즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/26 20:52:34 ID : bCknAZh88lv
내방에서도 해보고 화장실에서도 해보고 부모님방 화장실에서 하니까 소리나긴하던데 고스트 박스 업그레이드 버전이랄까 막처음에는 신기한데 뭔가 무서운거야 그래가지고 지웠어 그리고선 다시해볼마음에 다시깔았거든 하고싶은말이 있는거같아서 들어주기로 했단말이아 근데 귀신이의미없는 말만 하는거같아 사진 보여줄께
이름없음 2021/01/26 20:54:34 ID : bCknAZh88lv
이거거든 ? 어떻해 생각해? 다른 스레주들은?
이름없음 2021/01/26 20:56:11 ID : bCknAZh88lv
아참이거 모션 디렉터도 돼더라?
이름없음 2021/01/26 20:56:45 ID : 8nTWnV9a9ta
오... 뭐야 이거?
이름없음 2021/01/26 20:58:50 ID : bCknAZh88lv
저단어는 진짜 모르겠어
이름없음 2021/01/26 21:01:22 ID : bCknAZh88lv
나중에 또해봐야겠어
이름없음 2021/01/26 21:15:29 ID : nB9ip879h85
뮤슨 앱임?
이름없음 2021/01/26 21:18:29 ID : bCknAZh88lv
이런앱
이름없음 2021/01/26 21:26:19 ID : zamk5SLhs05
엥 무슨 말 하는지 진짜 들려???
이름없음 2021/01/26 21:52:48 ID : bCknAZh88lv
응 들리긴해
이름없음 2021/01/26 22:40:27 ID : e1CrwIMphAq
오 나 이거 해본다
이름없음 2021/01/26 22:52:38 ID : e1CrwIMphAq
안되나 싶었는데 갑자기 센서 삐릭 울려서 개깜놀 근데 말을 못들음
이름없음 2021/01/26 23:02:06 ID : e1CrwIMphAq
모션캡쳐 어플은 가끔움직인 뜨던데 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/26 23:07:24 ID : e1CrwIMphAq
오 뭐어 소리는 못들었는데 갑자기 2분전에 아니 라고 말했다네 뭐가 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/26 23:14:55 ID : e1CrwIMphAq
???애들아 미친 나 내 얼굴 키고 있었는데 갑자기 나는 잃었어요 라고 말했어 당황했다
이름없음 2021/01/26 23:16:57 ID : e1CrwIMphAq
ㅈㄴ 뭐냐;;;
이름없음 2021/01/26 23:17:31 ID : uslDzar9a9x
나도 해봐야징
이름없음 2021/01/26 23:18:05 ID : bCknAZh88lv
나이거 하다보니까 천장에도 귀신있는거같아 무서워 얘들아 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/26 23:23:33 ID : uslDzar9a9x
난 소유? 라고 하곤 아무 말도 안 떠ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없당... 흑흑ㅠㅠ
이름없음 2021/01/26 23:24:52 ID : bCknAZh88lv
방황하는영혼 발견
이름없음 2021/01/26 23:26:05 ID : e1CrwIMphAq
애들아 나 의자쪽에다가 했는데 혼자로 놓아 두세요 라고 하는데 자기 내버려 두라는 거지? 무섭기도한데 좀 미안하네.....
이름없음 2021/01/26 23:28:20 ID : bCknAZh88lv
어쩌면 그런거같아
이름없음 2021/01/26 23:31:16 ID : e1CrwIMphAq
아니 엄마방에 와서 하는데 불길이라네 뭐가 불길하다는 거지 아씨 괜히 했어
이름없음 2021/01/26 23:40:06 ID : E4FcnB9iqlz
와씨 나도 하고 싶은데 개쫄보라서 못하겠네...
이름없음 2021/01/27 00:37:10 ID : mILf801jwJU
.
이름없음 2021/01/27 00:40:37 ID : mILf801jwJU
.
이름없음 2021/01/27 01:06:27 ID : k067vzSL9jA
그거 그냥 어그로용 가짜앱이야 핸드폰에는 EMF측정기의 기능을 대신할 수 있는 부품이 존재하지 않아서 귀신을 감지하는게 불가능해
이름없음 2021/01/27 01:20:06 ID : mILf801jwJU
헐 진짜? 장미라고 맞춰서 놀랐었는데.. 그랬었구나..ㅜㅜ 알려줘서 고마워!
이름없음 2021/01/27 15:37:32 ID : cMnTXtirApd
혹시 폰트 머쓰니,,,?
이름없음 2021/01/27 15:43:00 ID : e1CrwIMphAq
응? ㅋㅋㅋㅋ폰트 마음에 들었나보다 ㅋㅋ 뭔가 레더 귀엽ㅋㅋㅋ 폰트는 TYPE원고지글씨 폰트야! 참고로 유료고!
이름없음 2021/01/27 15:45:09 ID : cMnTXtirApd
고,,,고맙다,,(*´ ˘ `*)
이름없음 2021/01/27 15:56:50 ID : 7dU1yL88qjj
이것저것 다 해봣는데 용량으로 보나 뭐로보나 다 그냥 재미용인듯 실제로 동작하게 만들었다면 유료였을 정도로 구현 하려면 너무 번거롭고 복잡한 절차를 거쳐야 하는 것들이 많음.
이름없음 2021/01/27 16:19:39 ID : ArzfhzfcNxU
걱정은 ㄴㄴ 기계가 스마트폰인 이상 심령쪽은 효과없어
이름없음 2021/01/27 16:27:23 ID : k1g0lhbB9cn
저거 모션 체크하는 어플도 있던데
이름없음 2021/02/09 14:47:59 ID : kq1zU6pcGtu
ㅋㅋ댓글 존나 귀엽네 ㅋㅋ휴대폰으로 사람한테서 안 나오는 파장을 감지 하는 게 가능하다고 생각해요?ㅋㅋ

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
495레스소원 들어줄게new 21293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2310 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37942 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7070 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1274 Hit
괴담 이름 : Ddd 21시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 217 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13003 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7238 Hit
14레스저승 꿈? 212 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 341 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23