즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/28 15:17:44 ID : byFirAo2Fdw
103 레스 보세요
이름없음 2021/02/02 12:54:18 ID : GpO2rglu5Vg
접혀랏
이름없음 2021/02/02 12:54:54 ID : GpO2rglu5Vg
접힌 기념으로......... \ ( ‘▽’ )/   \  \    \  \    /╰U╯\ < ( ‘0’ )>  \  \   \ γ∩ミ    ⊂:: ::⊃))    /乂∪彡\ !? \ ( ‘△’ )/   ╰U╯   \  \  ///    \  \   /  \
이름없음 2021/02/02 12:58:07 ID : 3O5VeZa63Va
그래서 이게 뭐였는데
이름없음 2021/02/02 12:59:18 ID : 7hwGpVgksi0
바로 위에 있자너..
이름없음 2021/02/02 13:04:28 ID : GpO2rglu5Vg
돈츄 해브 아이
이름없음 2021/02/02 13:09:30 ID : junu2ldxvbd
이게 그 친구가 보내준 그거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/02 13:10:29 ID : Xuso2HDBs4H
덜-렁
이름없음 2021/02/02 18:49:05 ID : Pg5gpfak66j
솔직히 좀 긔럽다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/04 16:38:35 ID : 2HBbDs3Cjjs
아니 시발 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/04 16:49:31 ID : i4KY9zbyIJS
나만 못봤냐..ㅠ
이름없음 2021/08/04 16:50:45 ID : tfTO5TO3u5R
다들 레스를 보라고 몇 번이나 질문 나오냐;;
이름없음 2021/08/04 16:51:15 ID : CnVcGq0oFhb
아 뭔덱 내가 고자라니 그거임??
이름없음 2021/12/06 23:54:35 ID : 7hs3Cqkslvj
이름없음 2021/12/07 00:17:34 ID : zhAlA0nCi65
옛날에 한참 웃었던건데 오랜만에 또 웃었다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/07 00:51:31 ID : Pii5O8pdVcM
에씌 예전에 봤던건데 다시봐도 숭햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/07 01:01:12 ID : wGnDz83u9s8
운영자한테 삭제덩핬으면 알 올리는 게 맞는 거 아님?
이름없음 2021/12/07 01:06:25 ID : oMqmNAkranB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 일부러 스레주 빡치라고 모른척하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/07 07:25:29 ID : GpO2rglu5Vg
아뭐냐 시발 이거 왜 갱신 됐냐ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/07 07:26:07 ID : GpO2rglu5Vg
운영자 한테 삭제 당한거 아 니 구 요 쪽 팔 려 서 삭 제 한 거 맞 습 니 다 !
이름없음 2021/12/07 08:18:31 ID : pWjbdBgrzbA
회ㅡㅡ전 회ㅡㅡ오리
이름없음 2021/12/07 08:54:32 ID : fcFg3PfTQk9
짱구 헬리콥터....?!
이름없음 2021/12/07 10:00:13 ID : dTVe2Fa8o1v
먼데?
이름없음 2021/12/07 10:45:57 ID : pWjbdBgrzbA
이름없음 2021/12/07 16:45:01 ID : Vak3DxO1jxV
Ssi밬ㅋㅋㅋㅋ이게뭐임ㅠzzzㅋㅋㅋㅋ케웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/07 16:45:45 ID : jjs2qY1gY5X
시ㅏ벌 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/07 17:45:20 ID : unwq0ty3O5P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/08 03:02:50 ID : pQpU0k60oFg
그래서 뭔데 난 맨날 못 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/08 03:05:20 ID : V9a07fcE6Y7
안 없어졌어 위에 있음
이름없음 2021/12/08 03:07:33 ID : pQpU0k60oFg
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 귀여운 고양이 이모티콘인줄 알고 넘겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스현실판 아무무new 47 Hit
잡담 이름 : 김이름 4시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 233 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 303 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스new 178 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 209 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 459 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 117 Hit
6레스.new 193 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 259 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5499 Hit
2레스.new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전