즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/28 20:55:18 ID : DwNxTWnSHu3
귀신이 정말 존재하는걸까? 근데 만약 아니라해도 봤다고 말하는 사람 전부가 주작하는것도 아닐테고.. 귀신과 대화해본 사람없어? 혹은 할수있다던가.. 그럴일은 없나 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/28 20:55:39 ID : usrAo7s5RA7
존재하는 것 같아...
이름없음 2021/01/28 21:00:42 ID : ck01jvzO1fP
귀신말소리 들은적있어
이름없음 2021/01/31 10:17:31 ID : q1wq7y6rs08
나도 존재한다고 생각해.
이름없음 2021/01/31 11:18:57 ID : LcMmHDAksrB
믿으면 있는거고 안믿으면 없는거야 증거도 없는데 어케 증명을 하냐 그냥 믿고싶운 사람들만 믿는거지
이름없음 2021/01/31 12:45:26 ID : anyHva2k60l
없을 것 같은데 있으면 존잼일듯 죽어서 귀신으로 자손들 도와줄거야
이름없음 2021/03/03 15:50:10 ID : o5hs3DwE02r
존재는 해. 단지 그걸 느끼고 못 느끼고는 사람 차이일 뿐.
이름없음 2021/03/03 15:58:14 ID : cldCo6lzPfX
믿거나 말거나이긴 하지만 고스트헌터도 있엉 도구들 이용해서 흉가가서 귀신이랑 대화하던데
이름없음 2021/03/03 16:01:32 ID : QpO60pQsnVd
있지 않을까? 우주에 우리 말고 또다른 존재도 있는데
이름없음 2021/03/08 18:35:26 ID : DwNxTWnSHu3
그러면 귀신은 대체 어떤 모습으로 존재하는거야? 죽은 그대로의 모습으로 존재하는건가..? 그러면 젊었을때 죽고싶은데..
이름없음 2021/03/08 23:38:42 ID : tBuspe5gi1e
나 본 적 있는데, 사람하고 똑같이 생겼고 대신 색이 없었어 흑백 만화? 근데 나보다 예쁘더라 부러운 새킹
이름없음 2021/03/09 11:54:54 ID : ktAnXy7xQk3
내가 본 귀신이라 추정되는 존재는 그림자처럼 생겼었어. 어릴 때 보고 다시는 본 적 없지만.

레스 작성
48레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2007 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
821레스운명으로new 20181 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10216 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 596 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6512 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 491 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3341 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22750 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스앞집 가족new 1157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2889 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 306 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8670 Hit