즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/26 23:30:57 ID : Y8qo6i1g5gk
잊혀지기 싫어서 죽기 무서워하던 사람. 지금은 또 어떤 마음으로 살아가는걸까 그냥 맘 편히 자길 가장 사랑하게 되면 좋겠어 백번 말해도 마음 잡기 힘들겠지만 그래도 계속 살아있어주라 우울한 노래도 많이 듣지말고 우울이 컨셉이 되지 말고 다른 예쁜 모습 찾아봐 아무것도 모른다고 쉽게 말한다고 생각하려나. 그래도 살아야지 책이라도 써 말도 글도 표현도 그렇게 잘하잖아 진짜 잘될거야 걱정하지마 아프지마 죽지마 알겠지 이제 마음 바꿔야해 노력해야해.

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45435 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스우앙new 83 Hit
미디어 이름 : 20시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25854 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4643 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 508 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12151 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27590 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40490 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42547 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2662 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 470 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18708 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4854 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18159 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36157 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4305 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2403 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12519 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23684 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5424 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21