즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/26 10:13:46 ID : bxu1ikrf9jt
어제부터 김치전먹고싶어서 먹었는데 오늘또 먹고싶어ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 내가 좀 이상한 식습관인데 한번 딱 떠오르면 질릴때까지 그음식만 먹고 그걸 먹을때까지 뭐먹고싶냐하면 그음식만 말해ㅋㅋㅋ 이번엔 김치전인가봐... 진짜 오래먹었던건 전에 간계밥이 미친듯이 땡겨서 간계밥만 1달내내 3끼다 먹은적있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/26 10:24:35 ID : nxBhvBcJSJO
김치전... 맛있겠다 우리엄마가 한건 맛없는데 급식 김치전은 맛있어 먹고싶다
이름없음 2021/01/26 15:58:43 ID : bxu1ikrf9jt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 아시면 속상하시겠다....ㅜ 이젠 스트레스받으니까 닭발땡긴다
이름없음 2021/01/26 23:25:46 ID : O5VcLak9z81
나도... 바삭바삭하게 구워 먹으면 진짜 맛있지...
이름없음 2021/01/26 23:32:25 ID : mL85U2MrAo2
나 전 음식 진짜 좋아하는데 김치전ㅠㅠㅠ 오늘 김치 볶음밥 해먹었는데 먹으면서 김치전 먹고 싶다 생각했어ㅋㅋㅋ 내일 만들어 먹어야징 유일하게 잘 하는 음식이 김치전이라섴ㅋㅋ
이름없음 2021/01/27 08:11:13 ID : bxu1ikrf9jt
그치만 난 어제 라면먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ김치는 매일먹지만 김치전 못잃어..,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 김치전 잘못해서 먹고싶으면 엄마한테 말해야해ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/01/28 00:08:17 ID : dU1u9vA1yFj
나도 왠지 음료같은거는 한번빠지면 진짜 미친듯이 먹는 타입인데 핑크퐁에 과즙음료 포도&사과 맛 많이 마셨어 일주일에 5병은 사먹었을걸 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/29 08:34:35 ID : bxu1ikrf9jt
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크퐁 아직 안먹어봤는데 괜히 궁금하다! 핑크퐁 사먹어봐야겠당ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/01/29 08:44:32 ID : lwsi4MpdPeN
나도 전 음식은 다 좋아해 특히 바삭바삭하게 적당히 탔고 기름기 많은 거 좋아하는데 엄마가 만들어주신건 기름 없이 담백하고 적당히 익게 만들어서 좀 아쉬워 그것도 맛있긴한데 말 나온김에 해서 먹어야지
이름없음 2021/01/29 08:55:55 ID : bxu1ikrf9jt
앗 바삭함없는 전..맛있으니까 좋지만 아쉬움은 있겠당ㅠ 울엄마는 바삭한거 좋아하셔서 바삭해야되는 음식은 세상바삭함을 다 넣고 만드시는거같아
이름없음 2021/01/29 22:07:04 ID : dU1u9vA1yFj
그거 노랑색 말고 빨강색으로 먹어야해 존맛이야 cu에서 1200원 할거야
이름없음 2021/02/01 08:19:48 ID : bxu1ikrf9jt
아 새벽에 세븐가서 안보이길래 대충봐서 그런가보다했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 퇴근길에 CU가봐야징!!핑크퐁 빨간색..알람도 설정한다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/01 11:05:50 ID : Le4Zg6qqmNw
맛있겠다 감자전
이름없음 2021/02/01 11:08:19 ID : nxBhvBcJSJO
이거 썼던앤데 엄마가 부침가루로 안하고 그냥 밀가루로 해서 그런거였음 어제 엄마가 해줘서 먹었는데 맛있었다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/01 12:00:31 ID : O5VcLak9z81
김치전 먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 근데 밀가루 끊어서 못 먹는다...ㅜㅠ
이름없음 2021/02/01 13:36:47 ID : bxu1ikrf9jt
감자전 좋지ㅠㅠㅠ 쫀득쫀득하게 하는거..너무 좋아 바삭하게 먹고싶을때는 감자채피자에 토핑올리기전상태로 해달라구한다..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니 엄마고생시키는 딸이네^^,,, 아 재료의 중요성...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹엇다니 다행이야..!!! 멋진 레스주네.....(레스주 맞나?...) 나도 살빼야하는데.......적당히 먹어야겠다...ㅜ
이름없음 2021/02/01 14:00:57 ID : fTO08qja2tw
나랑 식성 비슷하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 디저트류를 그렇게 먹음 요즘은 버블티 꽂혀서 폭풍섭취중
이름없음 2021/02/01 14:11:39 ID : bxu1ikrf9jt
디저트도 너무 좋지!! 버블티는 진짜 못잃어....나 하도 사먹다가 맨날 나가는거 귀찮아서 집에 버블사다놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/01 14:15:02 ID : fTO08qja2tw
정성 미쳤다너도ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/02 12:03:24 ID : bxu1ikrf9jt
실험정신도 미침,, 어제 핑크퐁 두가지 다 사서 한모금씩 먹고 버블넣어볼까 하고 버블넣어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 151 Hit
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 104 Hit
29레스.new 743 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23544 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 69 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 317 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 113 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6877 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6129 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 592 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전