즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/31 17:43:59 ID : hvyE3BaoNy5
그 뭐지 디카글 아는 사람 있나?? 그거 보는데 사람들이 자꾸 물건 한부로 주우면 안 된다고 자기 물건 함부로 주워서 무슨 일 있었다 이런 얘기하길래 무서워서 쓰는건데 내가 초등학교 3학년?쯤일 때 길에서 거울을 주운 게 있거든?? 나 진짜 미신 같은 거 잘 믿고 어릴 때부터 엄마도 길에서 물건 함부로 줍는 거 아니라해서 절대 안 주웠는데 저건 진짜 왜주운지 모르겠어 막 홀린듯이 물건 주워간다하잖아 그래서 너무 무서워ㅠㅠ 근데 줍고나서 우리집에 안 좋은 일이 생긴 것도 아니고 누가 다치지도 않았어 형편이 어렵긴한데 그건 원래 그랬음 근데 거울이 진짜 뭐 예쁜 것도 아니고 그냥 열고 닫는 거울인데 은색이고 왜 아직까지 난 저걸 안 버렸지 지금도 방에 찾아보면 있을텐데 무서워서 못 찾아보겠어ㅠㅠ아무일 없었음 안 버려도 되겠지??괜히 댓글로 겁줄까봐 더 겁나...찾아서 버린다면 그냥 버려도되나?? 불질러버리라는데 그건 오바야
이름없음 2021/01/31 18:52:15 ID : VdUZdwpRzU0
걍 그냥둬 아무일 없었자너 오바쎄바 말고 그냥 신경쓰지마 신경써봤자지
이름없음 2021/01/31 18:55:02 ID : 3RveK41wspe
뭔 일 생긴다고 불안해하는게 더 일이 생길것 같은데.

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21273 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2290 Hit
괴담 이름 : 알베르토 8시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37924 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7053 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24007 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1257 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13948 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 197 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12985 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7216 Hit
14레스저승 꿈? 195 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 322 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3275 Hit