즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/30 20:11:58 ID : E2qY9vBgnSK
내 지인들 총평으로 거르고 걸러서 15권 만들엇거든 책 2권씩만 추천해주고 가!! 내용은 말하지 말구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 이 작품은 따뜻하다~ 생각하기 좋다~ 같은 추천 이유만 말해조 기다릴게 움쪽 정세랑 목소리를 드릴게요 피프티 피플 보건교사 안은영 시선으로부터 황정은 아무도 아닌 계속해보겠습니다 백의 그림자 야만적인 앨리스씨 미야베 미유키 화차 이유 모방범 김애란 비행운 김초엽 우리가 빛의 속도로 갈 수 없다면 오세라비 그 페미니즘은 틀렸다 이미예 달러구트 꿈 백화점
이름없음 2021/01/31 22:44:03 ID : XBusi5Vbu05
달러구트 꿈 백화점 피프티 피플
이름없음 2021/03/03 00:58:16 ID : jBzdUY65ale
팩트풀니스 우리가 가지고 있는 거대한 오해에 대한 이야기 이거 읽고 생각이 재구성될 정도로 흥미로웠어
이름없음 2021/03/03 01:06:22 ID : fatvCo6kskr
달러구트 꿈 백화점 진짜 재밌어
이름없음 2021/03/03 01:14:25 ID : ulcpPeHu1iq
달러구트 좋아해!! 따뜻해지는 이야기야 개인적으로 가게,꿈같은 소재를 좋아하면 추천
이름없음 2021/03/03 21:28:27 ID : 6pcFeNvBcIF
모방범 비행운
이름없음 2021/03/04 23:35:54 ID : 61xwmmnCpao
달러구트 꿈 백화점 추천! 난 읽다가 울었어...

레스 작성
804레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24954 Hit
미디어 이름 : 스레주 1시간 전
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44572 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13758 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20015 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42080 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 6시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3779 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 227 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7035 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3410 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1014 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 680 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31222 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8704 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2241 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 790 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6364 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12627 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06