즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/30 23:07:09 ID : 3CmMo2HCi1c
나 갑자기 궁금해졌는데 민트 초코 보면 초코칩이 들어있잖아 근데 베라 민초같은거에 초코맛이 나나..? 그냥 민트맛만 나지 않아? 참고로 난 민초 불호파여서 잘 몰라 그냥 베라 민초 한번 먹어보고 베라껀 더 이상 안먹어봐서 기억이 잘 안난다 민초 많이 먹어본 민초 극호파가 좀 알려주라!! 궁금해
이름없음 2021/02/01 13:46:39 ID : TXvCi4Mkk7e
민초 극호파인데 초코맛 나..!! 그초콜릿 오독오독 씹히구 초코 단맛+민트의 화한맛 더해져서 환상궁합이야 혼자서 먹을땐 베라에 민초 무조건 추가거나 민초만 담아와ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/03 02:45:03 ID : g6rvvg3RBe6
초코맛 나지.. 나도 베라 민초는 많이 안먹어봤는데 보통 민초맛이라고 파는것들은 민트맛이랑 초코맛 밸런스가 상품마다 다르긴해도 그래도 초코맛은 남 민트맛만 나는건 아예 박하사탕같은게 민트맛만 나는거고 민초맛이랑 그건 다름
이름없음 2021/02/03 02:47:09 ID : 3CmMo2HCi1c
헐 진짜?? 몰랐다.. 베라 먹었을때 너무 충격과 공포여서 초코맛이 안느껴졌었나봐 신기하다 처음 알았어 치약이랑 민초랑 다른 점이 있었구나 신기
이름없음 2021/02/03 12:18:32 ID : TXvCi4Mkk7e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치약이랑 당연히 다르지! 치약이고 식품이고 모두 민트라는 향과 맛을 첨가하는거야!

레스 작성
2레스알바 그만두면new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 603 Hit
잡담 이름 : 익명 19분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 289 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 271 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 133 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전