즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/29 01:38:02 ID : cnA40pXxU44
나 방금 짧은 팬츠 입은 여자갸 지퍼 풀고 바지 속으로 손 넣는 광고 메인인거 보고 놀람. 저번에는 그냥 가슴노출에 다 비치는 천 올리기만 한 것도 봤어. 그런거 누르면 회원 영상이라 조회수 안 올라서 광고 계속 띄울 수 있대;; 유튜브 어린이도 보는데
이름없음 2021/01/29 01:41:13 ID : cnA40pXxU44
최대한 가렸는데 여자 쩍벌중+이상한 표정 중 바지 지퍼 열고 손 넣는 중;;;;;;;;?
이름없음 2021/01/29 01:41:55 ID : cnA40pXxU44
더 가려야하나 ??
이름없음 2021/01/29 01:44:01 ID : Mqo6jeFfXwN
와 나도 그거 봣어 에스크 광고도 너무 노골적이고 스레딕에도 레진같은곳에서 19세 웹툰 광고 나오면 저절로 눈 찌푸려지더라
이름없음 2021/01/29 01:45:18 ID : cnA40pXxU44
주머니에 이거 뭐야? 또는 내가 다 가르쳐줄게 같은 암시형 광고도 싫어
이름없음 2021/01/29 01:49:00 ID : 6mFcmoINBs5
글게... 난 스푼 광고도 엄청 싫었어
이름없음 2021/01/29 01:53:22 ID : 3Crtjy6koLg
양상형 중국형 광고도 싫어
이름없음 2021/01/29 01:59:43 ID : cnA40pXxU44
이게뭐야이게뭐야이게뭐야 이건 강아지~
이름없음 2021/01/29 02:02:20 ID : K0pU0nzXy5c
다들 에드블록 써라 편안해짐
이름없음 2021/01/29 02:11:28 ID : cnA40pXxU44
요즘은 식당에서 결제하려는데 돈 없어서 그 자리에서 게임하고 네이버페이20000원 광고도 뜨고 게임광고 위주 돼버림 ㅜ
이름없음 2021/01/29 03:01:22 ID : dzWmK1CmIJU
그놈의 틱톡광고
이름없음 2021/01/29 06:53:51 ID : 2Mpglwty0q6
그 막 강아지 두고 이게뭐야이게뭐야이게뭐야이게뭐야 이건 멍멍이 이러는 광고 진짜 싫음 누군 멍멍이인 거 모르냐고
이름없음 2021/01/29 20:02:45 ID : cnA40pXxU44
어색한 말투로 기계음 같이 더빙하는거 듣기 싫어 저 사람도 머지 스네이크를 하네? 스킨합성으로 쉽게 서버 1위가 될 수 있어!
이름없음 2021/01/29 20:46:41 ID : dWi9s9vva3w
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나바
이름없음 2021/01/30 00:24:14 ID : BBxTWo2HzO0
플리 듣는데 중간에 광고 껴있으면 ㄹㅇ 개빡치지
이름없음 2021/01/30 00:24:23 ID : BBxTWo2HzO0
플리 듣는데 중간에 광고 껴있으면 ㄹㅇ 개빡치지
이름없음 2021/01/30 01:15:27 ID : E3yJO07hwL8
사실 유튜브 프리미엄을 쓰라는 유튜브의 큰그림인거였음 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/30 01:19:13 ID : cnA40pXxU44
그 이상한 대머리 아저씨 나오고 하수구에 들어가서 무슨 막대기 빼서 상어 피하는 그 게임류 싫어. 요즘은 벌집에 벌 넣고 나무에서 내려가기던데 전엔 무슨 텐트에서 불피우기,유적탐사 이거였음;;
이름없음 2021/01/30 01:27:18 ID : E3yJO07hwL8
꿈의집 이런거 말하는거지?? 그거 ㄹㅇ 뭔가 캐릭터들 움직임이나 그래픽에서 불쾌한 골짜기 현상 일어남.... 한글 폰트도 너무 싸구려 저예산 티 나고.... 나만 그렇게 생각하나??
이름없음 2021/01/30 01:31:05 ID : cnA40pXxU44
꿈의 집 맞아. 꼭 한 두 가지 체험 할 수 있게 해 놓고 다음부턴 누르면 구글플레이로 이송되는 것도 일일히 뒤로가기 눌러야 해서.. 게다가 광고 시간도 길고.! 프랑슨가 어디에서는 허위 광고로 그거 못 틀게 했다던데 ㅜ
이름없음 2021/01/30 01:37:46 ID : E3yJO07hwL8
그거 묘하게 더럽거나 잔인한 연출 (대놓고는 아니지만) 좀 넣으려고 하는거같아서 나도 싫어.... 과장 좀 보태면 엘사게이트같음...
이름없음 2021/01/30 01:41:59 ID : cnA40pXxU44
막 용암 뒤집어쓰고 번개맞고 상어랑 만나고 비명소리나고 . 1초 뒤 죽을만한 장면에서 화면 흐려지고 '꿈의 집' 지금 다운로드
2021/02/19 01:21:21 ID : cnA40pXxU44
어쩌자는건지 궁금함
이름없음 2021/02/19 01:23:39 ID : cnA40pXxU44
궁금증 둘 중 꼭 하나만 임신했다는 법이 있나? 남친 임신 말고도 그게 궁금함. 임신한 사람을 믿어줘야하나?
이름없음 2021/02/27 19:59:59 ID : bdxveJQoLhz
씨발 또 뜸
이름없음 2021/02/27 20:23:17 ID : cnA40pXxU44
뭐야저거
이름없음 2021/02/27 20:23:46 ID : cnA40pXxU44
그 x레이같은거로 무기 찾기? 스파이 찾기 광고 그건가
이름없음 2021/02/27 20:23:52 ID : bdxveJQoLhz
뭐 드래그하면서 지우세요 ㅇㅈㄹ하던데
이름없음 2021/02/27 20:25:00 ID : cnA40pXxU44
;; 뭔 광고를 저따위로 하냐 그 옷 지워서 속옷 보여주는 사진앱 광곤가?
이름없음 2021/02/27 20:26:11 ID : bdxveJQoLhz
아니 양산형 게임이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 20:26:41 ID : cnA40pXxU44
드.럽.다
이름없음 2021/02/28 22:57:27 ID : DtipgmGtz9i
와 5성 영웅! 하루만에 내가 전서버 1위라고?! 폐하~~~ 소첩이 임신했습니다~~ 나리~~ 이 자가 제 소를 훔쳤습니다~~ 여인이 길거리에 넘어져있다. 어떻게 할까? (도와주기) 전 시크하니까요 소곤소곤 + 상어에게 잡아먹히는 아저씨 구하기, 용암에 빠지려하는 아저씨 구하기
이름없음 2021/02/28 23:30:45 ID : cnA40pXxU44
LA777 입력하면 빕 5 줍니다~
이름없음 2021/07/04 17:33:56 ID : wIHwldva5Xz
에버테일 뭐시긴가하는 광고 그것 좀 안나오면 안되나?? 아니 애들도 볼수있는 유튜브에 왜 대놓고 고어장면이 나오냐고...근데 웃긴건 실제게임은 광고같이 전혀고어하지 않고 걍 미소녀가챠겜임ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
809레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
355레스나 일본 진짜 싫어new 4953 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2804 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6362 Hit
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4316 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13715 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26307 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5086 Hit
188레스한국 까스레new 4101 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46194 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11456 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33030 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10442 Hit