즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/30 22:13:27 ID : 1A7tjAknu5X
지금까지 먹은 맥주 오비맥주 써머스비 애플폭스 유미의 세포들 맥주 호로요이 츄하이 어피치 그려진 복숭아맛 좋은데이?(ㅈㅅ잘 기억이 안 나,,) 인데,, 확실히 아직 초딩입맛이라,, 과일향 엄청나는 과일주가 제일 맛있었어,, 근데 술이라는 게 먹어야 는다그래서 최대한 오리지날 맥주로 가려고 아등바등하는디,, 맛이 없다,, 특유의 그 쓴 맛을 느낄 때마다 너무 맛없어서 혀가 움츠러듬,, 지금 유미의 세포들 맥주 먹는데 오비맥주 때보단 나은데,, 아직도 좀 맛없어서 못 먹겠고 그래,, 안주라는 게 맥주의 그 특유의 쓴 맛을 상쇄시키기위한 수단이야??ㅠㅠ 아 그리고 혹시 시간되면 소주 추천도 부탁해!! (소주 아직 한 잔도 안 먹어봄!!) 감사합니다 ♡´・ᴗ・`♡
이름없음 2021/01/31 18:54:09 ID : jjwGsphzcNs
와 나도 맥주의 그 쓴 맛 너무 싫어서 먹다가 소름돋고 그랬어... 이게 맥주인지는 모르겠지만 KGB 한번 먹어봐! 약간 사이다 같아서 좋더라 쓴맛도 잘 안 나구 그리고 초딩입맛이면 크루저도 괜찮을 거 같아!! 소주는 나도 많이 먹어보진 않았는데 청포도 소주 나쁘지 않았어 대신 소주는 잘 조절하면서 먹어야해 !!! 안 그럼 훅간당
이름없음 2021/01/31 21:14:48 ID : FhdTQk8lzQt
엇 나도 첫 맥주 유미의 세포들껄로 먹었는데 맛 없어서 놀람 ㅠ
이름없음 2021/02/02 17:38:06 ID : TPa3Ci5XBs7
타이거 자몽/레몬 추천할게!!
이름없음 2021/02/03 01:44:23 ID : Bs8rwNAp85P
타이거라들러 레몬 맛있어!! 라들러류가 도수 낮아서 부담없는거같아
이름없음 2021/02/03 01:49:51 ID : VhxWmHu062L
예거라들러!!그거랑 에델바이스피치랑 타이거라들러!!맥주는 아닌데 갠적으로 템트 좋아해 특히 나인!!그리고 자고로 술은 섞어먹는게 좋다귭!!집에 바카디 모히또, 엑스레이티드 같은거 사놓고 토닉워터 타서 먹음 개꿀!!가격이 부담되면 소주에 토닉워터나 콜라, 사이다 아님 오렌지쥬스!!
이름없음 2021/02/03 01:52:07 ID : VhxWmHu062L
KGB는 보드카!!
이름없음 2021/02/03 02:39:01 ID : 4Y3wqY8lxu8
서머스비랑 애플폭스는 맥주 아니야~~!!ㅠㅠㅠㅠ 사과향 넣은 가향맥주가 아니라 사과로만든 사과주야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 저도수 술을 골고루 추천받고싶어하는것 같긴 하지만 사과주를 가향맥주로 오해하는 사람이 너무 많아서 늘 마음이 아픈 사과주 매니아로서 확실히해둬야할것같아서? 혹시 이 스레 보는 다른사람들도 오해하지말라고 ㅜㅜㅜ... 음... 혹시 흑맥주는 먹어봤어? 노란맥주보다 쓴맛이 더 강하다고 할수도 있지만 오히려 확 무게감있게 달달 쌉쌀해서 입에 맞을수도 있어. 코젤 다크라고 염소 그려진거 맛있는데 여기다가 설탕 살짝 타먹으면 꽤 괜찮음 나도 초딩입맛이고 사과주들이랑 호로요이 크루저 머드셰이커 등 초딩입맛 알쓰용 술들 좋아하는 사람으로서 코젤다크는 나름 추천하는 술임 ㅋㅋ

레스 작성
1레스이거 어지러운거야?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 249 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1080 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6731 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 185 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 133 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26870 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 344 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5789 Hit
2레스생리결석new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전