즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/28 00:29:42 ID : SMo442HyFg0
난 예전에 4번 정도? 귀신을 본 적이 있는데 그래서 그런지 몰라도 좀 예민하다고 해야 되나 다른 사람보다 더 뭘 잘 느끼는 편이야 나만 그러는지 모르겠는데 일본노래 중에 내가 되게 자주 듣는 노래가 있거든 남자 일본분이 커버한걸로 자주 듣는데 원곡은 어제 처음 들어봤어 가사가 워낙 좀 기괴해서 그런지 몰라도 그냥 원곡 듣는데 기분이 너무 나쁜거야 그래서 그 이후로는 못 듣겠더라고 가끔 괴담 같은 것도 보거나 들을때 기분이 이상하게 나쁜 것들이 있던데 너흰 있어??
이름없음 2021/01/28 10:56:20 ID : fSHCnRxwmsm
귀신 보는거 상관없고 기분탓임 플라시보 효과 비슷한거지
이름없음 2021/01/28 12:06:26 ID : vdA41xzVe7x
가끔 확 싸늘한거있긴해 진짜!! 왜인지 모르겠는게 더기분나쁨..
이름없음 2021/01/28 13:55:56 ID : inO2smGpU1A
나 유튜브로 괴담 자주 검색해서 보는데 그런거 별로 안 무서워하고 즐겨서 방에서 혼자 자주봐 근데 다른 영상들 볼때는 전혀 안 무섭고 재밌기만한데 언제 게임괴담영상 하나봤는데 그 영상 보는데 갑자기 소름끼치고 무서워서 방 뛰쳐나옴 그 후로 저번에 본거니까 이제 별로 앙 무섭겠다 하고 다시봤는데 그때랑 똑같이 정확한 부분에서 갑자기 소름 쫙끼치고 진짜 뭔가 있는느낌이여서 똑같이 방 뛰쳐나왔다.. 다른 영상은 잘만보는데 이상해
이름없음 2021/01/28 14:30:35 ID : 1woK6o6rxPa
그냥 네가 그 부분만 유난히 무섭나보지 뭐
이름없음 2021/01/28 14:33:35 ID : inO2smGpU1A
그릉가 머쓱;;
이름없음 2021/01/28 14:36:33 ID : K0tuliry6kr
겨우 그런걸 귀신 보는거랑 연관짓는게 더 충격

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1517 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6736 Hit
497레스소원 들어줄게new 21353 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5330 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17762 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2348 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7109 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24075 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 710 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1305 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14011 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 128 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12895 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23