즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/29 20:14:26 ID : he7s9wNwK1w
언 보면 후회하는 그런거 좀.... 알렺조... 어디꺼든 받음
이름없음 2021/01/29 20:16:35 ID : 9umk1h83yIH
다음웹툰 프레너미!!!!
이름없음 2021/01/29 20:38:26 ID : 9umk1h83yIH
얘들아 프레너미 보자!!!!!!!!! 보자!!!!!!
이름없음 2021/01/29 21:17:47 ID : bva7e45aslz
판타지 좋아하면 언더프린 후반부로 갈수록 작가님이 정말 몸이랑 건강을 갈아서 그리셨구나 실감하게 돼 ㄷㄷ
이름없음 2021/01/29 22:01:17 ID : he7s9wNwK1w
아랏서!!! 봐볼껫
이름없음 2021/01/29 22:01:31 ID : he7s9wNwK1w
오디웹툼이양??
이름없음 2021/01/29 22:05:01 ID : bva7e45aslz
https://comic.naver.com/webtoon/list.nhn?titleId=26108 네이버! 초반 그림체 장벽 있다던데(난 없었지만) 후반부랑 진짜 다르니까 포기하지마랑
이름없음 2021/01/29 22:05:29 ID : E5WqlzSK3Wr
아이들은 즐겁다랑 국민사형투표
이름없음 2021/01/29 22:19:08 ID : he7s9wNwK1w
아라써 당장 봐볼께엥
이름없음 2021/01/29 22:19:20 ID : he7s9wNwK1w
네이버인가???
이름없음 2021/01/29 22:20:09 ID : E5WqlzSK3Wr
앞에 꺼는 네이버 뒤에 꺼는 다음!!
이름없음 2021/01/29 22:20:21 ID : vvfVfe1Bfe3
레진코믹스 눈 먼 정원
이름없음 2021/01/29 22:23:39 ID : he7s9wNwK1w
지금 보는데 초반 몇 호ㅏ 빼고 기다리면 무료이네...? 이런거 정말 힘들어. ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/29 22:23:58 ID : he7s9wNwK1w
오키 보껭겡
이름없음 2021/01/29 22:25:25 ID : bva7e45aslz
아 난 실시간 독자였고 결제해서 보는 타입이라 ㅋㅋㅋ 완결 안 난것도 괜찮으면 네이버 전독시랑 다음 하렘생존기 ㅊㅊ
이름없음 2021/01/29 22:51:19 ID : dPg4Y7go3Pg
네웹 오늘부터 사랑스럽개 (이거 재미있으면 일요일에 연재 중인 이번 생은 처음이라 봐봐) 이상하고 아름다운(이 작가님 차기작 월요일이 연재 중인 아는 여자애) 악마와의 계약연애 난 이거 전부 정주행 3번 이상했어 ㅠㅠ 너무 재미있어 다 판타지 로맨스 장르야
이름없음 2021/01/29 23:20:48 ID : dAZfU6p9he3
http://webtoon.daum.net/webtoon/view/gotowork 오늘도 출그니요.. 사진은 컷자르기한거...!!!!!
이름없음 2021/01/29 23:26:07 ID : he7s9wNwK1w
이건 나두 본다!!! 재미쪙ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/01/29 23:32:02 ID : dAZfU6p9he3
보는눈이 있으시군요 강시우나라세워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!
이름없음 2021/01/30 08:45:57 ID : wk1eJWoY4Hv
여중생a
이름없음 2021/01/30 12:24:49 ID : 3A2JUY8rutt
이거 대부분 다 봐찌렁
이름없음 2021/01/30 12:26:38 ID : 3A2JUY8rutt
색 잌ㅅ었으면 조케떵 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/31 23:50:31 ID : DBvxClCo2Fd
아이들의 권선생님 가담항설 둘 다 네이버 웹툰이야
이름없음 2021/02/01 00:33:19 ID : dAZfU6p9he3
로멘스인데 순정말고 순종 진짜좋다 입꼬리 안내려오고있어 +네이버 웹툰!!!!!!!!!!
이름없음 2021/02/01 00:33:29 ID : dAZfU6p9he3
내 잇몸이 다 말라간다 너땜에
이름없음 2021/02/01 00:42:00 ID : BdXwL84GoLh
신의탑 천년구미호 선천적 얼간이들 오렌지 마말레이드 어른스러운 철구 어서오세요 305호에 하나 매지컬 고삼즈 고시생툰 sm플레이어 미호이야기, 한줌물망초 굿모닝 스페이스 27-10 네로의 실험실 봄이여 오라 스크립토리움 콘스탄쯔 이야기 +다음 아비무쌍
이름없음 2021/02/01 00:42:25 ID : BdXwL84GoLh
앗......재밌게 본거 다 썼더니 좀 많다..사실 저거 말고 더있긴 해 근데 제발 다 봐주라 진짜 찐이야 진짜로 재밌다구...
이름없음 2021/02/01 10:17:28 ID : pbCryY3wtBB
구름의 노래.. 처음 웹툰 볼 때 봤던 거라서 더 그럴 수도 있는데 아직도 내용 하나 하나 기억해ㅋㅋ내 인생웹툰이야 정말로
이름없음 2021/02/01 10:35:45 ID : y2Ns3u67ze6
허허허허억 ㅠ 한줌 물망초 진짜 그거 완전.. 그리고 나 삼촌 작가님꺼 이영싫이랑 귀곡의 문 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 가담항설..
이름없음 2021/02/01 12:41:16 ID : s8oZeGk9y1z
네이버 웹툰 우바우
이름없음 2021/02/01 12:53:54 ID : 2LgktyZa4HA
팬 피터 옛날에 봤던걸로 기억하는데 다 보고 드는 생각을 아직도 기억하고 있어 기억할만 하고 그걸로 내 인생관이 좀 더 나아진거 같아
이름없음 2021/02/01 13:15:15 ID : IE7bvjy1Bhy
덴마.............
이름없음 2021/02/01 14:30:13 ID : a04Le5fbCjb
그거 후반부가 폭망해서 다른 작가가 만든 차기작 나올때까지 기다리는게...
이름없음 2021/02/01 14:30:49 ID : ioY60k9BuoL
모퉁이 뜨개방
이름없음 2021/02/01 14:31:14 ID : a04Le5fbCjb
오무라이스 잼잼
이름없음 2021/02/01 19:09:03 ID : he7s9wNwK1w
어머머 얘글아 나 레준데 어ㄴ제 이렇게 쌓인거람 행복하다 ㅎㅎㅎ 다 봐볽ㅇ겡
이름없음 2021/02/01 19:31:21 ID : he7s9wNwK1w
내스퇄이아닌거가타....
이름없음 2021/02/01 19:32:40 ID : cJSFck9tdxz
한줌 물망초 몇 번을 정주했는지 모르겠어 내 인생툰이야
이름없음 2021/02/01 20:38:58 ID : Zcq3PfRzO1e
왜 피라미드게임이랑 소녀재판은 없는거야...? 개또라이 웹툰이라구.....ㄹㅇ 존잼...
이름없음 2021/02/01 20:42:36 ID : TRwrbu67zgo
네이버 금요웹툰 닥터 프로스트 꼭 보ㅓ!!!!!!!!!10년 가까이 연재한 심리학 웹툰으로,작가님이 심리학도시기도 했고 정신과 심리 자문을 많이 구하시고 스토리를 짜셔서 신뢰도도 아주 높은 웹툰이야!,현재 시즌4 연재중!
이름없음 2021/02/02 12:29:32 ID : IE7bvjy1Bhy
맞아,,,,,,,,그래서 나도 기다리고 있다
이름없음 2021/02/04 02:58:59 ID : 9cnu65f9dwt
카카오 우렁이라도 좋아, 네이버 집이없어 우렁이라도 좋아는 내가 좋아하는 요소 다있음 ㅠㅠ 외적인거랑 전개 연출 다 좋았어. 내인생작 집이없어는 되게 현실에 있을 것만 같은? 그런 이야기들이 있어. 현실 눈물 펑펑 쏟고 웃기기도 개웃김. 인물도 캐릭터성이 뚜렿해서 엄청 재밌어! + 네이버 시리즈 안티 안티 엔젤 그림체 이쁘고 신선한데 작가님의 몇년째 휴재하고 안돌아오심 ㅠ
이름없음 2021/02/04 03:14:49 ID : mIHxzVhApbv
하나! 그림체가 귀엽다고 말랑말랑할거라고만 방심했던 어린 나에게 신세계를 선사해준 작품.. 초능력 판타지 + 현실고증, 비판 + 힐링으로 구성된 스토리 쪼금 어둡고 우울해도 너무 재밌어서 결말까지 몰입하면서 달렸어 엔딩도 아직 기억난다ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2021/02/05 01:03:47 ID : vyK0q2E3zQr
동트는 로맨스.....네이버에서 연재하구...이거 진짜 재밌어ㅠㅜㅜㅠ나 로맨스 별로 안 좋아했는데 이거 보고 얘네들 부케 받는 생각까지 갔어
이름없음 2021/02/10 22:46:28 ID : qi1dxu1js9t
ー로맨스/로판ー 슈퍼 시크릿(네이버) 이번 생도 잘 부탁해(네이버) 오늘도 사랑스럽개(네이버) 재혼황후(네이버) 고교생을 환불해주세요(네이버) 곱게 키웠더니 짐승(네이버) 별똥별이 떨어지는 그곳에서 기다려(다음) ー일상ー 합격시켜주세용(네이버) ー스릴러/호러ー 귀전구담(네이버) 완벽한 가족(네이버)
이름없음 2021/02/11 19:31:06 ID : 5SNBvyK7y0q
네이버의 고래별!!
이름없음 2021/02/11 22:16:04 ID : ZbfQq47usjb
카카오페이지 메지나 골드키위새작가님 작품인데 진짜 오짐
이름없음 2021/02/11 22:22:01 ID : QoK42Fa5QqZ
bl 보는 사람들 제발 네웹에 블랙수트 봐줘...ㅠㅠ 내 첫 bl이었는데 감정선이 웬만한 헤테로물보다 좋아서 1년에 한번씩은 꼭 수혈하듯 보는 중이야
이름없음 2021/02/14 01:20:39 ID : tdxBdTVe3Ve
신의 탑 용이 산다 별과 하나의 시
이름없음 2021/02/14 09:47:04 ID : BfgnVhtfQsp
고!!!!래!!!!!!!별ㄹ!!!!!!!!
이름없음 2021/02/14 17:28:58 ID : zcIMpdO1g1y
네이버 웹툰 마녀사냥 ㅠㅠㅠㅠ!! 유료화 되기 전에 정주행 3번 함 생각난김에 사야겠다
이름없음 2021/02/14 21:18:41 ID : 0oMrvCpcHwm
나는 레진에서 천지해 몇년째 보고 있는데.. 천지해도 봐줘ㅠㅠ 진짜 스토리도 너무 탄탄하구.. 캐들도 너무 개성 넘쳐!!!
이름없음 2021/02/14 21:20:36 ID : y7y3PhgjeNu
헉 창백한 말 없어?? 창백한 말 진짜 작가님이 영혼을 갈아서 그린 작품이라 해도 손색이 없어.. 한컷한컷이 다 일러스트급이야 스토리도 나는 너무 좋았어!! 잦은 휴재 때문에 비판 받기도 했었는데 이제는 완결 됐으니깐!! 다음 웹툰이야
이름없음 2021/02/14 21:22:19 ID : 0oMrvCpcHwm
헐헐 마자마자 창백한 말도 진짜 쩌는데
이름없음 2021/02/14 21:24:45 ID : rupQtyZjxTX
언더프린
이름없음 2021/02/15 19:37:12 ID : oFeGnzRCi3D
낮에 뜨는 달. 애증서사 쩔어. 시대극/애증/윤회 좋아하면 딱임.
이름없음 2021/02/15 19:39:18 ID : rs4K7y7y6kn
치즈인더트랩!!!!! 봤을 것 같긴 한데 내 최애 웹툰이야.....
이름없음 2021/02/15 20:02:05 ID : 2k8o2Fa062J
레사 용두용미 끝판왕 떡밥회수 개쩔고 작화 개미쳤음 ㅋㅋ 정주행만 다섯번 넘게 한 듯
이름없음 2021/03/14 18:54:55 ID : yHwljxO2sjb
레사, 먹지마세요, 초인의 시대 당장 생각나는건 이 세갠데 특히 먹지마세요 엄청 재밌는데 보는 사람이 너무 없어서 슬픔...
이름없음 2021/03/15 01:15:03 ID : 2q3VfhwLhy2
전오수. 전오수, 전오수.
이름없음 2021/03/15 03:41:38 ID : nA7wNvDz9bi
오즈랜드 사실 이윤창 작가님 짱팬이라서 이분 작품은 거의다 좋아함....인생작을 넘어선 인생작가 오즈랜드랑 좀비딸도 단행본 나와줬을 좋겠는데 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/15 03:54:07 ID : fbDvAY9AqmL
레사 시리즈, 이런 영웅은 싫어, 귀곡의 문, 신의 탑, 피라미드 게임 이영싫이랑 귀곡의 문은 삼촌 작가님 건데 진지한듯 개그치는 분위기가 좋아ㅜㅜ
이름없음 2021/03/15 11:53:06 ID : FdxBcGoNAkm
레코닝, 윈터우즈, 나노리스트
이름없음 2021/03/15 19:54:50 ID : xTQmq3RzVe3
안즈!!
이름없음 2021/03/15 20:10:20 ID : LgnQnxCnQsp
후은님 작품 전체 특히 별의 유언이랑 새와 같이
이름없음 2021/03/15 23:32:39 ID : g3O07cGtBBB
아도니스!!!!!!!!!!! 언니 사랑해요ㅜㅜ
이름없음 2021/03/16 09:19:02 ID : SNAnTO2q1u6
매지컬 고삼즈, 나노리스트... 3번씩 정주행햇음ㅠㅜ
이름없음 2021/03/16 09:20:38 ID : bCqjeK1yGq2
스피리스핑거스 무조건인데 네이버 웹툰... 한번보자 두번보자 세번보다 진짜 캬.. 명작이야 명작
이름없음 2021/03/16 11:08:49 ID : wljunBcFjuk
펫 다이어리 차차차 견우와 직녀 탈 폭풍의 전학생 특수 영능력 수사반 신령 플로우 언더프린 아이들의 권 선생님 월남 특급 비흔 옆집 화랑 지상 최악의 소년 전부 네이버 완결란에 있어 평소에 뭘 꾸준히 못 보는 편이거든, 그래서 애니도 영화 시리즈도 왭툰도 다 도중에 멈춘것들 투성이인데. 위에 쓴 왭툰들은 진짜 끝까지 본것들. 제일 위에 있는 5개는 정주행 몇번 한 애들.
이름없음 2021/03/16 11:36:22 ID : vCqo2Gq0rhu
레사 역시 다들 봤구나... 개인적으로 레스에 나오는 주제와 철학의식이 웹툰에서 보기 힘든 고수준의 그거라고 생각함 루시랑 검레사 마지막 대화는 아직도 가슴이 찡함... 네이버-스페이스 킹 꼭꼭꼭 봐주라. 잔인한 거 싫어하면 못 보긴 하는데 이 분 연출이 개쩔고, 도플갱어편 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 강추임. 전작도 재밌는데 전작 도플갱어편도 개재밌어... 우주sf물임 다음에서는 경성야상곡도 재밌고... 일제강점기의 독립투사와 친일파 소녀 둘을 왕자와 거지 식으로 풀어냈어
이름없음 2021/03/16 14:36:18 ID : yFa8ry7s8qm
내 어린 고양이와 늙은 개 - 초기 고양이 웹툰인데 귀엽고 따뜻하고 다함... 이거 연재 당시만 해도 고양이 인식이 안좋을 때여서(고양이유튜브가 흥하기 전이라 집사 빼고는 고양이가 실제로는 어떤 동물인지 잘 모르는 사람들이 대부분이었음) 고양이 웹툰은 이게 처음 접한 거였는데 이거 보고 처음으로 고양이가 무섭지 않다고 생각하게 됐어 또 나이 많은 반려견을 어떻게 키우고 함께 시간을 보내는지 그런 것도 나오고.. 참고로 웹툰 완결 나고 얼마 안지나서 낭낙이(늙은 개)는 무지개다리 건넜고 아기고양이였던 순대는 벌써 10살이 넘음.. 어릴 적 내 추억의 웹툰이라서 추천해 양말도깨비 - 스토리나 색감 그림체가 다 동화같아 내 어린 고양이와 늙은 개 좋아하면 추천 시리어스한데 몽글몽글한 내용이야 광해의 연인 - 네이버 웹소설 레전드였는데 웹툰으로 만들었더라 이건 진짜 소설이 진국이라 웹툰도 꼭 봐야 돼
이름없음 2021/03/17 02:55:44 ID : VbxDuk2si5Q
네이버 전독시 소설 원작인데 진짜 작가님 떡밥회수 오진다... 뒤에 가면 갈수록 소름돋음 사실 소설을 영업하고는 싶지만... 웹툰도 읽고있는데 따로 빠지는 내용 없이 다 들어가 있는것 같아서 만족! 혹시 이거 보고 재밌으면 원작도 봐조...ㅎㅎ

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 154 Hit
미디어 이름 : 이름없음 41분 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28079 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!! 527 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44986 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 345 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48417 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4958 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4993 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6908 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26949 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37521 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3723 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4179 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25377 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14129 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20392 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42451 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 596 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2875 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7405 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12