즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/30 19:07:39 ID : 865gkljzbA5
13년부터가 이제 막 3세대 열렸을때잖아?? 그때 케이팝 덕질했던 사람들 추팔 한번씩 하고가ㅋㅋ
이름없음 2021/01/30 19:08:25 ID : 865gkljzbA5
나부터 말하자면..으르렁으로 엑소가 확 뜨고 나서 애들끼리 학교 문구점에서 떡메랑 파란 명찰 샀던거ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/30 19:09:36 ID : 9hcFeK5e6ry
이때 여자 애들 중에 엑소 안 파는 애들 없었음 ㄹㅇ 내 친구들 빙의글도 쓰고 완전 난리 났었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/30 19:11:31 ID : 865gkljzbA5
맞아맞아 원조 김여주의 남자=변백현이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반에 백현부인 세훈부인 열댓명이었다고..
이름없음 2021/01/30 20:11:15 ID : a9vvfQnyLe5
책상에 중독 EXO 문구 써져있고 학예회에 으르렁,12월의 기적 등 다 엑소 노래로 꾸며졌었지...반에서 늑대와 미녀 생명의 나무 만들다가 다 쓰러져서 압사 당할뻔 하고 큰 문방구가서 비공굿 사고...
이름없음 2021/01/30 20:18:55 ID : jzeZjtdB81g
아이유도 13~14때 금만나랑 봄사랑 벚꽃말고, 꽃갈피까지 다 레전드 찍었었지,,,
이름없음 2021/01/30 23:13:01 ID : 2nveGpWnXAk
책상에 네임펜으로 꼭 엑소 로고 그리고 누구❤️엑소멤버이름 이런식으로 낙서했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/31 00:36:41 ID : nBbBalba1cr
크.. 여자애들 책상에 칼이나 가위로 엑소 로고 세겼었는데.... 아직도 그 책장 쓰고 있으려나?
이름없음 2021/01/31 02:09:49 ID : ZbeGpU6nO2q
13 14때 고2~고3이었는데 전교생이 엑소로 통합됐고 반에서 한 무리정도는 빅스팬이었음 내가 바로 그 빅스팬..ㅋㅋㅋㅋ 나인뮤지스도 좋아했어 저주인형 하이드 컨셉 너무 맘에 들었고 나뮤는 여팬이 진짜 많았는데 와일드가 너무 내취향이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 세라 미쓰백 나오던데 행복했으면 좋겠다 빅스도 언능 군백기 끝났으면...

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11758 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3131 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7122 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4023 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42975 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 547 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 512 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4285 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13238 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6377 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12969 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1174 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1178 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3422 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1754 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1821 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2678 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1878 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11211 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2700 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31