즐기려고 할 뿐 즐기진 못한다 술주정 스레임 실업자 됨 면접 다 합격 하라고 한 번만 적어주고 가세요 무시한 백수 되게 생김 , , ,, 저 지금 구걸하는 거예요

전에 나보고 조ㅗ현병이냐 한 애 누구냐 ㅋㅋㅋ 돗자리 깔아라 나그러고 얼마ㅏ 안가서 조현별 판정 받음

인생 씨ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자살이 답인듯 근데 나 지금도 존ㄴ나 지랄하는데 안 죽는다 어쩌냐

그냐우면접이나 다 붙는다 해저라 나 돈 벌게

아 씨발 조잽ㅇ이흘 이정도 깠음 취업이럳 돼ㅐ야지 씨발년들

헤어진거잖아 야 헤어진거잖아 스래놓고 나랑 고나계 지속하면서 다른 여자 못 만ㄴ나ㅏ???! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼소리야 그게 내가 자해한게 왜 속상해??? 니가 헤어지자 그ㅡ래서 그은건데 왜 속상해???

나는 이제 너 싫어 너 무서워
스크랩하기
레스 작성
95레스 ???(ㄴㄷㅆ 주의) 3분 전 new 168 Hit
일기 2020/11/08 18:24:42 이름 : NASA🌙
82레스 주저리주저리 (2) 8분 전 new 20 Hit
일기 2021/03/04 18:42:35 이름 : ◆a8nPg1yJPgZ
530레스 🎻 어두운 게 좋지만 깜깜한 건 안 돼요🎻 13분 전 new 373 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
884레스 Tra la la, Tri li li 28분 전 new 489 Hit
일기 2020/10/24 02:09:12 이름 : ◆i05O4Gso6kr
410레스 내 이름은 주접, 떨고있죠. 31분 전 new 138 Hit
일기 2021/03/03 11:42:54 이름 : 난. ◆wNteHDBteHA
779레스 띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 35분 전 new 560 Hit
일기 2021/01/18 21:09:14 이름 : ◆RBhupSIGldu
415레스 얘들아❗ 세상에서 제일 부정적인 동물이 뭔지 알아❓ 41분 전 new 397 Hit
일기 2021/01/01 00:45:18 이름 : 정신 상태 머선일이고
648레스 저 이렇게 살아도 될까요? 41분 전 new 740 Hit
일기 2020/12/26 15:26:34 이름 : 노마
941레스 휘루 45분 전 new 488 Hit
일기 2020/09/07 00:01:09 이름 : ◆mNzhwNxRCmF
990레스 이런 스레는 싫어!! 58분 전 new 1590 Hit
일기 2020/12/11 22:28:05 이름 : 일이
429레스 곰이 물구나무 서면? 1시간 전 new 364 Hit
일기 2021/02/09 12:49:02 이름 : ◆y2KZdxu8mFh
722레스 파도가 바다의 일이라면 1시간 전 new 513 Hit
일기 2020/10/25 22:41:49 이름 : ◆jfTPfXxRu3C
865레스 흐아앙 1시간 전 new 1269 Hit
일기 2021/02/09 23:22:55 이름 : 산호
661레스 잘생기고 예쁜 사람에게 진심인 편 2(난입 너무좋아!!!)(히히오늘 레쥬생일) 1시간 전 new 100 Hit
일기 2021/02/25 19:40:05 이름 : ◆MoY3vbfQpPf
654레스 @ㅏ무생각 대잔치 8판 🦑 1시간 전 new 1016 Hit
일기 2020/01/25 09:47:35 이름 : 이름없음