즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/28 14:57:04 ID : cLbCjeLanzO
너네 당근마켓 알지 내가 방금 직거래를 했는데 패딩을 팔았어. 근데 패딩 팔쪽에 안지워지는 자국있거든? 나도 뒤늦게 팔기 직전에 발견했고. 어쨌든 비닐에 포장해서 직거래를 했는데 구매자는 키작은 아줌마였어 난 아줌마가 패딩상태 확인할 줄 알았는데 그냥 겉으로 대충 보더니 돈을 주더라고 그래서 집으로 다시 올라갔다가 택배 부칠께있어서 다시 바로 나왔거든 그리고 cu에서 택배 부치고 다시 집으로 왔어 근데 좀 있다가 갑자기 누가 초인종을 누르는 거야 그래서 인터폰으로 누군지 확인했는데 키작고 까만색 옷을 입은 아줌마였어 근데 약간 아까 직거래할 때 아줌마랑 비슷하게 생긴
이름없음 2021/01/28 15:00:09 ID : cLbCjeLanzO
것 같더라고 그래서 조용히 무슨말을 하는지 그냥 인터폰을 봤어 근데 아무말도 안하고 계속 초인종을 누르는거야 그래서 나랑 동생이랑 무서워서 없는 척했어. 괜히 누구세요 했다가 집에 쳐들어올까봐. 그렇게 한 4번 정도 계속 누르다가 자기 휴대폰으로 뭘 하다가 지금은 초인종 안누르고 인터폰 화면도 꺼져있어
이름없음 2021/01/28 15:01:15 ID : 6mE5PbbirAi
헐 뭐야 뭐야
이름없음 2021/01/28 15:01:48 ID : 6mE5PbbirAi
혹시나 모르니 한번 더 조인종 누르면 사진이라도 찍어 놔 꼭 무음으로 해서!!!! 셀카 앱으로 찍어
이름없음 2021/01/28 15:02:15 ID : cLbCjeLanzO
이렇게 봐서 그냥 이게 뭐야 싶을 수 있어 근데 문제는 그 아줌마가 어떻게 내 호수까지 알아서 찾아왔냐가 소름있거지 그리고 환불하고 싶으면 당근채팅으로 환불하고 싶다고 하면 되는데 아무~런 채팅도 안와있어 그리고 초인종 누를때도 아무런 말도 안하고 벨만 눌렀고
이름없음 2021/01/28 15:02:35 ID : 6mE5PbbirAi
혹시나 모르니 어디 나가지 말고 지금 나가면 호러 영화에 나오는 딥닺한 주인공 꼴 되는 거 알지?ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/28 15:02:44 ID : cLbCjeLanzO
찍을라 했는데 소리날까봐 타이밍 놓침ㅠㅠ
이름없음 2021/01/28 15:03:33 ID : cLbCjeLanzO
휴...진짜 이런적 처음이라 너무 소름이야 엄마한테도 전화했는데 없는척하고 있으라고 하시네ㅠ
이름없음 2021/01/28 15:05:01 ID : 6mE5PbbirAi
그리고 만약에 너를 뒤 따라 갔으면 집에 있는 걸 알거고 진짜 악의가 없고 환불 일 때문에 따라 왔다면 최소한 안에 있어요? 아까 거래 했던 판매자인데요~이렇게 이야기 했을 듯
이름없음 2021/01/28 15:06:16 ID : cLbCjeLanzO
그리고 아까부터 현관문 도어락 덜컥하는 소리가 계속 들렸는데 바람소리겠지 싶어서 가만히 있었어 근데 뭔가 궁금하잖아 그래서 현관문에다 귀대고 소리나는지 들었는데 뭔가 여자톤의 한숨소리? 목소리가 엄청 약하게 나더라 어우씨 내가 미친건지 잘 못들은건지 몰라도 너무 무습다
이름없음 2021/01/28 15:07:03 ID : cLbCjeLanzO
그러니깐ㅠㅠ하는 행동이 정상적인 사람들이 하는 행동이 아닌것 같아서 더 무서워
이름없음 2021/01/28 15:09:01 ID : 6mE5PbbirAi
그 여자한테 당근으로 메세지 보내는 건 에바겠지? 그럼 뭔가 답장이 오지 않을까...(알람 꼭 꺼놔!)
이름없음 2021/01/28 15:13:46 ID : i9wLbu4MlyE
씨방 갸무서워 뭐여뭐여
이름없음 2021/01/28 15:21:32 ID : cLbCjeLanzO
그 사람이 롱패딩 올려놓은 걸로 연락왔어 하자있다고 반품하고 싶다네? 그래서 30분 뒤에 만나기로 했어ㅠ 진짜 다행인 건 아빠가 오셔서 나 대신 그사람하고 만나겠데ㅠ 근데 그 인터폰에서 아줌마가 손에 무슨 비닐도 들고 있어서 동일 인물 맞는 것 같은데 호수는 어케 알았을까 진짜ㅠ
이름없음 2021/01/28 16:48:31 ID : 6mE5PbbirAi
진짜 미행한건가 아니 뭔 그런 사람이 다 있지... 문제 있음 말을 먼저하고 약속을 따로 잡아야지ㅠㅠ 별 문제 없어서 다행이다 진짜ㅠㅠ
이름없음 2021/01/28 17:03:14 ID : vB9bcmnDwK3
그러게 진짜 다행이다 아빠한테 부탁해서 호수는 어떻게 알았는지 물어보면 좀 그럴려나..? 소름 돋네 채팅으로 충분히 반품하고 싶다고 말할 수 있었을 텐데..
이름없음 2021/01/28 17:28:47 ID : u4Fcratvvdx
와 ㅅㅂ 존나소름돋아
이름없음 2021/01/28 17:52:37 ID : qqlu5TO060l
아줌마한테 채팅드리고 인증샷좀

레스 작성
3레스사주 본 적 있어?new 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 12 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6911 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스귀접new 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18287 Hit
2레스13번째 계단 괴담 556 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1085 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 763 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37722 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23