즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/29 00:34:53 ID : 7AmFbdA5cMl
게시물이 있었거든(여기에 올려도 되나..) 켈리 퍼피 얘기 나오고 vel 얘기 나오고 그랬는데 나 그거 진짜 끝까지 해독해보고 싶거든 혹시 암호나 문자 잘 알면 같이 해줄 수 있어?
이름없음 2021/01/29 00:36:53 ID : 7AmFbdA5cMl
그 사람 인스타 가면 이런 사진이 있거든(다른 사진도 있어)! 혹시 아는 사람 있나 해서 올려봤어
이름없음 2021/01/29 00:40:48 ID : 7AmFbdA5cMl
일단 나는 그 게시물 참고해서 수면마비랑 고대 문자까지 다 찾아봤는데 사진에 있는 문자랑 같아보이는 문자가 없길래 일단 고대 문자는 그만 찾아보기로 했어 문자와 문자를 조합한다면 조금이라도 해석할 수 있을 것 같긴 한데..
이름없음 2021/01/29 00:43:45 ID : 7AmFbdA5cMl
일단 지금은 자고 아침에 다시 시도할거야! 사진과 영단어가 같이 있는 걸 보면 사진을 그 영단어에 맞춰서 해석해야 할 것 같아
이름없음 2021/01/29 02:27:44 ID : 3xxAZh9dzO1
미궁판에 있는 스레 아니야?
이름없음 2021/01/29 11:04:42 ID : E4E7eY5Xzbw
그런듯 https://thredic.com/index.php?document_srl=57596439 미궁판에 있네 스레주 여기로 넘어가

레스 작성
4레스저주인형new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 151 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스사주 본 적 있어? 357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11591 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1348 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7028 Hit
6레스귀접 706 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1017 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18374 Hit
2레스13번째 계단 괴담 630 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1164 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 877 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20689 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 338 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37805 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24