즐겨찾기 스레드
북마크
동생사랑해 2021/01/25 21:09:19 ID : XvyGlbcmoGt
내가 7시 좀 넘어서 선바 영상 보다가 잠이 들었거든?
동생사랑해 2021/01/25 21:10:09 ID : XvyGlbcmoGt
근데 내가 꿈읗 이어서 꿍다고 해여되나 맨날 하나를 꾸면 나중에 과거 미래 붙어서 꾸거든
동생사랑해 2021/01/25 21:10:20 ID : XvyGlbcmoGt
근데 결론은 지금 깼는데
동생사랑해 2021/01/25 21:10:33 ID : XvyGlbcmoGt
꿈에서 열차를 타면 안좋은 거 아니야?
이름없음 2021/01/25 21:19:21 ID : XvyGlbcmoGt
내기 열차를 타고 어디 숙소를 머무르려고 가족들이랑 탔는데 도착해서 내려서 짐 풀고 있는데 동생은 친구 만났다고 놀고 온다는 거야
동생사랑해 2021/01/25 21:20:32 ID : XvyGlbcmoGt
그래서 신경안쓰는데 존나 엄마가 전화 받더니 빨리 오라는거야 그래서 달려갔는데 동생이 무슨 연기? 가스 마시고 죽었다는거야
동생사랑해 2021/01/25 21:22:27 ID : XvyGlbcmoGt
그거 듣고 괭- 했는데 막상 실제는 눈물 나올 지 안나올 지 모르겠는데 진짜 존나 눈물이 개 나오는거야 엉엉 울고 바로 검정 옷 입고 어디 들르는데 진짜 동생의 일생이 떠오르는거야 얘가 어렸을 때 나랑 많이 놀았는데 그 부분은 없고 혼자 있는거랑 현재는 혼자 방에서 게임하고 쓸쓸하게 웃는 장면이 보이는데
동생사랑해 2021/01/25 21:23:13 ID : XvyGlbcmoGt
진짜 엉엉 울엌ㅅ거든 시발 왜 가냐고 나 혼자야? 나 그럼 이제 동생 없는거냐고 나 그거 그럼 다 추억으로 남겨야되냐고 엉엉 울었구든?
동생사랑해 2021/01/25 21:24:05 ID : XvyGlbcmoGt
그리고 열차에ㅡ다시 타서 돌아가려는데 동생이 앉아있는거ㄹ야 근데 꿈이니까 아 동생응 죽었는데 시체아니먄 영혼이구나 생가괘쿈데
동생사랑해 2021/01/25 21:25:17 ID : XvyGlbcmoGt
이 얼굴을 보니까 진짜 너무너무 슬픈거야 너가 왜 죽냐고 왜 없냐고 막 우는데 내가 일어나서 동생 앉아있는 곳 가서 얼굴 만지먄서 이거 진짜야? 너 진짜 죽었어? 살아나 살려내 살려내라고 엉엉 ㅇ ㅎ었응데
동생사랑해 2021/01/25 21:26:07 ID : XvyGlbcmoGt
얘가 진짜 쓸쓸한 표정이항 웃는 얼굴로 “”..슬퍼?” 이러는거애 그거 듣고 진짜 껴안고 엉엉 울었구든 지슴도 전나 슬퍼
동생사랑해 2021/01/25 21:26:43 ID : XvyGlbcmoGt
니가 왜 쥭나고 일어나라고 왜 없냐고 나 혼자냐고 너 그럼 없는사람냐고 개펑펑웋었는데
동생사랑해 2021/01/25 21:26:53 ID : XvyGlbcmoGt
어느순간 사라진거임.....
동생사랑해 2021/01/25 21:27:34 ID : XvyGlbcmoGt
그러다 갑자기 친구 발견해서 자기가 도와준다고 그렇게 만든사람이나 조금이나 관련된 사람 잡아둔다고 했는데
동생사랑해 2021/01/25 21:28:11 ID : XvyGlbcmoGt
악간 안에가 나무로 되있는데 빨강으로 칠해져있거든? 근데 우린 그 열차 그대로 타고있게 끝났는데 안좋은거야?
이름없음 2021/01/25 22:25:33 ID : moL9gY5Vf81
근데 나도 아빠 돌아가시는 꿈 꿔봤거든? 근데 아무 일 없었음 물론 이어서 꾼꿈은 아닌데 아빠랑 같이 기차타서 기차장한테 엄청 욕하는 꿈 꿨었는데 아무일 없었어
이름없음 2021/02/09 18:55:26 ID : nPg5gmHyK3R
아개슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
14레스 1079 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 335 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1504 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1246 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 908 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 588 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2140 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1032 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2720 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1179 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31472 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31054 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1375 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1612 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1669 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1977 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1771 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1798 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1850 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1849 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22