즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/31 11:50:50 ID : yKZjy4Y62NB
왠지 모르게 음산한 기운? 약간 지나갈 때 기분 나쁘고 그럼 방 있지 않아?
이름없음 2021/01/31 12:06:50 ID : Mi5QtvyHA0l
사람이 안 쓰는 방이 다 그렇지 뭐
이름없음 2021/01/31 12:08:36 ID : bu2r81fPilB
우리집에도 그런 방있어!
이름없음 2021/01/31 12:09:19 ID : wNupXumla65
지나가다 뭔지 모르는 방이 있을 만큼 넓은 집에 살아보고 싶다....
이름없음 2021/01/31 12:36:32 ID : yKZjy4Y62NB
그런가 ㅠㅠ 근데 신경 안 써? 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
이름없음 2021/02/01 01:12:11 ID : bu2r81fPilB
그방엔 가족 뭐 꺼낼 때 빼곤 잘안들어가서 좀 들어가기 싫다해야하나
이름없음 2021/02/01 02:25:14 ID : cHBhwLgpdXz
우리는 부엌 옆 창고가 있는데 창고쪽에 작은 창문이 하나 달려있어 그래서 그런지 가끔가다 보면 무섭더라
이름없음 2021/02/01 02:35:18 ID : yMknwoFfPdy
우리 집은 그런 방 없어
이름없음 2021/02/01 02:44:59 ID : 659cty46pam
응 있었어 이사오기 전전 집인데 할머니께서 정수기 하나 잘못 주워오셔서 작은방에 뒀다가 심하게 아프고 가위눌린 이후로 정수기는 버렸지만 여전히 그 방은 꺼림칙했어. 정수기 오기 전까지는 잘 놀았지만...
이름없음 2021/02/01 09:26:30 ID : RDwFjutvzWq
옛날에 우리집에서 일하던 가정부 할머니가 쓰던 작은 방 하나 있는데 ㅇㅇ 거기 무서워 특히 밤에
이름없음 2021/02/01 10:31:55 ID : 1u5RAY07cNt
난 내가 쓰던방인데 꺼려지고 무섭고 시선 느껴 져서 잠도 못잤지ㅠ 지금은 방바꿔서 좋음 근데 그방 들어가거나 지나갈때 시선 느껴져서 아직도 무서워ㅠ
이름없음 2021/02/01 13:52:15 ID : s2nwnCo6koE
나도 없어
이름없음 2021/02/01 13:53:27 ID : u8kpU0q2JVa
보일러 꺼진 방이 아닐까.
이름없음 2021/02/01 14:05:03 ID : yKZjy4Y62NB
다들 그렇구나..ㅜㅜ 난 진짜 너무 기분 나빠서 문 닫고 있는데 엄마방이라 항상 드나들어야 돼..
이름없음 2021/02/01 15:39:23 ID : xSIK6mIMpff
초딩 시절때 나랑 동생 쓰던방 밤만되면 꺼름찍해져서 밤엔 거기서 절대 안잤어
이름없음 2021/02/01 19:01:22 ID : LdU2E02ldDs
나두 없음
이름없음 2021/02/01 19:34:44 ID : 7xQlinRDvAZ
지금은 없으
이름없음 2021/02/01 22:45:09 ID : a63SHyHwlg6
난 내방
이름없음 2021/02/03 15:55:25 ID : g584JQsrs3v
맞아 예전에 내 방이 그랬는데 하루 종일 그 방에 있어도 계속 섬뜩한 기분이었어.. 1년 넘게 그 방에서 잤을 때쯤엔 불면증이랑 두통이 너무 심해져서 하루는 거실에 나와잤는데 두통이 없어져서 그 뒤로도 거실에서 자니까 불면증도 없어졌고..
이름없음 2021/02/03 19:13:40 ID : anzRyNxRA6j
그거 ㅋㅋㅋㅋㅠ 내방이야... 베란다까지 딸렸는데도 음산하고 내방에만 곰팡이가피고 바닥에서 물이 올라오고 우리집강아지도 종종짖고..
이름없음 2021/02/03 21:40:36 ID : 3Ru05O062Fi
옛날에 안방 화장실 가려면은 옷방을 통과해서 지나가야 했거든 안방과 화장실 사이 복도에 가로로 긴 방이 하나 있는 느낌이었는데 어둡고 깊어서 그런지 무서워서 거기 화장실 쓴거는 손에 꼽을 정도였어 지금은 이사 갔지만!!
이름없음 2021/02/17 04:45:49 ID : ba1jAlzPdu6
손님방!비어있을때 문열려있으면 앞에 지나가다 왠지 좀 무섭
이름없음 2021/02/17 12:43:23 ID : Mkq6mLak1bc
난없는데 ㅋㅋㅋ친구집엔 그런방 있어

레스 작성
23레스아는 언니 이야기new 219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9757 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
98레스친구가 사이비인 것 같아 891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36604 Hit
27레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 1836 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2644 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1215 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1885 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 517 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 156 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 919 Hit
1레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 163 Hit
8레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 326 Hit
5레스우리 집안에 수호령이 뭐하고 있는지 모르겠어.. 243 Hit
99레스아무튼 귀신보는 일상툰 8230 Hit
5레스란더노티카 후기 854 Hit