즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/28 10:28:15 ID : E7ffbxzQsry
어제 꾼 꿈인데 너무 두근두근하고 하 설렌다 ㅋ
이름없음 2021/01/28 10:28:46 ID : E7ffbxzQsry
꿈에서 배경은 산ㅇㅔ 지어진 하얀색 방이 었어
이름없음 2021/01/28 10:29:27 ID : E7ffbxzQsry
내가 학원을 다녔었는데 4달전에 그 학원에 있는 남자들은 다 모델이었고
이름없음 2021/01/28 10:30:04 ID : E7ffbxzQsry
여자들은 나랑같이 앉아서 눈요깃거리로 보며 오 재밌다 쟤는 워킹 잘하네~못하네 이러고 있었어
이름없음 2021/01/28 10:31:15 ID : E7ffbxzQsry
이름없음 2021/01/28 10:32:01 ID : E7ffbxzQsry
학원에서 안좋게 나온거라 사실은 그리웠나봐 그래서 그런지 너무 좋더라고 이야기 ㄴㅏ누고 이러는 모습잌ㅋ
이름없음 2021/01/28 10:33:11 ID : E7ffbxzQsry
그랬는데 이제 밥먹는 시간이 와ㅆ는데 거기에서 라면을 가지고 와라했었나보ㅓ 나도 그렇고 다른 사람 앞에는 다 라면이 있더라고
이름없음 2021/01/28 10:33:26 ID : E7ffbxzQsry
근데 여기서!!!!
이름없음 2021/01/28 10:33:54 ID : E7ffbxzQsry
저번에 좋아했던 짝남이 .. 내 라면에 물넣어 주는거야!!!!
이름없음 2021/01/28 10:34:26 ID : E7ffbxzQsry
그래서 막 다른 애들이 오 ~~ &&이 남친 이러고 후하후하
이름없음 2021/01/28 10:35:13 ID : E7ffbxzQsry
근데 짝남이 볶음면인데 소스도 다 넣고 조리를 하려는거야;;
이름없음 2021/01/28 10:35:55 ID : E7ffbxzQsry
난 개 빡쳐서 아니 이게 아니잖아 라고만 했는데 갑자기 편의점 다녀올게라고 하고 사라지고 그담에 똑같은거 사오는거야 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/28 10:36:17 ID : E7ffbxzQsry
또 애들이 &&이 남친 하길래 홓 난 너무 두근두근 세근 네근
이름없음 2021/01/28 10:36:29 ID : E7ffbxzQsry
그랬는데 꿈에서 깼다 실화냐(;
이름없음 2021/01/28 10:37:15 ID : ck4IK5865gn
5252 꿈은 반대라구
이름없음 2021/01/28 10:37:44 ID : E7ffbxzQsry
혼나벌랴???!!! 하ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 948 Hit
이름 : 이름없음 12시간 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 625 Hit
이름 : 이름없음 20시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 304 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1858 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 758 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2438 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 907 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31199 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30775 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1102 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1221 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1330 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1396 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1704 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1497 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1521 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1571 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1571 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3682 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1809 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16