즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/28 16:00:24 ID : 1Bbwq5dTPdy
돌아가신 할머니가 어떤 냄비에 무슨 음식을 하고계시고 무언가를 구해오신 다음에 안에 넣어야 완성이란식으로 넣고 뚜껑을 덮었거든 그거뭔지 계속 신경쓰였는데 현재 살아계신 (요양원계심) 할아버지가 별 신경안쓰고 그 냄비있는 상에 앉아계셨어 계속 그립고 보고십고 사랑하는 우리 할머닌데 꿈에서는 평소같았던 기분이야 같이있던것 처럼? 무튼근대 그게뭔지 불안한기분이 들어서 힐끔거림서 확인하는식으로 한번씩보는데 150미터정도 되는 뱀인지 이무긴지 가 몸을 다안빼고 상에있는 겁을 물었다놨다 하는거임; 냄비안에서!! 애초에 자리도 없는거같은데 이상했음 그래서 저렇게됐으니 난 무서워서 죽을라고 도망갈라 그러는데 상에있던 술을 갑자기 먹고있었음 할아버지는 앞에서 아무렇지않게 같이 술드심 할머니는 음식한후 안보이셨고 딱히 무슨 마무리가 없는 꿈인데 꿈에선 겁나무서웠고 지릴뻔... 좋은꿈일까 나쁜꿈일까?

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 58 Hit
이름 : 이름없음 14시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29931 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 172 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 473 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1164 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 281 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 293 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 354 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 343 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2470 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 616 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29496 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 612 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 761 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1818 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1365 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1043 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3747 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1146 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 999 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08