즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/28 22:24:41 ID : HDwMo43Wo0t
안녕 나는 내가 살고있는 거지같은 아파트에 대해 풀어볼까해
이름없음 2021/01/28 22:25:22 ID : TQnvg0sqi5Q
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/28 22:25:53 ID : HDwMo43Wo0t
주택에서 살다가 아파트로 이사온지는 4년된것같다 처음에는 이 집이 마음에 들었어 내 인생 첫 아파트 였으니까
이름없음 2021/01/28 22:26:59 ID : HDwMo43Wo0t
그래서 이사온날 이삿짐옮기면서 주민분들이 나 이사하는거 구경하시길래 잘부탁드린다고 웃으면서 인사드리고 이삿짐을 옮기고있었어
이름없음 2021/01/28 22:28:11 ID : 4GsnPii3B9h
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/28 22:29:39 ID : HDwMo43Wo0t
내가 삼층에 사는데 이층에 사시는 할머니분이 너무 시끄럽다고 혼을 내셔서 죄송하다고 오늘 이사와서 좀 시끄럽다고 금방 끝내겠다고 하고 짐을 옮기는데 한 아주머니가 다가오셔서 말을거시더라고 이때 이상하다는걸 느끼고 멀리했어야했는데 아직 학생이라 어른께는 어떤일이있어도 예의바르게해야한다고 생각해서....
이름없음 2021/01/28 22:31:47 ID : HDwMo43Wo0t
이제 막 이사온 학생인데 부모님 뭐하시냐 부모님 몇살이시냐 성함이 어떻게 되냐 형제있냐 형제들은 몇살이냐 부터 시작해서 진짜 내 혈액형까지 물어볼 기세였어 떄마침 동생이 올라와서 도와달라는 말에 죄송하다고 하고 올라갔었지 그떄는 그냥 궁금중이 많으시구나 하고 넘겼었어
이름없음 2021/01/28 22:35:07 ID : HDwMo43Wo0t
근데 이사오고 다음 날 부터 학교마치고 집에 올때 진짜 신기하게 매일 아파트 입구에서 서성거리시면서 내가 보이면 오셔서 주민분들 험담하고 내 개인정보들을 막 물어시더라고 이건 아니다 싶은걸 아는데 위에 말했듯이 예의 바르게해야한다고 생각해서 그래도 웃으면서 그런건 말 못 해드려요~ 하니까 표정 싹 변하더니 집으로 가시더라고
이름없음 2021/01/28 22:39:44 ID : HDwMo43Wo0t
난 내가 너무 무례했나 싶어서 아줌마댁에 찾아가서 사과 드릴려고 초인종눌렀는데 아주머니가 문여는 순간 개가 미친듯이 짖더라고 그리고 집에서 이상한 썩은내라해야하나 암튼 진짜 역겨운 냄새가 났었어 그래서 아까 죄송했다고 하고 바로 내려왔었지 근데 집문앞에서 자꾸 저벅저벅 소리들리길래 인터폰으로 보니까 우리집 문앞에서 왔다갔다하면서 자꾸 귀를 인터폰 카메라에 가져다대면서 뭘 들으려는거야 난 이때 뭔가 이상하다는걸 느꼈고 부모님이 그날 늦게오셔서 문단속을 하고 자려는데
이름없음 2021/01/28 22:41:01 ID : HDwMo43Wo0t
누가 문을 똑똑 두드리더라고 그래서 너무 피곤하니까 모른척하고 자려했지 근데 다시 똑똑똑 두드리더라고 누구지하고 나가려는데 뭔가 기분이 쎄한거야
이름없음 2021/01/28 22:42:40 ID : HDwMo43Wo0t
우리 바로 앞집아저씨가 비틀거리면서 문을 두드리고 계시고 있더라고 난 술취하시고 집을 헷갈렸나보다하고 잘못 오셨어요 앞집이 아저씨댁이세요 하니까 아저씨가 자기집으로 향하는것같았다가 다시 우리집앞으로 오더니 빙글빙글 돌더라고
이름없음 2021/01/28 23:37:57 ID : s9upWmE5V84
ㅂㄱㅇㅇ!! 타인은 지옥이다 보는 것 같네

레스 작성
1레스도화살new 3 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스저주인형new 119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35064 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 362 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11595 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1355 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7034 Hit
6레스귀접 711 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18379 Hit
2레스13번째 계단 괴담 634 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1168 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 884 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24