즐겨찾기 스레드
북마크
◆9fRA3WksmIL 2021/01/26 08:33:53 ID : tjtfSGtwJU2
인생의 90%가 최애인 과몰입 쩌는 INTP 난입 좋아해 다만 최애 주접만 넘쳐나는데 난입 할 수 있나 의문이 들기도 하고 ㅋㅋㅋ 미래의 날 위한 인코힌트
◆9fRA3WksmIL 2021/01/26 08:34:53 ID : tjtfSGtwJU2
간간히 스탑 걸고 써야지 미래의 나에게 전한다... 인코는 최애실명
◆9fRA3WksmIL 2021/01/26 10:20:55 ID : tjtfSGtwJU2
아 미친 이번주 금요일에 학원 가야하는데 그날에 그거 올라오는데 이걸 좋게 생각해야하나
◆9fRA3WksmIL 2021/01/26 12:11:17 ID : tjtfSGtwJU2
최애귀여워귀여워내가 살다살다 17n의 성인남성을 귀여워하게 될줄이야
◆9fRA3WksmIL 2021/01/26 12:12:55 ID : tjtfSGtwJU2
스레제목... 아무리 생각해도 너무 예쁜거 같음 대장님 최고 언니 나 죽어 말을 왜이렇게 예쁘게 해
이름없음 2021/01/26 15:51:28 ID : tjtfSGtwJU2
인코 안달래 귀찮다
이름없음 2021/01/26 17:49:47 ID : tjtfSGtwJU2
최애 방송 언제켜
이름없음 2021/01/26 17:51:58 ID : tjtfSGtwJU2
한달에 한번 이상 켜준다며 나 울어 진짜
이름없음 2021/01/26 18:19:40 ID : tjtfSGtwJU2
건강 작살나는중 눈이고 척추고...
이름없음 2021/01/26 19:39:22 ID : tjtfSGtwJU2
최애만 여섯명 당신들 모두를 사랑해
이름없음 2021/01/26 20:06:26 ID : tjtfSGtwJU2
아니 그래서 방송은
이름없음 2021/01/26 20:36:08 ID : tjtfSGtwJU2
언니 사랑해요
이름없음 2021/01/27 00:29:42 ID : tjtfSGtwJU2
언니 오뱅알...
이름없음 2021/01/27 10:51:39 ID : tjtfSGtwJU2
.
이름없음 2021/01/27 10:52:01 ID : tjtfSGtwJU2
숙제 끝끝
이름없음 2021/01/27 10:54:57 ID : tjtfSGtwJU2
기록용 다이어리.... 쓰는거 귀찮아...
이름없음 2021/01/27 20:00:32 ID : tjtfSGtwJU2
오늘...죽어도좋아 엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿ㅇ고있었는걸...당신...
이름없음 2021/01/27 20:00:47 ID : tjtfSGtwJU2
9시에서 10시... 오늘은 다이어리 작성하는날
이름없음 2021/01/27 20:00:57 ID : tjtfSGtwJU2
주체할 수 없는 기쁨
이름없음 2021/01/27 21:10:13 ID : tjtfSGtwJU2
주체불가능 앞으로 50분 이내
이름없음 2021/01/28 18:14:09 ID : tjtfSGtwJU2
어제는... 꿈이엇던가?
이름없음 2021/01/28 18:14:24 ID : tjtfSGtwJU2
내일 학원가야해...........
이름없음 2021/01/29 11:16:33 ID : Ns9thaoK7wJ
ㅇ오예 안간다
이름없음 2021/01/30 10:09:54 ID : tjtfSGtwJU2
미쳤다 나죽어
이름없음 2021/02/03 21:41:58 ID : tjtfSGtwJU2
으악 살아있다

레스 작성
768레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7002 Hit
일기 이름 : 울새 36분 전
504레스온통 무채색인 너의 계절에new 4245 Hit
일기 이름 : 44분 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7847 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
382레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4620 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
60레스난입xnew 704 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
159레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2180 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
450레스매우 혼자 되기new 3704 Hit
735레스심해 10new 8147 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
985레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9749 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
92레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1110 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4697 Hit
423레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3242 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
367레스걍사는얘기new 5050 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
84레스Где мир?new 1790 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
50레스술과 연기, 책new 1341 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1945 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
283레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3290 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
159레스하루를 삼키다new 1301 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1056 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7199 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전