗ숙제 하는 게 너무 귀찮아요 ㅜ내읶등어여잇

ㅗ 내일 고등어 먹어요 ㅜ 제가루러너어야댠

ㅗ 제발루 런너여야댐 ㅜ 난 지금 사실 쵸툼 초콜릿이 먹고싶워용

ㅗ 난 지금 사실 조금 초콜릿이 먹고 싶어용 ㅜ 아 진짜 과제하기 싫다 아 짜즈안나너뉴

ㅗ 아 진짜 과제하기 싫다 아 짜증나ㅏ 넌ㅠ (이게 맞ㅈ나) ㅜ 중간고사 공부 진까하기싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅗ 중간고사 공부 진짜 하기 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ 아 뭐라 할 말이 없음ㄱ소ㆍㄷㅣ 음 ㅅㅁㄴㅁㄹㄷ

ㅗ 아 뭐라 할 말이 없어서 다음사람에게 (이게 맞나) ㅜ 오늘도 알차게 보냈다 만족 (뭐야 왜 안틀려)

ㅗ 오늘도 알차게 보냈다 만족 (뭐야 개잘해) ㅜ우리집은 빠랒집

ㅗ 우리집은 빨간집 ㅜ 치닏4ㅓ 자5딤6듣3ㅔ 잦 얻3ㅏㅅ디 3ㅓ 2ㅗㅅ듲

ㅗ치킨먹고싶다(이후 막 타자 침) ㅜ나 해석 못하는데... 나만 그럴리가 없잖아 너를 위해 해석할 필요가 없는 문장을 줄게 나 눈 감고 타자 잘 치거든

ㅗ나 해석 못하는데... 나만 그럴리가 없잖아 너를 위해 해석할 필요가 없는 문장을 줄게 나 눈 감고 타자 잘 치거든 ㅜ 졸로롤 갈까요 명동으려 각까요 차라리 청랭이러 갈4ㅏ요

ㅗ종로로 갈까요~~~명동으로 갈까요~~~(쿵↘️딱↗️)차라리 청량리로 갈까요~~(쪼쪼!!) ㅜ둘리의 얼음별 대모험을 본 사람이리ㅡ면 누구나 다 아는 그 노래되시겠다

ㅗ 둘리의 얼음별 대 모험을 본 사람이라면 누구나 다 아는 그 노래 되시겠다 ㅜ배고하여 ㅎ라면 먹고 시ㅠ어요 ㅅ후에엥 고기도 어법ㄱ고싶고 이것저것먹고싶어요 요즘엔 빤니댕겨요

ㅗ 배고파요 라면 먹고 싶어요 후에엥 고기도 먹고싶고 이것저것먹고싶어요 요즘엔 빵이 땡겨요 ㅜ 나라에서 유일하게 합법인 마아ㆍㄱ, ㄴㆍㄷ래. 나는 오늘도 노래를 듣는다>쑺♡

ㅗ 나라에서 유일하게 합법인 마약이래. 나는 오늘도 노래를 듣는다 :>♡ ㅜ 영어로 칠려다가 걍 포기함,, 어때 오타 많이 안 나지??^^

ㅗ 영어로 칠려다가 걍 포기함.. 어때 오타 많이 안 나지?? ^^ ㅜ 내일 학교에서 점묘화 해야해서 사진 인솨하서 그야라눈디 귀찮다

ㅗ 내일 학교에서 점묘화 해야해서 사진 인쇄해서 그려라는데 귀찮다 ㅜ 어쥬재애아쥬녀냥

ㅗ 아주 쟤 아주 그냥 ㅜ 나도 솔탈 오지게 하고 싶은데 주변에 남자가 없어요,,,, 나고 솧탏시켜조

ㅗ 나도 솔탈 오지게 하고 싶은데 주변에 남자가 없어요,,,, 나도 솔탈시켜조 ㅜ 아악 온라인수업하는데 왜케 하긱가 싫디

ㅗ아악 온라인 수업하는데 왜이렇게 하기가 싫지 ㅜ아한시간후애수학잇는거실화냐숙제하아도안햇는데망햇내

ㅗ 아한시간후에수학있는거실화냐숙제하나도안했는데망했네 ㅜ 자음주이 학겨간다 걸어서 데분 넘기 걸리는디 가기릻워 (ㅋㅋㅋㅋㅋ 해석 가능??)

ㅗ 다음주에 학교간다 걸어서 사분 넘게 걸리는데 가기 싫어 ㅜ 일찍 일어나고 일찓 자는 습관이 필요함

ㅗ일찍일어나고 일찍자는 습관이 필요함 ㅜ이렇게 싸먄 알아드를 수 이ㅛ을까ㅡ?ㅜ!

ㅗ이렇게 쓰면 알아들을 수 있을까?! ㅜ오믕섬마망ㅎ아5ㅗ곰
스크랩하기
레스 작성
8레스 말 끝에 :)를 붙이면 친절 해 진다 3분 전 new 30 Hit
바보 2021/04/13 05:22:13 이름 : 이름없음
18레스 자기 레스 번호대로 숫자 적자! 16분 전 new 42 Hit
바보 2021/04/11 21:28:30 이름 : 이름없음
136레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 47분 전 new 388 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
17레스 다같이 말을 이어 문장을 만들어보자 비빕 48분 전 new 50 Hit
바보 2020/11/06 18:05:20 이름 : 이름없음
386레스 비버들의 국토대장정! 4탄 3/20~ 56분 전 new 1240 Hit
바보 2021/03/14 12:18:58 이름 : ◆o7zbA40pPdw
43레스 난오늘말했고요고마워최고응원할게 1시간 전 new 151 Hit
바보 2021/02/24 22:45:53 이름 : 자동완성
150레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 1시간 전 new 455 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
145레스 이름칸으로 대화하는 스레 1시간 전 new 627 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
41레스 자기가 가장 갖고싶은거 하나씩만 말해보자 1시간 전 new 134 Hit
바보 2021/03/30 18:25:45 이름 : 이름없음
102레스 레스의 개수가 많아질수록 멍청해지는 스레 1시간 전 new 742 Hit
바보 2020/08/08 08:41:33 이름 : IQ 99.9
109레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 1시간 전 new 476 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
56레스 받침 있는 글만 적을 것 6시간 전 new 218 Hit
바보 2021/03/19 17:37:50 이름 : 이름없음
135레스 넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 6시간 전 new 505 Hit
바보 2021/02/08 17:53:08 이름 : 이름없음
459레스 생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 9시간 전 new 2005 Hit
바보 2020/08/26 11:59:02 이름 : ◆ts3vcraqZdA
1레스 안녕, 꼬마아가씨? 11시간 전 new 24 Hit
바보 2021/04/12 22:23:00 이름 : 카페사장 최준 말투로 대화하기