공주마마 !!어디계세요???!!

공주님은 가출하셨습니다

>>3 헐 이럴수가! 나는 정원사할래!

>>3 네에? 공주마마가 가출하셨다고요?! 오늘 태자저하께서 누이보고싶다고 친히 오신다 해서 평소에 ㅜ마음에 들어하시던 옷을 준비해놨는데 ..ㅠㅠㅠ

>>5 아마 그 마음에 들어하시던 옷 입고 튄 거 같습니다. 친위대장을 불러 공주마마를 찾기 위한 전력을 다할 것을 지시하겠습니다.

>>6 부탁드려요 ㅠㅠㅠ안그래도 세상 험한데

헉 어디까지 쫒아오는거야 ..

>>8 공 . 주. 마. 마. 어. 딜. 가. 시. 죠?^^

>>9 꺄악! 아 뭐야ㅠㅠ 집가기 싫어ㅠㅠ 더 놀다 갈래 ಢ‸ಢ

>>10 공주님 저 곳으로 도망가세요 좌측 하단에 개구멍이 있어요! 그곳으로 도망가세요!!

나는 사실 로판속에 빙의한 엑스트라 공작영애다. 공주와 친해져서 권력 좀 잡아보려는데 공주가 도망갔다고? 그럴 순 없지! 나도 쫒아간다!!

저기 거수자가 개구멍으로 도망친다! 잡아라!

멍청이들!! 공주는 이미 숲속으로 달아났어ㅋㅋㅋ 왜냐고? 흥, 그 사실은 나만이 알고있지.

흥. 공주가 왜 도망갔는지는 저도 안다구요, >>14.

나는 마녀다! 나도 함께 돕지 난 공주가 필요해!

누이야! 오라비 왔…… 누누누누이야????? 이 험한 세상에서 어디로 간 게냐. 바깥이 얼마나 위험한데 그 연약한 몸에 상처라도 나면 어이하려고…! 왕실 직속 친위대를 풀 테니 최대한 안전한 곳에 가있거라!

나는 숲속의 사과다! 공주는 독이 든 내 친구를 먹고 쓰러졌다구! 키키킼!!!

살...려줘...마녀가 내 몸에 독....을...발랐...엌.....끄악(死망) (다잉메세지) 그 마녀는... >>20....

마녀는... ㄱㅗㅇ주□□하ㄴㅇ드아

(공주를 죽일 생각은 없었어! 나도 그 마녀에게 당한거야 친구!)

네 삶 이 심 심 한가? 타로카드가 나오는데로 네 운명을 결정해보면 어떨까? 대신 네가 원하는 한 문장의 소원이 무조건 네 운명속에서 이뤄진다. 댓가는 무엇일까?
스크랩하기
레스 작성
371레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 1분 전 new 371 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
574레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 1시간 전 new 2161 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
143레스 스레딕 챌린지 #1 2시간 전 new 170 Hit
바보 2021/06/11 23:08:18 이름 : 이름없음
591레스 10의 배수 때만 말하기 2시간 전 new 1464 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
2레스 병맛 그림 스레 2시간 전 new 14 Hit
바보 2021/06/16 02:24:58 이름 : 이름없음
171레스 배스킨라빈스31 3시간 전 new 429 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
307레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 3시간 전 new 542 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
205레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 4시간 전 new 587 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
36레스 NEW 게임!! <운수 좋은 날 - 비버.ver> 9시간 전 new 298 Hit
바보 2018/01/29 20:38:50 이름 : 이름없음
117레스 초성게임 시작 13시간 전 new 325 Hit
바보 2019/06/16 23:14:17 이름 : 이름없음
107레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 14시간 전 new 36 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
275레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 17시간 전 new 1078 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
487레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 17시간 전 new 1134 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
208레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 17시간 전 new 1057 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
760레스 학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 20시간 전 new 1775 Hit
바보 2018/01/12 17:44:11 이름 : 이름없음