즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/30 21:14:59 ID : sknCo2Nuk4J
한동안 안보여서 쾌적했는데 슬슬 다시 보이기 시작하네 성인미자 뿐만 아니라 뭐 20대 초가 8살 연상 만난다는둥 15살 연상 만난다는둥...ㅋㅋㅋ 대체 뭔 말이 듣고싶은건지도 모르겠고 의견 묻는대서 난 에바라 생각해서 에바라고 말하면 꾸역꾸역 변명하는것도 꼴보기싫음 그럴거면 걍 응원해달라고만 하던가 얘들아 성인미자는 걍 에바라고 에바야 에바 성인미자 뿐만이 아니야 너네랑 나이차이가 그렇게 많이나는데 왜 그동안 언니들이 안데려갔겠냐 제발......ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/03 20:55:47 ID : dyMmNyY6ZdC
막 27살 28살 이런 나이에 40살 만나는 거? 아무래도 좋음 근데 갓 20살에 30살 만나는 거? 이건 진짜 아니다 20살이 30살을 좋다고 쫓아다니는 것도 좀 그런데 심지어 먼저 다가간 쪽이 30살이다? 그냥 죽었으면 좋겠다
이름없음 2022/03/04 06:01:33 ID : eLgo44442Lg
내말이ㅋㅋㅋ 후자면 진짜 얘 매력적이라 좋아하는 게 아니고 어디 하자있는 인간이 응 얘 20살~ 19살 미자 아냐~ 성인이야~ 이런 핑계 대면서 잡아먹는 거 같아서 보기싫음
이름없음 2022/03/04 10:18:13 ID : DtdBdPdzXs2
뜬금없이 미안한데 아이디에 4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/04 16:25:31 ID : A441xyFa2q0
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ복권이라도 살까 재밌는 아이디네
이름없음 2022/03/04 19:49:51 ID : TO6ZjwE2rf9
연애/결혼시장에서 탈락한 중년 데려가는 젊은이들...
이름없음 2022/03/05 10:10:30 ID : SNxTUZii5O5
이분야갑 다정한부부 ㅋㅋ 역겨워
이름없음 2022/03/27 18:43:07 ID : PcmnBdQnyIL
ㄱㅅ 선생님 짝사랑하는 레더들아 쌤들이 니네한테 보인 행동은 모두 선의지 호감표시가 아니야 그리고 정신머리 박힌 쌤이면 애초에 미자를 좋아하지도 않아 너넨 소아성애자한테 호감이 가니?
이름없음 2022/03/27 19:24:48 ID : RxveIHA6pfa
30살 넘은 성인이 고딩여자애가 자기 좋다고 따라다니는거 너 나이에 맞는 애랑 사귀라고해도 안들어서 버거킹인지 맘스터치인지 세트 사주고 돌려보내는게 일상이 되었다고 아무리봐도 걔가 여자로 안보인다고 한 썰 어디서 봤었음ㅇㅇ 아마 그 사람은 걔가 이제 막 성인되었어도 똑같이 돌려보냈을거 같드라. 생각 좀 괜찮은 인간이면 누구나 다 이 사람처럼 행동했을거 같은데 일반화될거 같으니 제쳐두고. 나이많고 능력도 안되는 어딘가 하자있는 인간이 자기보다 한참 어린애들 찾는 것도 꼴보기 싫은데, 나이 어린애들이 좀만 잘해준다고 그거에 빠져서 나이는 많지만 이 사람 좋은 사람!하고 모지리 마냥 홀라당 넘어가는 것도 꼴보기 싫어. 저번에 전혀 상관없는 글이 50살 되어가는 남자가 20대 여자 찾는다고 자기애 낳아주면 좋겠다고 자기 번호 떡하니 올려두고 어필하는 댓글 올려둔거 봤었는데 진짜 역겹드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 선을 보던가해... 근데 선조차 볼 능력이 안되서 그 지랄인거겠지만.
이름없음 2022/03/27 19:40:39 ID : vcnzO4LfdSI
그 일본만화 생각난다, 어떤 초등학생 여자애가 담임섬생님께 좋아한다고 고백했는데 선생님은 험악한 표정으로 헛소리하지말고 공부나 쳐하라고 말하는 만화 있었는데
이름없음 2022/04/13 11:09:43 ID : dDBzdPjxPcl
내 지인 20살인데 36살이랑 사귄대... 이건좀 아닌거같다;; 심지어 36살 남자가 먼저 고백했대 내 지인이 너무 아까움 올해 20살 딱 되자마자 고백받았다고 하더라
이름없음 2022/04/13 22:22:06 ID : 82nu8rthhtc
무슨 만화인지 제목 알려줄 수 있어?
이름없음 2022/04/13 22:28:30 ID : vcnzO4LfdSI
나도 일본 트위터 서치하다 잠깐 짤방으로만 본거라 ㅠㅠ
이름없음 2022/04/13 22:48:47 ID : Y8lDs1hcMnV
아니 근데 쌤을 짝사랑할 순 있음 충분히 가능하다고 생각함 진짜 다정하고 멋있어 보이고 막 자기한테만 잘해주는거 같고 해서 그런 감정 품을 순 있음 주변에 그렇게 쌤처럼 엄청 멋있거나 그런 분위기를 풍기는 또래는 없을테니까 그리고 그게 훗날 친구들 하고 얘기하다가 그 이야기가 나오면 '아 그땐 그랬지~~ㅋㅋ 그땐 진짜 그 쌤이 엄청 멋있어 보였다니까~' <<이렇게 되는 경우가 많아서 ㄱㅊ하다 생각하거든? 근데 쌤이 그걸 알아차리고 학생이 고백하면 받아준다던가 아님 쌤이 먼저 고백한다거나 하면 그게 문제인거임
이름없음 2022/04/13 22:56:22 ID : Y8lDs1hcMnV
이거 좀 주제랑 상관없을 순 있는데 드라마 21, 25 있잖아 나 그거 보면서 나희도랑 백의진 둘 다 고딩이나 성인인줄 알았는데 나이 4살차이 나는 미자성인 이더라....... 진심으로... 그 호텔씬이었나 막 나희도 전남친 달콩이가 찾아와서 백의진보고 아직 알콩이 못 잊었다 도와달라 하니까 백의진 막 뭐라하다가 넌 해줄 수 없는걸 난 해줄 수 있다고 화내는거 보고 정털림..... 아무리 그 때는 둘 다 성인이라지만... 나희도가 졸업하기 전 그니까 19살 때 '백의진 널 가져야겠어' 이랬을 때 귀를 의심함.... 1살도 아니고 4살 차이나는데 19살에 시작한 키스가 20살에 끝났다 <<이거 보고도 눈과 귀를 의심했고 아니 진짜 나 나랑 2살 차이나는 친한 동생 있는데 걔를 내가 고딩때부터 봤는데 지금 성인이지만 나한테 걘 아직까지 고딩 그 애기 느낌이 있단말임 2살도 이런데 4살은 얼마나 더 하겠어 진짜 작가도 작가인데 사람들 이거 보고 난리더라 쉴드치고 미자성인 아니라는 사람도 있고(미자가 고등학교 졸업 하기도 전에 성인이 고백 비슷하게 하는 씬 나옴) 이게 뭐 어떠냐는 사람도 있고...;; 난 이거 보고 걱정되는게 성인이 미자 꼬셔서 사귀는 미자성인커플 늘어날까봐 진짜 걱정됨
이름없음 2022/04/13 23:07:26 ID : Y8lDs1hcMnV
성인미자하니까 그거 생각나네 나 예전에 지인한테서 들은 얘긴데 남자 A가 있고 여자 B가 있다면 A가 20살일 때 B가 18인가 17인가 그랬는데 A가 B한테 고백했다가 차였다는거 근데... 문제는 하는거 보면 'AB 둘이 사겨?' 라고 말 나오게 함... 나 진짜 둘 사이 1도 모를 때 그냥 A가 하는 말이나 그런거 보고 '둘이 사귀나?' 했는데 이 생각을 나만 한게 아니라는 점......... ^^.....!
이름없음 2022/04/13 23:13:47 ID : RxveIHA6pfa
근데 꼭 드라마 따라하는거 아니더라도 현실에서 성인이 미자 꼬셔서 사귀는 경우 개많음ㅇ 미자의 입장에서 보면 성인이 막 돈도 턱턱내고 밥사주고 하니까 그게 홀려서 사귀는 경우도 있고 성인쪽에서 미자 가스라이팅해서 사귀는 경우도 있고 암튼 존나 개역겨운 경우 많아 나 중학교때 같은 반 친구중에 대학생 4학년이랑 사귀는 애 있었는데 키스마크 대놓고 드러내고 다녔었음. 그 이후로 어케 되었는지 모르겠는데 임신해서 미혼모로 버려지는 꼴만 안났었으면 좋겠다. 걔가 하는 말 들어보면 대학생쪽에서 애를 말로 행동으로 홀려서 홀라당 잡아먹은거 같은데 진짜 나 그때 너무 충격적이라 말도 안나왔어. 걔가 중학생 여자애치곤 키도 많이 컸고(170정도?) 어른스럽게 생기긴 했는데 어쨌든 미자잖아? 그 시절 남자대학생 그것도 4학년이고 군대까지 갔다왔다치면 30살에 가까운 나이인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇십년전도 더 된 일인데 진짜 걔 얼굴 잊혀지질 않음....
이름없음 2022/04/13 23:17:14 ID : Y8lDs1hcMnV
미쳤다......... 키스마크라니........ 도랐다 진짜로 와 충격먹어서 입이 안 다물어진다...... 대학교 4학년이면 군대 안 다녀왔다 쳐도 23이고 군대 다녀오면 25~6쯤 되는데 그런 새끼가 중딩을......... 그러고보니 중학교때 성인이랑 사귀거나 고딩이랑 사귀는 애들 좀 있었던거 같은데 진짜 그 성인 새끼들 대가리에 총 맞았나 또래 애들이 안 어울려주니 미자를 건드리네
이름없음 2022/04/13 23:19:20 ID : RxveIHA6pfa
나 진짜 중딩때 성인이랑 사귄다는 생각도 못해봤는데 걔 일 있고 진짜 너무 충격이었음 또래들 사이에서 도태되고 능력도 없어서 어필안되니까 미자 찾는 새끼들 많던데 진짜 싹 다 잡아서 죽였으면 좋겠어
이름없음 2022/04/14 01:15:30 ID : RxveIHA6pfa
117, 119인데 레스 수정이 안되네; 암튼 그때 주변 친구들이 충격먹어서 나름 조언까지 해줬는데 걔는 무조건 사랑해서 그런거다 이렇게 나오드라...좀 안타까웠음. 완전 콩깍지 씌여가지고 친한 애들 말도 안듣고 오히려 화내고 아무것도 안들리는 듯이 행동했거든. 그게 사랑인지 목적이 딴거일진 그 대학생 본인만 아는건데.. 뭐 사랑이어도 문제지만. 어쨌든 아무리 미자 입장에서 밥사주고 선물주고 데이트비용 턱턱 내주는게 능력있고 멋있어보여도 미자가 성인이 되었을때보면 그건 능력있고 멋있는게 아니라는거임. 애들이 그걸 몰라!
이름없음 2022/04/14 13:46:22 ID : Y8lDs1hcMnV
진짜로..... 미자랑 데이트 해봐야 얼마가 나오겠어...ㅋㅋㅋㅋ 미자니까 일찍 들어가야하고 그러다보면 뭐 해봐야 파스타집 같은데 가겠지 거기서 비싼거 사봤자 성인한텐 한끼 식사로는 좀 비싸긴 하지만 그래도 타격은 없는 그 수준이잖아 근데 미자한테는 그게 엄청나보일거고 진짜... 주변에 이런걸 알려주는 성인이나 또래가 있어야 하는데
이름없음 2022/04/14 14:23:11 ID : cIIMoZg2HBe
내 말이ㅇㅇㅇㅇ 당장은 그게 능력있어보이고 멋있어보일지라도 나중에 뭔일나고 깨닫고 후회하는 것보다 지금 당장 알고 정신차렸으면 좋겠다. 미자들 너네도 성인되면 그만큼 벌고 능력되면 그런 놈들보다 더 많이 벌 수 있어. 애초에 능력있고 멋있는 성인이면 자기 또래 만나지 자기맘대로 휘두를 수 있는 어린애들 안만나. 또래한테 어필안되고 능력없는 놈들이나 소아성애 성향있는 변태새끼들이나 한참 어린애 찾지.
이름없음 2022/09/29 21:46:15 ID : HDzhy5bxzRw
5살이나 차이 쳐 나는 놈이랑 사귀었던 17살때의 나를 애도하며 갱신 이 새끼만 아니었어도...
이름없음 2022/09/29 22:34:48 ID : s03xu9s08mM
고1 때 나한테 대쉬했던 27살 나잇값했으면 좋겠다 그거 생각나서 또래 남자애들도 못 만나겠음 내 캠퍼스라이프 어디로 날아감? 과팅 소개팅 어림도 없음 살면서 받아봤던 가장 저돌적인 대쉬를 기억하며 갱신 심지어 쌤이었음 담임쌤~
이름없음 2022/09/30 00:07:54 ID : usi04Gk7e6p
오마갓...미친놈이네 미자 고딩 or 중딩이 젊은 담임쌤 좋다고 따라댕기는 경우는 진짜 많이 봤는데 쌤이 그런건 첨 봐 10살 차이면 아저씨잖아 하..어디 애기한테 대쉬 돌았나 아니 근데 나 진심으로 궁금한게 막 19살 20살 이정도 말고 나이차 많이 나는 미자성인이 사귀는거 말이야 성인은 지또래 중에서 뒤떨어지고 도태되니까 어린애 이용해먹으려고 좋아하는척 하는거라 치고 미자 입장에서 성인이 이성으로 느껴짐...? 나만 안느껴지나 나 고3이고 우리반쌤 우리학교에서 젤 잘생겼는데 34살인가? 그렇거든 아무리 잘생겼다 어쩐다 해도 아저씨잖아..쌤이 좀만 빨리 사고를 쳤으면 우리만한 자식이 있을 수도 있는 나이고? 근데 어떤 고2 애가 우리반쌤 좋다고 학기초에 진짜 끈덕지게 따라다녔는데 진짜 이해 안가더라 쌤이 이성으로 느껴진다고???? 걍 아저씬데?? 나만 쌤보단 또래애들이 더 좋나??? 진짜 나 아직도 이해안감 얘네 도대체 무슨 심리야? 아무리 어른이라서 또래애들과는 다른 그런 멋짐이 느껴진다 해도 이성적인 끌림은 전혀 안느껴지는데...오히려 막 돈 턱턱 내주고 이런거 보면 되게 듬직하고 아빠같으시군 하는 생각이 먼저 들던데...나만 그런가;
이름없음 2022/11/17 05:51:46 ID : mE8i4E9vwoL
오마갓...너레더도 힘내 괜찮을거야
이름없음 2022/11/17 11:05:47 ID : BbzO9Ao5hvx
엄마뻘 아줌마들이 팔뚝만지거나 번호달라고 지랄하는거 여전히 웃긴 기억으로 남아있음 ㅋ 예쁘기라도 하든지 가슴이라도 크든지 양심 어디갔냐 ㅋㅋㅋ 주름살과 썩어가는 피부가 화장으로 감춰지지도 않아 ㅋㅋㅋㅋ 너무한거 아니냐 진짜 남고 다니던 시절엔 내 엄마보다 나이 많은 여자 선생님이 밥을 사주거나 성적같은 걸 핑계로 영화를 보여주려고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 보재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐 ㅋㅋㅋ 나이먹고 애기목소리 내느라 고생들 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/17 11:09:47 ID : IGoIFbhdU1C
내가 부업으로 배민라이더를 하는데 (나이 슴셋) 꼭 모텔같은 데 배달가면 30-40 다 먹은 아줌마가 옷 다 벗고 창피함도 모르고 문 활짝 열고 음식받으러 오더라고... 진짜 그 나이 먹고 노출증있나... 난 세상에 남자가 성욕이 강한 변태고 여자는 다 순수한 줄 알았고 학교에서도 그리 배웠는데 역시 교과서는 개소리라는 걸 사회에 나와서 알았어
이름없음 2022/11/17 11:14:07 ID : 6mMqi1dCi2k
교회 여자들 젊은 남자 꼬시려는거 개극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 눈은 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 싸모님들 눈에 차는 남자면 이미 또래 여자랑 잘 사귀고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/17 11:21:57 ID : knCjck2pU6k
내가 허용하는 성인미자는 둘 다 미자였다가 한쪽이 성인 되는 경우밖에 없다
이름없음 2022/11/17 11:22:05 ID : pcLdXBtii2p
교회에 좀 더러운 여자들이 많지 나 초딩때 어떤 아줌마가 용돈을 주는거야 돈줄테니까 아줌마랑 잠깐 놀아달래 그러면서 내 ㄲㅊ를 만지더라고.... 그년 때문에 ㅂㄱㅂㅈ걸림 그리고 고딩때까진 여자를 무서워하게 됐어.. 정말 성인은 미자 안 건들었으면 좋겠어!
이름없음 2022/11/17 11:25:46 ID : nveILbyE8qk
어떤 커뮤니티에선 남자가 26살 여자가 20살인 커플이 있는데 그 커플 가지고는 나이차이 많이 나는 커플 반대!! ㅇㅈㄹ하면서 지는 30대 중반이면서 20살인 남자애보고 00님 덮치고 싶어요~ 00님 저랑 데이트해요 ㅇㅈㄹ하는 내로남불 미친년이 있었었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/17 11:42:59 ID : BbzO9Ao5hvx
난 교회에서 돈 많은 유부녀한테 몸팔고 돈버는거 자랑인줄 아는 쓰레기새끼도 봤음 남자새끼가 쪽팔리지도 않나 진짜
이름없음 2022/11/17 11:43:29 ID : Mi8mE8nSGpT
돌았나 진짜;;
이름없음 2022/11/17 11:45:42 ID : BbzO9Ao5hvx
진짜 원조교제하는 새끼들 남녀노소 다 뒤졌으면 ㅋㅋㅋ 몸팔아서 돈버는 새끼들 사람같지도 않음 그러니 성인미자 커플 같은게 세상에 넘쳐나지
이름없음 2022/12/15 23:45:19 ID : 862JWknxB9h
차라리 근친 같은 연성은 목적이 배덕함이 아니라 캐릭터끼리 유대 뭐 이런 건데 성인미자 파는 새끼들은 성인인 상대가 미자×미자로 만난 au라면 절대 안 만났을 거라고 그 범죄 상황을 ㅈㄴ 미화하잖아. 씨발 자꾸 ㅈ 같은 거 만들지 말고 그렇게 성인 미자가 환장하게 좋으면 니들이 그냥 직접 원조를 뛰어. 그 성인인 돈 많은 상대에게 보호 받는 연약한 나 이게 정신병이지. 뭐가 정신병임?

레스 작성
565레스드림러 까는 스레 10new 23384 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
31레스로판 깐다 5new 2290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스디씨 까스레new 17162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 666 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7968 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5762 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10150 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9304 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17989 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10075 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19064 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1636 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17690 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1806 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전