즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/28 04:21:18 ID : hcFdwk8nV9h
게임하고 있어서 그런 건지는 모르겠는데 옆에서 보면 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 화면에다 대고 막 화내니까 그깟 게임이 뭐라구!
이름없음 2021/01/28 04:27:10 ID : K6mJVhzbxyJ
여잔데 화나 게임하다 보면 무개념부터 트롤에다가 대체 연습도 안하고 랭은 왜돌리는지 기본적인 룰은 알고 오던가 별의별 화가 다남 지가 잘못해놓고 내탓하는 자식들부터 자리 안지키고 이탈해서 비워놓고 아오 생각하니까 빡치네 어쨌든.. 난 이해된다... 연애는 안해봤어도.. 그건 온 마음으로 이해 가능.. 우리한테는 그깟 게임이 아니야 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/28 04:27:51 ID : Nzak782lh9b
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ우리 오빠 맨날 롤하면서 있는 욕 없는 욕 다하면서 화내는데 처음에는 진짜 빡쳤다가 지금은 걍 웃김
이름없음 2021/01/28 04:28:45 ID : ZcslAY4FeNw
화나는 건 알겠는데 화난다고 욕하는 거 가만히 듣는 사람은 기분 존나 잡침 작작하라고 하고 싶은데 그건 내 알 바 아니라서 못하겠고 눈치만 존나 보이는데 계속 눈치 보리니까 짜증이 나서 싸움으로 번짐
이름없음 2021/01/28 06:25:47 ID : cpWo6jijh9f
여자 남자를 떠나서 게임에는 화 안 나 게임하는 유저들이 나와 같은 인간이 맞을까 싶을 정도로 화날때 욕 좀 하고 싶지.. 근데 주변에 피해 줄 정도로 욕하는건 좀ㅋㅋ
이름없음 2021/01/28 06:50:35 ID : B88lyNwIJSE
친오빠 게임하다가 키보드 박살냄ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 개파탄남ㅋㅋ
이름없음 2021/01/28 08:13:22 ID : ipbxwmnveJO
나도 여잔데 화남,,, 주변에 피해줄 정도로 시끄럽게 욕 하거나 그러는 정도는 아니고 혼잣말로 조용히 욕 하는 편이야. 웬만하면 화 별로 안 내는데 본인이 잘못해놓고 내 탓 하거나 여자라고 성희롱하는 그런 애들 있으면 너무 짜증나서 돌아버리겠어
이름없음 2021/01/28 08:16:57 ID : mleFa5XzhBw
여자인 나도 화 냅니당
이름없음 2021/01/28 08:19:50 ID : NupVcNzffcH
난 게이을 안해서 모르겠느데 왜 화나도 계속 하는거야? 내 동생도 지 게임 얘기 들려줄 때 트롤짓하는 애들 얘기가 태반이던데 맨날해 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/28 08:41:05 ID : QoIFa5O8rz8
나도 화냄 혼자서 거실에서 세포키우기 하다 잡히면 혼자 급발진 해서 온 몸 경련함
이름없음 2021/01/28 08:52:17 ID : 9cqY4FeE63W
중독성이겠지. 오기도 있을거고. 커뮤니티에서도 하다가 화나는 경우가 많은데 왜 계속 하겠어.
이름없음 2021/01/28 10:05:45 ID : 4GpTSIHA59c
난 이제 화 안내는데 대부분 화 내는 이유가 pvp 팀 대결 게임인데 [난 잘하는데 우리팀이 못해서] 즉 이기고 싶은데 못이겨서 그럼. 예를 들어 별거아닌 가위바위보 지는사람 딱밤맞기 해도 계속지면 화나지? 그런거임. 게임 클리어 하고 싶은데 못해서. 보통 난이도 높은 하드코어한 게임에서 주로 발생하는데 깰거같은데 진짜 키 한번 잘못눌러서 실패하거나 그것만 몇시간 하고 있다던가 그럼. 근데 이런 어려운거 하는 사람들은 그걸 즐기는 이상한 사람들이라 무시하면됨 변태임.
이름없음 2021/01/28 10:07:13 ID : 3Bbvdwsi9Bv
ㄹㅇ 나도 겜할때 욕하긴 하는데 방에소 하고 막 다른사람한테 들릴만큼 크게 소리는 안지르는데 오빠 롤하면서 욕하는거 들으면 기분 잡침 ㄹㅇ
이름없음 2021/01/28 10:15:09 ID : 4GpTSIHA59c
계속하는 이유는 재미있어서겠지 거기다 자기가 지기만 하는게 아니라 잘할 때도 있어서 그런거고 + 트롤짓하는 애들 이야기만 하는건 자기가 못한건 이야기 하기 싫기 때문이야. 즉 자기가 잘한 부분하고 같은팀이 못한 부분만 이야기하는 거. 상식적으로 생각해서 만날 지기만 하겠니? 뭔 중독성이야 ㅋㅋ 화나도 이길때도 있으니까 하지 특히 자기가 잘해서 이길때도 있으니까. 그런 애들은 다 게임 못하게 법적으로 금지해야해! 별것도 아닌 거에 욕심하게 하고 사람이 잘할때도있고 못할때도 있지 거기다 직업으로 할것도 아닌데 그렇게까지 잘하려고 할 필요가 있나? ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/28 10:16:27 ID : mk7anu2rapU
게임은 스트레스 풀려고 하는건데 게임하면서 스트레스가 쌓인다면 게임을 끊어야 할 때가 온 것이 아닐까..? 어렸을땐 아무 생각 없이 그냥 재밌게만 만화를 봤지만 커가면서 만화를 즐기는게 아니라 만화 볼 때마다 이것저것 설정싸움 작가사상 싸움, 커플링 싸움으로 꽉찬 생각으로 보는 것처럼 말이야. 뭐 현실은 여덟살 애기들도 ㅆ 거리면서 게임하는건 맞지만 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/28 10:19:26 ID : xQpRBe585Wi
게임하냐가 아니냐가 문제가 아니라 자기가 열심히 했는데 결과가 잘 나왔냐 안 나왔냐가 중요한거지 누구라도 열심히 한 게 사라지면 기분 나쁠 거 아냐?

레스 작성
1레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 282 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 64 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 70 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스. 1023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28