즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/26 13:21:23 ID : E1a9AmJXwE2
살인 꿈인데 예전에도 꿨던 꿈이라 조금 무서웠음 좀 뒤죽박죽이지만 말하겠음 계단을 올라가기 전 계단 앞에 한 아주머니가 ㅅ계셔서 예전 꿈을 꿨던 대로 아주머니에게 도움을 요청함 “5층에서 무슨 소리가 나면 기다리시고 10층에서 소리나면 그 때 경찰에 신고해주세요” 이러고 나는 올라가서 5층에서 살인마 한 명 목격하여 데리고 10층 가서 살인마 또 목격해 소리 ㄴㅐ고 옥상으로 감 옥상에선 나와 또 다른 한 명의 인질이 있었고 칼 두개가 보였음 밑을 보는데 시골인건지 노란 벼들이 보였고 하늘을 보니 굉장히 이쁘게 노을이 지고 있었음 그래서 나는 “근데 하늘이 진짜 이쁘네요” “와 진짜 이쁘다” 이 말만 반복했음 왜 그런거 있잖아 범죄자에게 인질로 잡히면 괜히 인질에게 잘 보이려 하는 심리? 그거 이름도 있었는데 모르겠다 아무튼 그러고 마지막에 하늘을 딱 봤는데 독수리 모양 구름이 선명하게 있는거야 “와- 저건 뭐지? 진짜 크다 우와...” 하고 계속 보는데 아주 큰 비행기 모양으로 바뀌더라 그래서 “와” 이러고 이제 살인마한테 본격적으로 죽을 위기에 놓였고 밑에 다른 옥상이 하나가 더 있어서 일단 어찌어찌 해서 살인마 우리가 다 죽이고 도망감 근데 그 죽일 때 칼 꽂는 느낌이 너무 생생해서 잔인했음 살인마는 게다가 5명 정도 됐었음 그러고 빠르게 어두운 계단을 내려가서 살인마가 있는지 없는지 확인할 세도 없이 엄청 빨리 맨발로 지푸라기들 밟으면서 뛰어가며 끝남 진짜 발 아픈지도 모르고 엄청 뜀

레스 작성
14레스 962 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 219 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1388 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1128 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 792 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 472 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2022 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 917 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2603 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1065 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31358 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30937 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1260 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1496 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1554 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1862 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1656 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1682 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1734 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1731 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22